Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 17:40   #51
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
А теперь, когда мы сами себя позволили свернуть в бараний рог,начинаем искать виновных. "Поздно пить боржоми", чувак.

(Это моё личное мнение)
Пустая болтовня. Ты покупал дом в стране НАТО на ворованные деньги? Нет? Тогда кто больше виноват в ситуации в стране - ты или Шувалов? Почему ты хочешь его отмазать? Что за мазохизм?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 04:59   #52
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Пустая болтовня. Ты покупал дом в стране НАТО на ворованные деньги? Нет? Тогда кто больше виноват в ситуации в стране - ты или Шувалов? Почему ты хочешь его отмазать? Что за мазохизм?

Видимо тебя считают вполне адекватным раз удалили моё сообщение. Чувак, я не гордый и попытаюсь ещё раз растолковать свою позицию, не нарушая правил форума, хотя моё мнение о тебе нисколько не изменилось.
Какого Шувалова имеешь ввиду, бывшего помощника Путина?
Ничего определённого об этом деятеле не могу сказать, потому-что совершенно не интересовался его деятельностью. Вполне допускаю, что он махровый ворюга, но зачем врать, что я якобы его, а также прочих высокопоставленных чиновников и олигархов, защищаю?
Напротив, призываю всех, не быть равнодушными и при любой возможности оказывать противодействие произволу властей.
И кто виноват, что ты оказался не способен понять смысл моего предыдущего поста.
Я лишь пытался объяснить, что виноваты во многих нынешних проблемах не только - Ельцин, Гайдар, Чубайс, Путин и прочие высокопоставленные чиновники и олигархи, но и каждый из нас живших в 80-е и 90-е годы. Пусть косвенно, но виноваты.

Последний раз редактировалось гегемон; 28.09.2015 в 05:48.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 09:32   #53
ABD
Местный

Цитата:
Я лишь пытался объяснить, что виноваты во многих нынешних проблемах не только - Ельцин, Гайдар, Чубайс, Путин и прочие высокопоставленные чиновники и олигархи, но и каждый из нас живших в 80-е и 90-е годы. Пусть косвенно, но виноваты.
И что теперь? Простим Путина и вице-премьера его Шувалова? Простим Ротенбергов и Тимченко? Что за бред?
Старый 29.09.2015, 12:12   #54
гегемон
Местный

Цитата:
И что теперь? Простим Путина и вице-премьера его Шувалова? Простим Ротенбергов и Тимченко? Что за бред?

Я не священник, и не распространяю проповедей о всепрощении ближних.
И мне очень не нравиться, что в России при Путине, властям разных уровней многое сходит рук.
Если тебе по зубам одолеть таких "карасей" как - Шувалов, Ротенберг, Тимченко, и прочих из Forbes списка, то буду очень тебе признателен если поспособствуешь их падению.
Если не можешь, то попытайся бороться с произволом власти в своём родном городе. Понятно, что тебе очень хотца выпустить пар и спустить на меня всех собак, но разве это борьба, уважаемый? Для этого даже не нужно вставать с дивана.
Старый 29.09.2015, 17:39   #55
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, я так думаю, что Ваши современные белорусские продукты от российских недалеко ушли, ибо барыги везде одинаковы, совсем недавно Назарбаев, кстати, на белорусское молоко публично жаловался...
Написав эту чушь, из которой так хорошо видны ослиные уши лжи, Вы забыли о двух вещах:

Первое.

Вы забыли, что мы с Вами живем в разных социально-экономических формациях. Вы живете при диком капитализме, мы, белорусы, живем в социальном государстве.

Второе.

Продовольствие в Беларуси выпускается по старым добрым советским ГОСТам, а не по каким-то доморощенным ТУ.

