|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Нужна ли обществу идеология? | |||
Не нужна, природа сама распорядиться нами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Религии достаточно Господь все для нас сам сделает |
0 | 0% |
Крайне необходима как цель и смысл нашей Жизни |
4 | 66.67% |
я как винтик доверяю властям и дальше своего носу не суюсь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Довольствуется тем предложением какое есть на рынке. Цитата:
Какое дело кому, что скажем за то, чтобы выкопатя яму в Америке ему бы заплатили сто долларов а не тысячу рублей как в России? Ну езжай в Америку, копая ямы, кто против? А мы тут не готовы так платить, больше у нас нет денег, нам дорого больше платить. Не нравится – не работай. Цитата:
И кстати понятие "работник" - неправильное. Нет никакого работника. Работник выкапывая яму также нанимает меня на предоставление ему услуги - выплаты денег. можно сказать ,что я на него работаю не меньше чем он на меня. Не я его нанимаю, а он меня нанимает, чтобы я для него выполнил работу состоящую в повышении его денежного содержания. Так что это он эксплуатирует меня а не я его. Поэтому работники - хапуги и паразиты общества... (по вашей логике) Последний раз редактировалось Age; 20.11.2015 в 21:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В США за ту же работу платили больше, и купить можно было больше. Так что вы просто грабили народ. Цитата:
А это потребитель решит что дерьмо а что нет. А не Госплан. Много чести ему. Этого не будет. У вас нет правильного учения о собственности и о прибыли. Вы постоянно врете про то, что когда я заплатил работнику зарплату т.е. ту величну за которую мы с ним договорились, то я тем не менее у него украл. Вы сами вруны. Ничего я ни у кого не крал. И честно заплатил столько сколько он заработал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |||||||
Местный
|
![]()
Что именно известно заранее?
Наемных рабов не бывает. Такая шиза может только в голове диалектиков родиться с их «единством и борьбой противоположностей». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, скажем работаю охранником. В целом это ни о чем. Платят работнику только за конкретный труд, воплощенный в конкретном изделии, конкретной вещи, информации и т.д. Я прошу работника сделать мне стул, и за стул, как за товар я плачу ему определенную сумму. Всё. Он может сделать этот стул и сам, и идти продавать сам за какую хочет цену. Пожалуйста. Но если его устраивает ещё и мое предложение, то он может на него согласиться, и не заморачиваться со всеми остальными проблемами: продажей, рекламой,конкурентами, налогами и т.д. Я конечно увеличу стоимость этого стула когда понесу на рынок. Мне же жить как-то нужно тоже. Но за сколько бы я его не продал, я продаю – СВОЕ. И за что хочу за то и продаю. И больше я работнику ничего не должен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да во так – нету и все. Так это же не честно, это же воровство вы предлагаете и обман, и аморальные вещи. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Читайте Программу КПРф. Программа КПРФ это самый лучший план для развития нового сознательного человека, который вновь пойдёт по пути построения новой справедливой социалистической системы с человеческим лицом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Программа КПРФ есть практическая идеология, предложения обществу действовать в определенном разумном направлении и строить нормальную жизнь для всех.
Есть вопросы теоретические более глубинные на который нужен ответ. Как эгоисты получат его и осознают только тогда сделают выбор за идеологию КПРФ, пока же проявляют свое козлиное упрямство от некого "я" или "я хочу" "мне кажется" Это как различие психологии военных и гражданских. У военных есть иерархия есть приказ они его выполняют, у гражданских так называемая эгоистическая "демонкратия" как у эгоистов, судят рядят начальство, друг друга и не спешат что то делать если нет идеи. Идеология КПРФ подходит для сознательных дисциплинированный идейных людей, а для толпы нужна власть и насилие конструктивное иначе не подчиниться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
В основе коммунизма лежит ложное суждение о том, что когда мы договорились с работником об определенной плате за произведенный им продукт, то считается что я все равно его обокрал даже если я свою часть договора выполнил - заплатил ему с полна. Второе ложное утверждение состоит в том, что работник имеет право не на то, за что мы с ним договорились а на то, за сколько я продал конечный продукт труда другому человеку. Т.е. если я нечто купил по одной цене а продал по другой цене (более высокой), то тот кто продал мне по более низкой цене, все равно считает, что я ему должен заплатить больше того что уже заплатил. Т.е. претендует на часть моей собственности делая меня потенциальным вечным должником перед ним, хотя я полностью с ним рассчитался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Для изменения сознания человека в лучшую сторону, человеку надо дать правильную идеологию. Правильная идеология есть только одна, это когда человек идёт по пути созидания справедливого общества, где процветает всеобщая дружба, солидарность и братство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О главенстве Философии в любом обществе -… 2015г. …- | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 398 | 12.12.2015 14:36 |
Происходящее в природе и обществе | AZM | Агитация за КПРФ | 16 | 10.12.2015 20:53 |
Выборы в буржуазном обществе | peter230 | Планируем новый российский социализм | 0 | 16.09.2013 18:39 |
Главные принципы отношений людей в обществе | Баранов А.В. | Политэкономический ликбез | 32 | 22.12.2011 05:35 |
О спивающемся обществе и наивных трезвенниках | Ковалёв Е.В. | Спорт, здоровье, медицина | 5 | 24.02.2011 18:08 |