Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2015, 20:35   #51
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Выше пример бессмысленного спора.
Что изменится в мире от того, что кто-то будет отнесен к пролетариям,
а кто-то - нет.
Для бессмысленно проживающих свою жизнь болтунов это действительно не имеет значения. Как и всё остальное. Для понимания закономерностей развития общества (проще говоря, чтобы жизнь пинка не давала) - это очень важно. Сразу видно, кто друг, а кто враг, за кого голосовать, а за кого нет. А дурачки - они как идиоты башкой вертят с умным видом в поиске - откуда же это прилетело?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 00:12   #52
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
При чем тут пенсионный возраст?
Кажется что умирать нам придётся не с голодухи, а от непосильного труда...
Иван Погодин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 09:07   #53
abs
Местный

Ну... Если Вам так хочется -умирайте...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:54   #54
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Ну... Если Вам так хочется -умирайте...
Для меня не имеет значения чего хочу я. Для меня важно то, что имеет значение для всех.
Старый 26.09.2015, 13:00   #55
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
Для меня не имеет значения чего хочу я. Для меня важно то, что имеет значение для всех.
Непохоже. Пока создается впечатление, что у Вас только личные неприятности и имеют значение. Ну, где Вы видите умирающих от "непосильного труда"? Вы намерено идиотами коммунистов выставляете?
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 13:06   #56
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Для бессмысленно проживающих свою жизнь болтунов это действительно не имеет значения. Как и всё остальное. Для понимания закономерностей развития общества (проще говоря, чтобы жизнь пинка не давала) - это очень важно.
Да нет таких закономерностей. Всё движется и меняется. Вы ведь не можете остановить время и одолеть смерть... Жизнь имеет смысл, когда не заботишься о том, что бы жизнь не давала тебе пинков. Думать о том, что бы жизнь не давала тебе пинков... не имеет смысла - смерть приближается к тебе с каждой секундой. Жизнь имеет смысл когда заботишься о ней... самоотверженно. Нужно одолеть в себе э-го-изм, тогда пройдёт страх, который каждый день выставляет тебя на смех... как не старайся. Тогда уйдут ненависть и глупая агрессия.
Старый 26.09.2015, 13:14   #57
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Непохоже. Пока создается впечатление, что у Вас только личные неприятности и имеют значение. Ну, где Вы видите умирающих от "непосильного труда"? Вы намерено идиотами коммунистов выставляете?
Кто тебе сказал... что коммунисты идиоты...?
Старый 26.09.2015, 13:18   #58
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
Да нет таких закономерностей. Всё движется и меняется. Вы ведь не можете остановить время и одолеть смерть... Жизнь имеет смысл, когда не заботишься о том, что бы жизнь не давала тебе пинков. Думать о том, что бы жизнь не давала тебе пинков... не имеет смысла - смерть приближается к тебе с каждой секундой. Жизнь имеет смысл когда заботишься о ней... самоотверженно. Нужно одолеть в себе э-го-изм, тогда пройдёт страх, который каждый день выставляет тебя на смех... как не старайся. Тогда уйдут ненависть и глупая агрессия.
Жизнь как ожидание смерти? Вам, наверное, лучше в церковь сходить, там таких ожидающих полно. А мы живем для жизни, а не для смерти.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 16:22   #59
Вячеслав Т.
Новичок

Неверно и поверхностно, Погодин.
Подсказка о более высоком уровне:
Рассуждения не превосходят бега с палочкой.

>Кажется что умирать нам придётся не с голодухи, а от непосильного труда...
Ах да, и какой труд Вам не посилен?

Последний раз редактировалось Вячеслав Т.; 22.01.2016 в 16:28.
Вячеслав Т. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