Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2016, 12:35   #241
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
Правильно, Федя, в будущем семья не нужна будет и не будет дурацкого понятия измены. И секса ни черта не будет.
Правильно, Гена. Одна особа так и заявила на прямой линии, что в СССР его нет. Ген, а кто вдруг захочет, то кастрировать его, правда?
Ген, мне кажется, что она свою невозможность причислила ко всему народу, нет? Вам тоже не нужен?
Цитата:
Советская эпоха потихонечку двигалась к созданию такого общества, но ей не дали закончить, слишком много дебилов в стране.
Извините, вы не уточнили было или есть?

Последний раз редактировалось Бумбараш; 18.08.2016 в 12:47.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 12:44   #242
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Федя Федин Посмотреть сообщение
Коммунизм и есть одна большая семья. Где каждый готовит не только себе но другим и моет сам посуду, когда нужно.
Федь, а очередей не будет из желающих помыть посуду или сготовить то, что он считает нужным для всех? Может, всё-таки этим будут заниматься специалисты, имеющие для этого автоматы, которые они будут озадачивать?
Старый 19.08.2016, 02:08   #243
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Правильно, Гена. Одна особа так и заявила на прямой линии, что в СССР его нет. Ген, а кто вдруг захочет, то кастрировать его, правда?
Ген, мне кажется, что она свою невозможность причислила ко всему народу, нет? Вам тоже не нужен?

Извините, вы не уточнили было или есть?
Похоже, секс для вас. как для американцев, самое большое у довольствие в жизни ( как в анекдоте про ананас), для современных развитых мужчин 21-го века других же удовольствий нет. Если бы вы были 18-и летним подростком, у которого мозги работают слабее чем инстинкты, тогда бы я вас понял. Своей темой вы мне напоминаете главного редактора "Литературной газеты", это он всё писал что у нас не было секса в советское время. Всё пытается нам устроить лекбез на страницах своей газеты. У нас серьёзными газетами заправляют ну настоящие интеллектуальные мужчины от которых "несёт псиной", как Высоцкий пел.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 07:33   #244
Бумбараш
Местный

Цитата:
Похоже, секс для вас. как для американцев, самое большое у довольствие в жизни ( как в анекдоте про ананас), для современных развитых мужчин 21-го века других же удовольствий нет. Если бы вы были 18-и летним подростком, у которого мозги работают слабее чем инстинкты, тогда бы я вас понял. Своей темой вы мне напоминаете главного редактора "Литературной газеты", это он всё писал что у нас не было секса в советское время. Всё пытается нам устроить лекбез на страницах своей газеты. У нас серьёзными газетами заправляют ну настоящие интеллектуальные мужчины от которых "несёт псиной", как Высоцкий пел.
Ген, как написано – я так и понял. Я понимаю что, не переходя на личности, вы общаться не можете – очевидно, для вас личные примеры более наглядны потому, не обижаясь отвечу. Секс не может быть самым большим удовольствием в жизни даже для молодежи, поскольку этот процесс скоротечен и занимает очень малое время. Главное удовольствие в жизни, это сама жизнь и возможность дать и обеспечить жизнь. Именно на это уходит у большинства жизнь. Погоня за кратковременным удовольствием удел голубых, которое в конечном итоге делает жизнь бессмысленной и соответственно неудовлетворённой, т.е. не доставившей удовольствия. Таков вот парадокс – в погоне за удовольствиями удовольствия нет.
Ген, тема-то не моя. Взгляните на ваш ответ №234. Вы отвечаете Федину на его утверждение, касающееся семьи. Если Федину семья не нужна, то вы идёте ещё дальше. Ген, это вы столь категорично пытаетесь заявить об отказе продолжения рода естественным путём. Это вам он чем-то помешал. Ген, и сразу появляется нездоровое любопытство – а чем? И ещё не менее нездоровое предположение …
Что касается меня, то я просто реагирую на заинтересовавшие меня ответы, даже если они и не по теме.
Старый 19.08.2016, 09:25   #245
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Федя Федин Посмотреть сообщение
Чья идеология? Ваша?
Вообще-то:
Идеология – это совокупность идей, выражающих
экономические интересы классов.
Ка-то так.

Интересы какого-то класса и выражают, а как жить остальным. Это скорее всего идея насилия, логически обоснованная в своих интересах того кто писал. или кто командовал написанием. Такая идеология, в принципе. и не весь класс удовлетворяет, потому что у всех разные понятия о жизнедеятельности в обществе в самых широких пределах и без пределов.
Но очень жаль что все эти интересы ЭКОНОМИЧЕСКИЕ. А, ведь, экономика вторична после человеческого интеллекта. Потому-то основой идеологии должно быть формирование интеллекта человека. Да еще и не простого, а во имя сохранения и развития жизни. Как-то так. Спасибо.
P.S.Пока, к сожалению, это только природная идея еще не обоснованная логически, чтобы стать идеологией.

