|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Пустая болтовня. Ты покупал дом в стране НАТО на ворованные деньги? Нет? Тогда кто больше виноват в ситуации в стране - ты или Шувалов? Почему ты хочешь его отмазать? Что за мазохизм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо тебя считают вполне адекватным раз удалили моё сообщение. Чувак, я не гордый и попытаюсь ещё раз растолковать свою позицию, не нарушая правил форума, хотя моё мнение о тебе нисколько не изменилось. Какого Шувалова имеешь ввиду, бывшего помощника Путина? Ничего определённого об этом деятеле не могу сказать, потому-что совершенно не интересовался его деятельностью. Вполне допускаю, что он махровый ворюга, но зачем врать, что я якобы его, а также прочих высокопоставленных чиновников и олигархов, защищаю? Напротив, призываю всех, не быть равнодушными и при любой возможности оказывать противодействие произволу властей. И кто виноват, что ты оказался не способен понять смысл моего предыдущего поста. Я лишь пытался объяснить, что виноваты во многих нынешних проблемах не только - Ельцин, Гайдар, Чубайс, Путин и прочие высокопоставленные чиновники и олигархи, но и каждый из нас живших в 80-е и 90-е годы. Пусть косвенно, но виноваты. Последний раз редактировалось гегемон; 28.09.2015 в 05:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
И что теперь? Простим Путина и вице-премьера его Шувалова? Простим Ротенбергов и Тимченко? Что за бред?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не священник, и не распространяю проповедей о всепрощении ближних. И мне очень не нравиться, что в России при Путине, властям разных уровней многое сходит рук. Если тебе по зубам одолеть таких "карасей" как - Шувалов, Ротенберг, Тимченко, и прочих из Forbes списка, то буду очень тебе признателен если поспособствуешь их падению. Если не можешь, то попытайся бороться с произволом власти в своём родном городе. Понятно, что тебе очень хотца выпустить пар и спустить на меня всех собак, но разве это борьба, уважаемый? Для этого даже не нужно вставать с дивана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первое. Вы забыли, что мы с Вами живем в разных социально-экономических формациях. Вы живете при диком капитализме, мы, белорусы, живем в социальном государстве. Второе. Продовольствие в Беларуси выпускается по старым добрым советским ГОСТам, а не по каким-то доморощенным ТУ. Отсюда и следствие - белорусов, по определению, никто не травит, в отличие от россиян! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
"Назарбаев раскритиковал качество белорусского молока
Нурсултан Назарбаев в Сочи на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана высказался по-поводу белорусского молока, поставляемого в Казахстан: - Элементарно нет четкой грани между натуральным и восстановленным молоком. Мы с нашим другом Александром Григорьевичем спорим, он шпарит сюда порошок, порошок разбавляется, продается. Это совсем не цельное молоко, - цитирует БелаПАН. Президент России Владимир Путин добавил: - Это молочный напиток. Назарбаев согласился с Путиным и продолжил: - Он на Западе именно таким и считается, а продается по тем же ценам, по которым производят наше молоко. Он бы сейчас сильно со мной спорил здесь, конечно, но на самом деле это так. Президент Казахстана подытожил: должна быть справедливая конкуренция между производителями натурального и восстановленного молока." http://www.kp.by/online/news/2166504/ Цитата:
P.S. Вы бы лучше про "Белорусское море" рассказали, всех креветок и прочие морепродукты "сделано в Беларусь" оттуда выловили или еще нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
__Вы бы, Зубр, дали определение социального государства и рассказали о его отличии от социалистического, а то Лукашенко ляпнул, решив присвоить себе часть лавров от Маркса, а Вы повторяете, как попугай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фраерок, для меня это давно уже не новость. У тебя и твоих единомышленников, одна и та же дежурная мантра, поэтому и вычисляетесь достаточно просто. При обвинении вас в принадлежности к структуре, действующей в интересах США, сразу приходите в бешенство. Именно подобные обвинения очень сильно злят тебя и твоих единомышленников, а не то, о чём ты упомянул, фраерок. Для ваших ушей, даже слово - ПАТРИОТИЗМ звучит кощунственно, и у некоторых особей может даже вызвать аллергическую реакцию. Ваши цели мне давно известны. Ваша главная цель - свержение Путина. Расчитываете на то, что сковырнёте Путина с Медведевым, а потом начнёте шерстить олигархов. Блажен, кто верует. Неважно фраерок, принадлежишь ли ты к структуре пятой колонны, или тебя используют в тёмную,в любом случае, ты служишь интересам США, а не России. Ваша деятельность ведёт страну к полной капитуляции перед Западом. А власть в России (в случае вашей победы) перейдёт к полностью зависимому и подконтрольному США президентику. И не надейтесь на то, что вы сумеете привести к власти коммунистов. Нет хлопцы, вам просто не позволять это сделать. И вообще, вы ребятушки всего лишь расходный материал одноразового использования. Неужели тебя не волнует тот факт, что ваш квази-президент позволит отчекрыжить ряд значимых для России территорий, в том числе и Крым? Как злорадствовали и радовались американцы распаду СССР, и в случае своей окончательной победы над Россией, они вновь возликуют. И поразмысли на досуге, не полезней ли будет для тебя и твоих ближних, если ты займёшься тем, о чём я тебе писал в предыдущем сообщении? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот так «православные патриоты»! «Ночные волки» помолились в синагоге | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 01.09.2013 06:53 |
Патриоты Молдовы: Прорумынские силы провоцируют кровопролитие на Днестре | patriotmoldova | Международные новости | 2 | 14.01.2012 02:11 |
За что удостоены внимания российского премьера «генералы-патриоты» и «государственники»? | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 16.07.2009 17:14 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |