|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
А мой ответ вам кажется "демагогическим" ?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]()
А потрудитесь не заниматься махинациями. Есть вопрос, есть цитата, которую я прокомментировала. Передергивание больше на троллинг смахивает
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Куда интересней следующая цитата: Цитата:
Вроде Потанин обещал эту сумму после своей смерти в фонд Гейтса? Наверно там устали ждать. А может кто-то иной, с васильковой выпушкой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если американский долг РФ сократился, то при чем здесь Потанин ? Вы спрашивайте не с Потанина, а с Путина и Медведева ! Спрашивайте с Улюкаева и Набибулиной ! .... Видимо долг сократился оттого, что РФ распродает свои американские долги, чтобы сократить дефицит бюджета и все. Чего и следовало ожидать. Поскольку российское государство требует все больше и больше средств... Меня поражает простая вещь. Я - не экономист, но почему российские экономисты этого не понимают? Или понимают, но не говорят на публику ??? ![]() ![]() Каков размер бюджетного дефицита РФ в 2015 году ? Почему любая критика российской политики воспринимается в штыки ? Как только на телеэкране кто-то начинает говорить что-то по настоящему (!!!) критическое, ему сразу затыкается рот ? Разве говорить, что "дела неважны" - это демагогия ? Или я постоянно сталкиваясь в рунете с полным неприятием любой критики РФ... Как это объяснить ? Все так хорошо живут, что никаких изменений не хотят ? ![]() Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 19.09.2015 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мне не трудно, повторю.
Нынешняя истерика по отношению к любой критике действительности - это следствие спецоперации путинских политтехнологов. Плешивый пенс полностью провалил экономическую составляющую своего президентства. Триллионы нефтедолларов розданы по друзьям, дыры в бюджете затыкать нечем. Что остается? Только отвлекать. Отсюда - операция "Крымнаш" и псевдоантизападная истерия (псевдо- - потому что 5 триллионов вложено в США, не говоря уж о шуваловской лондонской и австрийской недвижимости или якунинской семье во Франции). На фоне этого любое сомнение в правильности действий кремлевских негодяев расценивается недалекими обывателями как "пятая колонна"" и "работа против России". Тем, кто так думает, хотелось бы напомнить, что Родина и ботинок хозяина - всё же разные понятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот если вслед за всякими Шендеровичами и Каспаровыми ежедневно бубнить про "Крым как отвлекающий маневр", тогда, ABD, с такой логикой ты просто обязан признать, что и неудачная попытка "Польшанаша" в 1921 году, как и удачные "Кусокфинляндиинаш", "Прибалтиканаша" и "Восточнаяпольшанаша" в предвоенные годы были точно такими же отвлекающими маневрами от бюджетных дыр, правда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Дискуссия началась с очень простого, по словам О. Смолина, законопроекта «О надбавках за классное руководство». В нем предлагалось установить учителям за счет федерального бюджета надбавку за классное руководство в размере 3 тыс. рублей в месяц. Цена вопроса – 18 млрд рублей в год. До сих пор за этот тяжелейший труд школьные учителя получают 1000 или 500 рублей, а в бедных регионах – вообще ничего не получают... Особо хочу обратить внимание на комментарии участников форума газеты "СР". Как видно из комментов, учителя, вероятно, и не особо нуждаются в этих добавках. Ведь именно значительная часть учителей и поддерживает "национального лидера" и "стабильность". А причина в том, что учителя уже получают разного рода "добавки". Во многих регионах реальная зарплата учителей гораздо выше среднестатистических данных о зарплате учителей. P.S. Кстати, если почитате комменты ( в частности п.109. Разместил Victorovich ) , то и узнаете "уровень зарплаты педагогических работников образовательных учреждений общего образования по субъектам Российской Федерации за I полугодие 2014 года" в Орловской обл. Он составляет 20 063-24 153 рубля. Последний раз редактировалось generator; 20.09.2015 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Не в деньгах счастье.
...........
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот так «православные патриоты»! «Ночные волки» помолились в синагоге | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 01.09.2013 06:53 |
Патриоты Молдовы: Прорумынские силы провоцируют кровопролитие на Днестре | patriotmoldova | Международные новости | 2 | 14.01.2012 02:11 |
За что удостоены внимания российского премьера «генералы-патриоты» и «государственники»? | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 16.07.2009 17:14 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |