|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
В апреле Россия увеличила вложения в ценные бумаги США (до 104,9 млрд. долларов)
-они считаются самыми надежными -так ли это ??? -есть ли хоть какая-то польза для РФ ??? -или это только способ поддержания на плаву экономики США ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Да, это так и польза есть. Заначка быть должна, в наличных держать ее глупо, дорого и невыгодно. Для сравнения - У Китая вложения в гособлигации США $1,09 трлн на март 2017 г.
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
Какая польза?
-по данным ЦБ на 1 января 2017 года, объем совокупного внешнего долга РФ составляет 518,7 млрд. долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Местный
|
![]()
Китай скупает:
-американские компании -американские города -активы в Европе и США -компании по всему миру -ценные бумаги США не только преследуя финансовые интересы -до 40% золота, поступающие на мировые рынки. - |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
Прекрасная статья: Царь наш ПАМАГИ обманутым дольщикам (раздел: акции протеста в России).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]()
Русский бард Александр Харчиков. 23 - 30 июля 2006 года.
Я помню, как мне изблизи - издалёка Кричал офицер молодой: "Сашок, потерпи, зацепило немного, Живой ты, братишка, живой!". Как тёплою кровью сквозь марлю и вату По каплям стекали и вновь Ко мне возвращались горячим накатом Сознание - память - любовь. Да здравствует наше Советское Знамя, Гордимся мы нашей страной. Москва, Севастополь и Киев за нами, Советский Союз за спиной! Я помню балтийские свежие дали И зной африканских широт, И бомбовый гром на Суэцком канале, И НАШ самый доблестный флот! И как по волнам Средиземного моря Эскадра стремительно шла, И как на земном беспокойном просторе Россия достойно жила! И реяло гордое Красное Знамя Над вольною нашей страной, Москва и Одесса, и Брест были с нами, СОЮЗ был за нашей спиной! И помнятся мне (чем годами я старше) Отчётливей, ярче, ясней: Ракеты по берегу - танки на марше - Гвардейский десант с кораблей! Нелёгкая служба, надёжная дружба, И мой командир боевой, Кричащий мне нА ухо в мареве душном: "Живой ты, братишка, живой!". Да здравствует наше Советское Знамя, Гордимся мы нашей страной. Москва, Севастополь и Киев за нами, Советский Союз за спиной! Я вижу cебя в давней сватке жестокой, Я слышу призыв огневой: "Держись, военмор, до победного срока, Живой ты, братишка, живой! Мы - русские люди, советские люди! Всегда и везде, дорогой, Нас Родина помнит, нас Родина любит, Она нам поможет c тобой! "ЛЕГЕНДАРНАЯ, СВЯТАЯ, БОГАТЫРСКАЯ ЗЕМЛЯ От Европы до Китая, от Курил и до Кремля!". Да здравствует наше Советское Знамя, Гордимся мы нашей страной! Москва, Севастополь и Киев за нами, Россия у нас за спиной!". За нами бессмертная русская слава, За нами родимая Русь, ЗА НАМИ НАРОДНАЯ НАША ДЕРЖАВА - МОГУЧИЙ... СОВЕТСКИЙ... СОЮЗ!!! 2002 - 2005 годы. Русский бард Александр Харчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Новичок
|
![]()
Надо поступить как китайцы. Сначала проанализировать допущенные ошибки как свои так и чужие, и поставить защиту от "дурака". В противном случае придёт такой как Медведев или Горбачев и продаст всё. Вообще-то в мире наработан такой богатый опыт построения государства, что можно брать самое лучшее и использовать это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
Основные отрасли и секрет успеха экономики Вьетнама (информационный сайт о Вьетнаме)
-стоит ознакомится: интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
Экономический кризис: причины, последствия, пути выхода
-последний крупный кризис для России еще не закончился -об этом нужно знать каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |