|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть люди с психическими отклонениями, например, сексуально озабоченные, у вас же чётко прослеживается отклонение на почве приватизации – вы на эту тему пытаетесь во всех темах свести разговор. Ну, давайте поговорим. Вы за или против приватизации? А за или против какой приватизации? А что вообще такое в вашем понимании приватизация? Что-то мне подсказывает, что вы не осознаёте что это такое. Вот, к примеру, приватизация жилья это хорошо или на ваш взгляд плохо? Я понимаю, люди судят о других, в основном по себе и потому вы так часто упоминаете о хозяевах. Можете успокоиться, я вам обещаю, что вашим хозяевам я ничего сообщать не буду – можете не волноваться и потому можете отвечать как на духу. Дам вам затравочку сообщив, что я действительно сторонник отлучения чиновников связанных с деятельностью государства от хозяйственных субъектов, т.е. за приватизацию, и не просто за какую-то обезличенную типа приватизация в пользу народа, а за приватизацию в пользу конкретного хозяйственника с которого можно спросить за развал предприятия конкретной компенсацией убытков, если предприятие приватизируется бесплатно. Ну а если кто-то выкупит предприятие у государства, то, как говорится ради бога, пусть владеет и развивает свой бизнес, обеспечивая продуктами и продукцией общество или банкротится уступая место более удачливым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Читайте выше.,Я всегда пишу конкретно и без намеков. И Вам не мешаю фантазировать.
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эльтерруса. Если конечно вы воспринимаете фантастику. Я это к тому, что есть люди которые её на дух не переносят. С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
- Вы не понимаете о чём вы говорите. Дело в том, что человеческий разум это беспредельная штука по мощьности фантазии и бесконечности своего развития. С веками человек будет сжимать и разжимать вселенную как гармошку. А душа человека станет выше и чище самого ангела, если не господа Бога. Вы даже не представляете возможностей этой штуки. То, что мы дошли от каменного топора до современного компьютера. это детские игрушки по сравнению с тем что ещё будет и что нас ждёт впереди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я утверждал, что полная автоматизация и роботизация производства устранит необходимость использовать наёмную рабочую силу, что и приведёт к ликвидации пролетариата, а чтобы ещё понятнее для вас стало, то вместе с ним уйдёт вообще необходимость в делении на классы структуры общества. Вы скажете, что моё утверждение и ваше понимание его это всё равно, что в лоб, что по лбу – одно и то же. Нет Ген не одно и то же. Вы выводите зависимость, опираясь на мою цитату, что ЕСЛИ исчезнет пролетариат, ТО исчезнут проблемы на земле. Теперь чувствуете разницу? В вашей цитате пролетариат источник проблем. Если вы допустили этот промах непреднамеренно, то это полбеды, а вот если вы преднамеренно сфальсифицировали, то это можно смело назвать подлостью, преднамеренной подставой, провокацией ну и другими гнусными названиями. Так кто вы, Ген, провокатор и т.д. или просто допустивший промах оппонент? Последний раз редактировалось гегемон; 05.05.2016 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, а вы знаете что гражданскую войну начали не рабочие, они просто строили свою новую жизнь, война их как раз не устраивала. Войну начала "белая кость": дворяне, купцы, помещики, капиталисты, они пытались вернуть "старую Россию". Так что это была не провокация а желание выявить ваше отношение к рабочему классу. Сегодня многие показывают своё уродство души в открытую выражая презрение и ненависть к рабочему классу, и главное они не скрывают этоко или не понимают, как это не красиво и не по человечески. Последний раз редактировалось Геннадий Королёв; 15.08.2016 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезно живём ?! | onin | Клуб Красных Web-Мастеров | 5 | 05.06.2023 14:58 |
Для чего мы живём ? | onin | Планируем новый российский социализм | 203 | 07.12.2012 20:19 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |
Не однова живём! | Матвей | Наука и образование | 10 | 28.06.2010 00:30 |