Отсюда и следствие - белорусов, по определению, никто не травит, в отличие от россиян!
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:49   #56
ABD
Местный

Цитата:
Если не можешь, то попытайся бороться с произволом власти в своём родном городе.
Думаешь, я сижу сложа руки? Ошибаешься. Но твоя позиция: "Все виноваты=никто не виноват" вредит общему делу. Поэтому я так и злюсь на нее.
Старый 30.09.2015, 11:42   #57
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
[B]Написав эту чушь, из которой так хорошо видны ослиные уши лжи
"Назарбаев раскритиковал качество белорусского молока

Нурсултан Назарбаев в Сочи на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана высказался по-поводу белорусского молока, поставляемого в Казахстан:
- Элементарно нет четкой грани между натуральным и восстановленным молоком. Мы с нашим другом Александром Григорьевичем спорим, он шпарит сюда порошок, порошок разбавляется, продается. Это совсем не цельное молоко, - цитирует БелаПАН.

Президент России Владимир Путин добавил:
- Это молочный напиток.

Назарбаев согласился с Путиным и продолжил:
- Он на Западе именно таким и считается, а продается по тем же ценам, по которым производят наше молоко. Он бы сейчас сильно со мной спорил здесь, конечно, но на самом деле это так.

Президент Казахстана подытожил: должна быть справедливая конкуренция между производителями натурального и восстановленного молока."
http://www.kp.by/online/news/2166504/

Цитата:
Вы забыли, что мы с Вами живем в разных социально-экономических формациях. Вы живете при диком капитализме, мы, белорусы, живем в социальном государстве.
Я живу просто при капитализме как и Вы, собственно. Или, Зубр, может я что-то пропустил и у Вас социализм там, в Вашей Белоруссии, коммунисты у власти, отсутствие частной собственности на средства производства и т.д. и т.п.?

P.S. Вы бы лучше про "Белорусское море" рассказали, всех креветок и прочие морепродукты "сделано в Беларусь" оттуда выловили или еще нет?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 11:51   #58
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Думаешь, я сижу сложа руки? Ошибаешься.
В леса по выходным уходишь с вилами в руках или, может, окружающим свою туфту впариваешь про цены на колбасу, которые, якобы для россиян куда важнее и актуальнее двух миллионов спасенных от бандеровской нечисти соотечественников?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 12:51   #59
thinker
Местный

Цитата:
__Вы бы, Зубр, дали определение социального государства и рассказали о его отличии от социалистического, а то Лукашенко ляпнул, решив присвоить себе часть лавров от Маркса, а Вы повторяете, как попугай.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 12:59   #60
гегемон
Местный

Цитата:
Думаешь, я сижу сложа руки? Ошибаешься. Но твоя позиция: "Все виноваты=никто не виноват" вредит общему делу. Поэтому я так и злюсь на нее.

Фраерок, для меня это давно уже не новость. У тебя и твоих единомышленников, одна и та же дежурная мантра, поэтому и вычисляетесь достаточно просто.
При обвинении вас в принадлежности к структуре, действующей в интересах США, сразу приходите в бешенство.
Именно подобные обвинения очень сильно злят тебя и твоих единомышленников, а не то, о чём ты упомянул, фраерок. Для ваших ушей, даже слово - ПАТРИОТИЗМ звучит кощунственно, и у некоторых особей может даже вызвать аллергическую реакцию.
Ваши цели мне давно известны. Ваша главная цель - свержение Путина.
Расчитываете на то, что сковырнёте Путина с Медведевым, а потом начнёте шерстить олигархов. Блажен, кто верует.
Неважно фраерок, принадлежишь ли ты к структуре пятой колонны, или тебя используют в тёмную,в любом случае, ты служишь интересам США, а не России.
Ваша деятельность ведёт страну к полной капитуляции перед Западом.
А власть в России (в случае вашей победы) перейдёт к полностью зависимому и подконтрольному США президентику. И не надейтесь на то, что вы сумеете привести к власти коммунистов. Нет хлопцы, вам просто не позволять это сделать. И вообще, вы ребятушки всего лишь расходный материал одноразового использования. Неужели тебя не волнует тот факт, что ваш квази-президент позволит отчекрыжить ряд значимых для России территорий, в том числе и Крым?
Как злорадствовали и радовались американцы распаду СССР, и в случае своей окончательной победы над Россией, они вновь возликуют.

И поразмысли на досуге, не полезней ли будет для тебя и твоих ближних, если ты займёшься тем, о чём я тебе писал в предыдущем сообщении?
Ответ