Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 00:15   #11
Галочка
Местный

С интересом буду дальше Вас,Владимир, читать.
Старый 13.08.2019, 17:35   #12
-Владимир-
Местный

Существует мнение о переселение души, о том, что именно душа думает и меняет физическую оболочку как костюм.
Это глупость.поскольку в случае переселения индивидуальной души человек имел бы накопившейся опыт прошлой жизни, но в реальности все младенцы рождаются с чистым сознанием и дальнейшее их развитие происходит на поле всеобщего сознания.

Представьте себя клеткой в человеческом организме.
В организме происходит постоянное обновление клеток, НО куда поступает наработанная ими энергия?
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 18:00   #13
-Владимир-
Местный

Ваше сознание даже может создавать картину возможного будущего с возможным исходом событий.
К примеру вы собрались к другу в гости и думаете об этом, после другу снится, что вы приехали к нему, а человеку свойственно размышлять во время сна и он начнет о вас думать, при чем искренне, рад вам или нет.

К примеру как то подумал навестить друга, после вижу сон, что я нахожусь у него, а он ходит по кухне и не знает, что поставить на стол.
И собираясь к нему я заехал в магазин и накупил что можно поставить на стол.

Таким образом можно предвидеть будущее того, что вас интересует.
В этом деле главное, вовлечь в радиус своего мышления всех участников сценария будущего, которое вас интересует.

Можно прокручивать будущий вариант событий и знать заранее будущий исход, правда в реальности картина детализации разная, но мотивы действия всех участников отражаются точно.

Чем мощнее и развитие разум, тем дальше сможет смотреть в будущее.
Старый 13.08.2019, 18:42   #14
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от -Владимир- Посмотреть сообщение
Существует мнение о переселение души, о том, что именно душа думает и меняет физическую оболочку как костюм.
Это глупость.поскольку в случае переселения индивидуальной души человек имел бы накопившейся опыт прошлой жизни, но в реальности все младенцы рождаются с чистым сознанием и дальнейшее их развитие происходит на поле всеобщего сознания.

Представьте себя клеткой в человеческом организме.
В организме происходит постоянное обновление клеток, НО куда поступает наработанная ими энергия?
"Переселение душ" ,как сам человек понимает,думаю,немного примитивно. Люди думают, что уходя из одного тела душа бегом летит в другое. Я кое что читала про реинкарнацию Там всё не так просто и в двух словах не расскажешь. И не каждая душа обретаёт новую оболочку...И память стирается. И Сознание чисто в новом теле,но подсознание занет всё и о старых воплощениях...
Старый 13.08.2019, 18:50   #15
Галочка
Местный

Цитата:
Ваше сознание даже может создавать картину возможного будущего с возможным исходом событий.
К примеру вы собрались к другу в гости и думаете об этом, после другу снится, что вы приехали к нему, а человеку свойственно размышлять во время сна и он начнет о вас думать, при чем искренне, рад вам или нет.

К примеру как то подумал навестить друга, после вижу сон, что я нахожусь у него, а он ходит по кухне и не знает, что поставить на стол.
И собираясь к нему я заехал в магазин и накупил что можно поставить на стол.

Таким образом можно предвидеть будущее того, что вас интересует.
В этом деле главное, вовлечь в радиус своего мышления всех участников сценария будущего, которое вас интересует.

Можно прокручивать будущий вариант событий и знать заранее будущий исход, правда в реальности картина детализации разная, но мотивы действия всех участников отражаются точно.

Чем мощнее и развитие разум, тем дальше сможет смотреть в будущее.

Такое случалось и со иной.Помню, нахожусь дома и слышу стук в окно
и голос отца(ещё тогда жив он был) зовёт меня :"Галочка!" Я услышав кричу , сейчас открою...Подбегаю к двери и открываю...Никого нет.

Я чётко слышала его голос. И, что Вы думаете было дальше.? Я засобиралась назад в комнату и тут слышу,какая-то машина едет.Вышла на улицу и вижу отец подъезжает к моему дому (что-то ему надо было взять из инструмента ...а так он часто не приезжал )
Такие случаи были со мной не раз.
Старый 13.08.2019, 18:59   #16
Галочка
Местный

Цитата:
Глазами человек видит материальное отражение реальности, в состоянии транса или сна видит информационное отражение реальности, ее информационную суть.

Информационное отражение человека зависит не от его внешнего образа, а от его информационной сути, от того чем забито его сознание являющееся сосудом души.
К примеру если человек живет животными интересами, то и его образ информационного отражения будет соответствующий начиная от насекомого и до крупного млекопитающего.
А если человек будет стремиться к знаниям, к их обогащению, к развитию Разума и сознания, то от его образа будет исходить свет и чем больше накопленных знаний, тем ярче будет его образ.
Для тех кто в состоянии видеть информационное отражение не составит труда разоблачить мнимых учителей и увидеть тех кто этого достоин.

Он обликом был светел, как Луна,
Высок и строен телом, как сосна.
Спросил сновидец: "Ты ль передо мною
Столь ангельскою блещешь красотою?
Как Солнце красота Твоя цветет,
А Ты известен в мире, как урод.
Тебя художник на стене чертога
Уродиной малюет длиннорогой"
"Увы, мой лик художник искажает.
Он враг мне, ненависть ко мне питает!"

/Саади/
Читала также , что в будущем люди будут видеть ауру. И не смогут ,как сейчас,скрыть свою сущность- "тёмный ты или "светлый"...Это ,как новый твой паспорт,где лжи и обману места не будет в том понимании, что если человек с тёмной душой и мыслями,такова и будет его аура и всем она будет видна сразу....
Старый 13.08.2019, 19:06   #17
Галочка
Местный

Пишите пожалуйста дальше.Я Вас читала и ранее.но как-то"отошла в сторону"в силу разных обстоятельств.Или Вас давно тут не было-не знаю.Теперь буду следить за темами Вашими.МНЕ они ОЧЕНЬ интересны Ваши мысли,знания и рассуждения!
Старый 14.08.2019, 05:23   #18
-Владимир-
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Переселение душ" ,как сам человек понимает,думаю,немного примитивно. Люди думают, что уходя из одного тела душа бегом летит в другое. Я кое что читала про реинкарнацию Там всё не так просто и в двух словах не расскажешь. И не каждая душа обретаёт новую оболочку...И память стирается. И Сознание чисто в новом теле,но подсознание занет всё и о старых воплощениях...
Если бы было так как утверждают верующие в то, что в человеке мыслит душа меняющая тела как одежду, то человек бы с рождения обладал опытом прошлой жизни, но в реальности это ни так.
В реальности все дети рождаются с чистым сознанием и не развитым разумом, и образ их мышления зависит от уровня его дальнейшего развития.
А что касается воспоминания прошлых воплощений, то это простое подключение к памяти всеобщего "Я" содержащего в себе память триллионов частичек.
Человек при считывании памяти всеобщего "Я" будет воспринимать опыт любой частички как свой собственный, поскольку таков процесс восприятия.
В сознании всеобщего "Я" опыт частичек начинает сохраняться с момента их рождения, все видимое глазами частички сохраняется в памяти всеобщего "Я" и любой человек при считывании опыта любой частички будет воспринимать его как собственный потому, что при считывании будет видеть картину запечатленную ее глазами.
В данном случае получается как бы проживание еще одной жизни, которую считают как опыт прошлых воплощений или проживание в параллельном мире, тут зависит от бурной фантазии тех, кто не понимает что происходит на самом деле.

Представьте человеческий организм в увеличенном масштабе и себя клеткой в этом организме.
Организм состоит из совокупности триллионов клеток, клетки постоянно обновляются.
Каждая клетка обладает индивидуальным "я", но в совокупности имеют всеобщее "Я", Всеобщее Сознание - так называемая Душа хранящая весь наработанный опыт и коллективный Разум развитие которого происходит на основании Всеобщего Сознания.
Существуя в состоянии клетки имеющей индивидуальное "я" вы передаете весь опыт в память Всеобщего "Я" и это происходить постоянно, каждую секунду и после гибели клетки, ее материальная форма растворяется, а вот энергоинформационная часть продолжает существовать в виде энергии Души Всеобщего "Я".
Клетка при своей гибели теряет физическую форму и индивидуальное "я", но обретает Всеобщее "Я",* как капля упавшая в океан становится океаном.
Старый 14.08.2019, 05:37   #19
-Владимир-
Местный

Цитата:
Читала также , что в будущем люди будут видеть ауру. И не смогут ,как сейчас,скрыть свою сущность- "тёмный ты или "светлый"...Это ,как новый твой паспорт,где лжи и обману места не будет в том понимании, что если человек с тёмной душой и мыслями,такова и будет его аура и всем она будет видна сразу....
Сознание человека является сосудом его души и образ сознания зависит от того, чем забито сознание.
Чем забито сознание, то из него и льется.

Энергоинформационное отражение человека видимое в состоянии транса или сна в точности отражает его истинную сущность не видимую посредством глаз.
Человек не в состоянии скрыть свою истинную сущность от тех, кто в состоянии видеть энергоинформационное отражение.
И чем больше будет видящих, тем меньше будет становиться темных.
Старый 14.08.2019, 05:50   #20
-Владимир-
Местный

Цитата:
Такое случалось и со иной.Помню, нахожусь дома и слышу стук в окно
и голос отца(ещё тогда жив он был) зовёт меня :"Галочка!" Я услышав кричу , сейчас открою...Подбегаю к двери и открываю...Никого нет.

Я чётко слышала его голос. И, что Вы думаете было дальше.? Я засобиралась назад в комнату и тут слышу,какая-то машина едет.Вышла на улицу и вижу отец подъезжает к моему дому (что-то ему надо было взять из инструмента ...а так он часто не приезжал )
Такие случаи были со мной не раз.
Это простое восприятие информации, проекции воспринятой информации вашим сознанием, в бодрствующем состоянии это редкость за исключением кратковременного впадания в транс, секундного и более, или сбоев в работе сознания при котором происходит периодическое замещение картины реальности видимой глазами на энергоинформационное отражение реальности.

Главное понять как все работает, понимание предоставляет возможность развивать эти способности.
Ответ