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 19.08.2016 в 09:29.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 10:28   #246
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Ген, как написано – я так и понял. Я понимаю что, не переходя на личности, вы общаться не можете – очевидно, для вас личные примеры более наглядны потому, не обижаясь отвечу. Секс не может быть самым большим удовольствием в жизни даже для молодежи, поскольку этот процесс скоротечен и занимает очень малое время. Главное удовольствие в жизни, это сама жизнь и возможность дать и обеспечить жизнь. Именно на это уходит у большинства жизнь. Погоня за кратковременным удовольствием удел голубых, которое в конечном итоге делает жизнь бессмысленной и соответственно неудовлетворённой, т.е. не доставившей удовольствия. Таков вот парадокс – в погоне за удовольствиями удовольствия нет.
Ген, тема-то не моя. Взгляните на ваш ответ №234. Вы отвечаете Федину на его утверждение, касающееся семьи. Если Федину семья не нужна, то вы идёте ещё дальше. Ген, это вы столь категорично пытаетесь заявить об отказе продолжения рода естественным путём. Это вам он чем-то помешал. Ген, и сразу появляется нездоровое любопытство – а чем? И ещё не менее нездоровое предположение …
Что касается меня, то я просто реагирую на заинтересовавшие меня ответы, даже если они и не по теме.
Мне просто не дали там дописать.
Всё очень просто, женщина будет иметь дитей от кого хочет. Кормление и воспитание не составит проблем. Неужели так трудно понять, зачем паясничать.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 11:16   #247
Бумбараш
Местный

Цитата:
Всё очень просто, женщина будет иметь дитей от кого хочет. Кормление и воспитание не составит проблем. Неужели так трудно понять, зачем паясничать.
Ге-ена, в результате чегó «женщина будет иметь дитей от кого хочет»?
Старый 19.08.2016, 12:41   #248
Алексей1
Местный

Цитата:
Ге-ена, в результате чегó «женщина будет иметь дитей от кого хочет»?
Ну, не секса же!?
Секс, должен быть защищённый!!!
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 05:30   #249
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

По Марксу, идеология - это ложное сознание, мнимая реальность, выражающая специфические ИНТЕРЕСЫ определённого класса или социальной группы, выдаваемые за интересы всего общества. Любая идеология носит классовый характер, выражает интересы тех или иных общественных классов и социальных групп, а эти интересы, в свою очередь, определяются положением этих классов и социальных групп в системе общественного производства. См. Маркс К., Энгельс Ф. "Немецкая идеология", и др.

В чем заключаются "ИНТЕРЕСЫ" класса, группы и всего общества? И почему ОНИ не совпадают? Ясно, что эти "интересы" исключительно материальны. И идеология направлена на развитие количества этих "материальных интересов", предела чему нет. Потому что этой животной потребности служит ум, развитый ровно настолько, чтобы развивать эти животные интересы, да еще и у тех кто подчинил себе эту систему. В свое время Маркс К. и Энгельс Ф своей "Немецкой идеологией" пытались накормить всех людей. А сегодня требуется остановить этот процесс чтобы сохранить биологическую жизнь на планете, переориентировав идеологию на смысл жизни и человеческой в том числе. Спасибо.
Старый 20.08.2016, 05:44   #250
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Всё очень просто, женщина будет иметь детей от кого хочет. Кормление и воспитание не составит проблем. Неужели так трудно понять, зачем паясничать.

Так размножаются животные. От этого и сейчас куча проблем. человеческая форма жизни для того чтобы управлять процессами вредными жизни. Чтобы этому научиться надо использовать опыт поколений, чтобы женщина рожала только здоровые поколения. Этот опыт начинается от изначальной ячейки общества - семьи. Необходимо не только не разрушать семью, но, наоборот, формировать и укреплять её изначально, чтобы в обществе не закладывалась безотцовщина, одиночество матерей, сиротство и прочие явления, являющиеся источником криминала. Более того. каждую женщину, будущую мать, надо учить быть матерью, а мужчину при том при всем, быть отцом. И только потом общество, имея соответствующую систему воспитания и образования подготовит качественного члена общества. Таков смысл человеческой формы жизни эволюционно, если хотите. Спасибо.
Ответ