|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
С интересом буду дальше Вас,Владимир, читать.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Существует мнение о переселение души, о том, что именно душа думает и меняет физическую оболочку как костюм.
Это глупость.поскольку в случае переселения индивидуальной души человек имел бы накопившейся опыт прошлой жизни, но в реальности все младенцы рождаются с чистым сознанием и дальнейшее их развитие происходит на поле всеобщего сознания. Представьте себя клеткой в человеческом организме. В организме происходит постоянное обновление клеток, НО куда поступает наработанная ими энергия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ваше сознание даже может создавать картину возможного будущего с возможным исходом событий.
К примеру вы собрались к другу в гости и думаете об этом, после другу снится, что вы приехали к нему, а человеку свойственно размышлять во время сна и он начнет о вас думать, при чем искренне, рад вам или нет. К примеру как то подумал навестить друга, после вижу сон, что я нахожусь у него, а он ходит по кухне и не знает, что поставить на стол. И собираясь к нему я заехал в магазин и накупил что можно поставить на стол. Таким образом можно предвидеть будущее того, что вас интересует. В этом деле главное, вовлечь в радиус своего мышления всех участников сценария будущего, которое вас интересует. Можно прокручивать будущий вариант событий и знать заранее будущий исход, правда в реальности картина детализации разная, но мотивы действия всех участников отражаются точно. Чем мощнее и развитие разум, тем дальше сможет смотреть в будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такое случалось и со иной.Помню, нахожусь дома и слышу стук в окно и голос отца(ещё тогда жив он был) зовёт меня :"Галочка!" Я услышав кричу , сейчас открою...Подбегаю к двери и открываю...Никого нет. Я чётко слышала его голос. И, что Вы думаете было дальше.? Я засобиралась назад в комнату и тут слышу,какая-то машина едет.Вышла на улицу и вижу отец подъезжает к моему дому (что-то ему надо было взять из инструмента ...а так он часто не приезжал ) Такие случаи были со мной не раз.
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Пишите пожалуйста дальше.Я Вас читала и ранее.но как-то"отошла в сторону"в силу разных обстоятельств.Или Вас давно тут не было-не знаю.Теперь буду следить за темами Вашими.МНЕ они ОЧЕНЬ интересны Ваши мысли,знания и рассуждения!
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В реальности все дети рождаются с чистым сознанием и не развитым разумом, и образ их мышления зависит от уровня его дальнейшего развития. А что касается воспоминания прошлых воплощений, то это простое подключение к памяти всеобщего "Я" содержащего в себе память триллионов частичек. Человек при считывании памяти всеобщего "Я" будет воспринимать опыт любой частички как свой собственный, поскольку таков процесс восприятия. В сознании всеобщего "Я" опыт частичек начинает сохраняться с момента их рождения, все видимое глазами частички сохраняется в памяти всеобщего "Я" и любой человек при считывании опыта любой частички будет воспринимать его как собственный потому, что при считывании будет видеть картину запечатленную ее глазами. В данном случае получается как бы проживание еще одной жизни, которую считают как опыт прошлых воплощений или проживание в параллельном мире, тут зависит от бурной фантазии тех, кто не понимает что происходит на самом деле. Представьте человеческий организм в увеличенном масштабе и себя клеткой в этом организме. Организм состоит из совокупности триллионов клеток, клетки постоянно обновляются. Каждая клетка обладает индивидуальным "я", но в совокупности имеют всеобщее "Я", Всеобщее Сознание - так называемая Душа хранящая весь наработанный опыт и коллективный Разум развитие которого происходит на основании Всеобщего Сознания. Существуя в состоянии клетки имеющей индивидуальное "я" вы передаете весь опыт в память Всеобщего "Я" и это происходить постоянно, каждую секунду и после гибели клетки, ее материальная форма растворяется, а вот энергоинформационная часть продолжает существовать в виде энергии Души Всеобщего "Я". Клетка при своей гибели теряет физическую форму и индивидуальное "я", но обретает Всеобщее "Я",* как капля упавшая в океан становится океаном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем забито сознание, то из него и льется. Энергоинформационное отражение человека видимое в состоянии транса или сна в точности отражает его истинную сущность не видимую посредством глаз. Человек не в состоянии скрыть свою истинную сущность от тех, кто в состоянии видеть энергоинформационное отражение. И чем больше будет видящих, тем меньше будет становиться темных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное понять как все работает, понимание предоставляет возможность развивать эти способности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция вида. | Яро-Свет | Наука и образование | 16 | 06.07.2011 18:31 |
Эволюция (контуры). | Яро-Свет | Наука и образование | 0 | 19.03.2011 10:26 |
По приказу Путина ФСБ станет «полицией разума» | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 19 | 22.06.2010 20:52 |
Пробуждение разума | Zealint | Наука и образование | 8 | 30.04.2009 19:11 |