|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Нужна ли обществу идеология? | |||
Не нужна, природа сама распорядиться нами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Религии достаточно Господь все для нас сам сделает |
0 | 0% |
Крайне необходима как цель и смысл нашей Жизни |
4 | 66.67% |
я как винтик доверяю властям и дальше своего носу не суюсь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У человека существует своя растительная система - вегетативная. Отслеживает ли вегетативная система человека «угол бога» Старцев? Какой орган человека отвечает за связь с тем, что Вы называете «Старцами»? Возможно, создание отражённых источников энергии (Луна, зеркала, идеология) позволяют изменить спектр потребляемой энергии человеком, влекущий фатальные изменения в сознании и организме (заболевание). Ведь существуют растения с различным цветом, который определяется химическим составом зависящем от спектрального состава падающего света (идеологии). Вероятно, у Большевиков и троцкистов разный химический состав крови. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что, ДНК клеймо на всю жизнь? Все функции ДНК зависят от её взаимодействия с белками. Ф. Энгельс в работе “Анти Дюринг” дал определение жизни: “Жизнь – есть способ существования белковых тел". Даже переход с 7-ми, на 6-ти дневную рабочую неделю в человеке изменяет p-стэкинг (притяжение между плоскостями двух бензольных колец за счет частичного перекрывания р-орбиталей атомов углерода) в третичной структуре белка. Даже рысь способна менять внутриутробно пол зародыша. Совокупность духовных, психических и физических практик, не более, чем способ влияния на структуры белка задавая программу ДНК человека. Не удивительно, что у предков гои (бессмертие) - первая ступень в развитии человека, достигалась уже к 24 годам. Формирование в организме негэнтропийных процессов, приводило к непрерывному росту в процессе жизни, поэтому не удивительно, что сегодня частенько находят останки людей-гигантов на разных континентах. Тысячелетние потуги иудеев предания остракизму чужих религиозных практик - попытка перевести биологию в сферу химии, монетизируя то, что доступно даром от природы каждому. Сегодня химия, способ превратить остальное человечество в бесплодных мулов через пищу и фармакологию. С растениями это уже получилось путём их гибридизации (одноразового урожая не дающего репродуктивных семян). Нас ожидает перспектива одноразового человечества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заблокирован
|
![]()
Я не хочу никакой идеологии, я хлеба советского хочу , советской колбасы, советской сметаны. Только вот где всё это взять? Мне сказали вроде бы как в Зарайском районе , Московской области это всё начало появляться. Может кто про это что знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь кончилась, начались рылочные отношения. Жизнь была в СССР, господа антисоветчики, мало вас КГБ гоняло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Партбилет выдали, всё ты коммунист. Назвал свою группу коммунистической, сразу все вы коммунисты. Надеюсь Гитлера к социалистам не причисляете? Считаете членов партии небритого социалиста - СР, действительно единственно справедливыми? Если мы говорим о большевизме, то имеем ввиду истинный коммунизм. Понимание мужичка из к\ф "Чапаев" показывает что, тогда за неправильный ответ могли просто убить. Тогда было полно ВСЯКИХ коммунистов и левых и правых. Поэтому настоящая КП называлась большевистской. Когда КПСС перестала быть по сути коммунистической (большевистской) в СССР начался переход социализма в капитализм. Насмешили, олнако, связав:"политику Республиканской партии США" с коммунистами. Помнится когда-то в США кто-то из правых тоже обвинял Кеннеди в подобном "грехе". Последний раз редактировалось Федя Федин; 21.02.2016 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы говоря о народе имеете ввиду некий этнос с общими кровно-родственными связями, а я говорю о народе в политико-экономическом смысле, как о трудовых классах. Здесь родовые пережитки тоже имеются, например пристроить своих родственников в структуры власти. Непонятно как может помочь народу Ваш "Прарод"? Раз у нас классы, значит у нас не было Прародителей? Вообще-то так во всём мире. Если вам ближе первое, сливайтесь с эксплуататорами в экстазе, флаг в руки. Последний раз редактировалось Федя Федин; 21.02.2016 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, споры ведутся, что есть настоящий, а что - потусторонний коммунизм. Вот и капиталисты, с подачи троцкистов, строят свою модель коммунизма, благо, что Банковский социализм ими на планете уже построен, каждая страна имеет «национальный» ЦБ, не зависящий от государства. Про банковский социализм не моя выдумка, это сказал Джозеф Юджин Стиглиц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
|
![]()
Коммунизм это блеф,утопия.Другое дело построение развитого Социализма.И нам было хорошо жить при нем.А проклятый капитализм уйдет в могилу и начнется передел собственности.Народ,в большинстве своем,не оценил соц.строя,польстился на кап.барахло в красивых упаковках,предаол советскую власть,побежал в церковь.Я застал это сумасшествие в Москве с целованием пояса мощей.Какая дикость,а ведь люди были и пионерами и комсомольцами.Вбивали им в голову хорошее,но напрасно,прогрессирует серость крепостничества до сих пор.Строить с таким народом социализм-безумная ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О главенстве Философии в любом обществе -… 2015г. …- | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 398 | 12.12.2015 14:36 |
Происходящее в природе и обществе | AZM | Агитация за КПРФ | 16 | 10.12.2015 20:53 |
Выборы в буржуазном обществе | peter230 | Планируем новый российский социализм | 0 | 16.09.2013 18:39 |
Главные принципы отношений людей в обществе | Баранов А.В. | Политэкономический ликбез | 32 | 22.12.2011 05:35 |
О спивающемся обществе и наивных трезвенниках | Ковалёв Е.В. | Спорт, здоровье, медицина | 5 | 24.02.2011 18:08 |