|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Полностью согласен. Поэт метко заметил, что не продается вдохновенье! Но, можно рукопись... продать
![]() На мой взгляд, довольно значительное количество людей, если посмотреть вокруг, живет не так уж и плохо. Но, как говорил один киногерой:"За державу обидно!" И если валютные резервы в любом виде хранят в стране, которая проводит ...явно недружественную политику в вашем отношении ![]() ![]() Как говорили древние:"Ищи КОМУ это выгодно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Это тот,который икру ложками жрал?
Весьма впечатлительно. ![]()
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Деньги за "Мистрали" вернули по курсу рубля
http://forum-msk.org/material/news/10997541.html РФ из-за девальвации уже получила за "Мистрали" в рублевом выражении в два раза больше заплаченного, заявил журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров: "Насколько мне известно, они физически деньги вернули уже давно. Мы платили исходя из бюджета, который формировался в рублях, из-за курса это получается в два раза больше, поэтому как раз в рублевой массе выиграли ровно в два раза. Основная часть средств, которая превышает в два раза ранее уплаченные в рублях, соответственно, нами уже получена", - сказал Мантуров... Я что, один такой идиот? Или министр Мантуров всех считает идиотами? Когда Россия платила за "Мистрали", за доллар давали 25 полновесных российских рублей. Сейчас - 65,64 рубля. То есть разница более, чем в 2,5 раза! А получили мы, если в рублях, только в 2 раза больше. А половинка где? То есть оплатили вперед эти "Мистрали", потеряли кучу времени и сил, деньги на длительный срок были выведены из оборота - тоже считать нужно... А получили - меньше, чем заплатили! А где ж неустойка, неполученная прибыль и прочее? И почему официальные лица никогда и ни при каких обстоятельствах не произносят две вещи: сумму, которая возвращена французами в твердой валюте и сроки этого возврата? А я вам сейчас всё подробно и понятно объясню. Когда шел "торг" по этим "Мистралям", французы называли некую цифру, немножко пониже 1 миллиарда евро за корабль. А потом, в итоге преговоров цена кораблей... выросла! И стала что-то около 1,1 миллиарда за штуку. Так вот, эту "крышу" надо понимать разобрали по карманам "эффективные менеджеры" с обеих сторон - проверить трудно, такие сделки традиционно проводятся под грифом секретности, хотя от кого секреты? Ведь сделка-то с вероятным противником! Ясно, что секреты исключительно от общественного мнения. Ну и вот когда встал вопрос о возврате, Франция ничего против возврата не имела и иметь не могла - именно государство Франция, против возврата тех денег, что получило государство. А вот частные бонусы, уже давно конвертированные в яхты, бизнес-джеты, виллы и прочее - возвращать никто не собирается. И не вернет. Это ж честно заработанное на проведении важной государственной сделки. Надеюсь, Сердюков с Васильевой в теме? Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ты как обычно несешь бред. СССР - это государство трудящихся, защищать его и укреплять - святое дело каждого (ну, кроме всякого путиноподобного говна, которое быстренько нарушило присягу и перебежало к врагу в 1991-м). А сейчас в РФ у власти олигархи. Защищать их и укреплять может только полный идиот. Или подстилка. Ты кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты кто, подстилка вашингтонского обкома? Напомню, в России, кроме Путина и олигархов есть ещё и Народ.Если Россия ляжет под США, то её положение станет гораздо хуже. Мало того, что придётся выполнять все их приказы и указы и отдать Крым, но ещё и воевать с украми и ИГИЛ. Плюс полная потеря всякого уважения и поддержки не только Китая, но и других дружественных России стран. После этого, полный распад и гибель страны и ни о какой победе социализма в России мечтать уже не придётся.Именно такой судьбы, для России, и желают всевозможные и многочисленные вашингтонские подстилки. И ещё напомню. России не оставили ни одного шанса остаться нейтральной страной. Мы можем быть прозападными и выполнять все требования и приказы Вашингтона, или стать их врагами. Третьего пути нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чувак, во первых - для того что-бы утверждать о том, что Россия лежит под США, нужны неопровержимые факты, а их у тебя нет. Во вторых- многие факты говорят об обратном. США, по их собственному плану, должны были давно нагнуть Сирию, но не вышло. И именно Россия мешает их осуществлению. В третьих- С ИГИЛ и украми война давно началась, но не на нашей территории. И чувак, кто тебе сказал, что я доверяю Путину и олигархам? Нет, не доверял, не доверяю и не собираюсь доверять. Просто из двух зол выбираю меньшее, только и всего. И я не писал, что не нужно бороться против властного беспредела. Бороться можно и нужно, но нельзя допустить распада страны. А что касается выборов, то лично я не сомневаюсь, что результаты любых выборов в в Р.Ф., (и не только в России), подтасовываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
И ещё раз повторю. Я не собираюсь защищать ни Путина ни семьи чиновников, но полный прогиб Кремля перед Западом не наблюдаю. Цитата:
Цитата:
легче? Цитата:
И можно подумать ты живёшь не в России и не под олигархами. Смех да и только. Цитата:
И разве я писал, что олигархов трогать нельзя? И если будем молчать и ничего не предпринимать, то власти вконец обнаглеют. Цитата:
Неужели собираешься поддерживать Путина? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Гегемон уже абсолютно точно подметил, что помимо Путина и олигархов в России еще и народ имеется, также как имеются наши соотечественники в Крыму, воссоединение Крыма с Россией спасло этих людей от геноцида, при чем тут, вообще, "защита олигархов", которые на данном воссоединении лишь проиграли в следствие всевозможных санкций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот так «православные патриоты»! «Ночные волки» помолились в синагоге | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 01.09.2013 06:53 |
Патриоты Молдовы: Прорумынские силы провоцируют кровопролитие на Днестре | patriotmoldova | Международные новости | 2 | 14.01.2012 02:11 |
За что удостоены внимания российского премьера «генералы-патриоты» и «государственники»? | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 16.07.2009 17:14 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |