|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Нужна ли обществу идеология? | |||
Не нужна, природа сама распорядиться нами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Религии достаточно Господь все для нас сам сделает |
0 | 0% |
Крайне необходима как цель и смысл нашей Жизни |
4 | 66.67% |
я как винтик доверяю властям и дальше своего носу не суюсь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
А что можешь предложить? или просто умничать будешь?
Для наших предков Коммунизм это реальность. Для вас и социализм утопия, вам не дано этого понять. Вы не можете организоваться и что то построить, вы просто конченые эгоисты генетические. К сожалению Человечество в этом виде не дало нормального потомства, вы выродки и вам не дано нормально жить, а может вообще уже ничего не дано. ТОлько нормальные люди могут жить при Социализме и строить Коммунизм, но не вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
С чего такой вывод? Вообще-то государство с властью трудящихся не может по определению эксплуатировать трудящихся, буржуазное государство - это да, оно играет роль инструмента эксплуатации трудящихся при диктатуре буржуазии, ведь буржуазная демократия - это и есть диктатура меньшинства над большинством.
![]() |
#33 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А государство не может быть ни умным , ни глупым, потому что государство - это аппарат, аппарат управления и организации общества. Здесь в данном случае все зависит в чьих руках находится этот аппарат. Ага, самоуправление, основанное на животных инстинктах и это самоуправление ведет в конечном счете к гибели цивилизации. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Увы, ничего. Поэтому, я и предполагаю возможность распада нашей цивилизации. Мы социально уже почти не народ а сборище т.н. «граждан». Кто мы и куда идем – я не знаю.
Пока буду просто умничать. Увы, большего пока не получается. Ну вот у вас уже и закрутилась старая шарманка… "выродки", не дано нормально жить... - Скоро ли потребуете восстановить ГУЛАГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты попробуй ещё получи нормальную работу при буржуазии. Захочешь трудится – и то не примут. При коммунизе же, в некоторые времена, как я смотрел передачу вводили уголовное наказание за опоздание на работу. Совсем уже с дубу рухнули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну гулаг не обязателен для вас, а вот стойловое содержание крайне необходимо сейчас, иначе вас безумцев просто несет, по природе вы такие. Выродки не способные что то делать без Высшей Человеческой власти.
СССР для вас и было стойловым содержанием. Кому дана работа нормальная, кому возможность учиться и жить по человечески. Вы сами попроситесь в стойло. А иначе при вашем стремлении к власти вы просто поубиваете друг друга и уничтожите цивилизацию, общество. Выродки рвутся к власти, на другое они не способны. А им нужно стойловое содержание чтобы выжить им и обществу. А то будет как на Украине, выродки у власти понаделают "законным путем" разного и свалят или поубивают друг друга, а народу разгребать эти проделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Прибыль – это эквивалент чего-то полезного, которое может находится у разных людей .Способ управления этой прибылью также может быть декларирован государством, и тем самым не иметь каких-то отрицательных последствий для общества в целом. При этом не нужно свергать капиталистов, уничтожать миллионы людей, а просто поднимать налог на прибыль, или вводить другие социально-экономические меры для перетекания прибыли из одних рук в другие. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
AZM - кого "нас безумцев"? Я не принадлежу ни к одной партии и не разделяю ни одних взглядов в полноте. Ни либеральных, ни коммунистических, ни националистических, ни монархических. Во всех этих теориях есть моменты которые мне нравятся а есть которые не нравятся. В коммунизме мне нравится план и собственно управление экономикой. Но не нравится то, что план был - тотальный, не оставляя места для частной экономической инициативы. Также мене нравится при коммунизме осознание того что мы народ, что мы не просто индивиды как в либерализме, а мы - нация сплоченная идеями. Не нравится мне при коммунизме их наглость и притензия на научность, что вот мол " у нас научная философия". Трактовка истории мне ненравится, когда человек сводится к некоторым ничтожным атрибутам. При либерализме мне нравятся права человека, но совсем не все из них и не в ущерб остальному обществу. В национализме мне нравится то, что мы не без роду не без племени, что были у нас великие предки, велоикая культура. Но не нравится потенциальная возможность ненависть к другим народам.
Монархия - вещь хорошая, правда если монарх самый лучший человек на свете... В общем что-то цельного у меня пока нет. Поэтому - не хами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Корыстные твари восхваляют легенду о капитализме "честном" с "человеческим лицом". Красивые сказки придумали для того чтобы опустить народы в рабство, так сказать замануха частнособственническая красивая где справедливое государство все решает. Красивая утопия.
А вопрос: кто судьи, законодатели, правохранители при этом? Кто пишет закончики? Кто берет взятки за кривосудие? Опят таки человеческий фактор здесь. То есть реклама может быть красивая весьма созданная оболочка субьективная эгоистами, а суть оказывается хамская жестокая античеловеческая. ТО есть красивое прикрытие утопическое капитализма "с человеческим лицом" и деяния совсем иные- уничтожение народов Земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где же твоя научность? Все мне нравиться или мне не нравиться...... Мне может тоже кое что нравиться, ну например когда идет дождь, но при этом не нравиться что вода мокрая.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О главенстве Философии в любом обществе -… 2015г. …- | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 398 | 12.12.2015 14:36 |
Происходящее в природе и обществе | AZM | Агитация за КПРФ | 16 | 10.12.2015 20:53 |
Выборы в буржуазном обществе | peter230 | Планируем новый российский социализм | 0 | 16.09.2013 18:39 |
Главные принципы отношений людей в обществе | Баранов А.В. | Политэкономический ликбез | 32 | 22.12.2011 05:35 |
О спивающемся обществе и наивных трезвенниках | Ковалёв Е.В. | Спорт, здоровье, медицина | 5 | 24.02.2011 18:08 |