|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 |
Местный
|
![]()
Прибалтика чтоль?Издеваетесь?
Это там,где памятники Советским солдатам втаптывают в грязь? Одна из немногих стран,которая лелеет и оберегает памятники Советским солдатам,страна никогда в СССР не входившая. Это Благословенная КНДР!
![]() |
#1272 |
Местный
|
![]()
Штаты собирались туда вводить войска в конце 70-х нач 80-х?Оригинально.Это откуда такая инфо?
Они недавно ввели.Шлют трупы домой чуть ли не ежедневно.
![]() |
#1273 |
Местный
|
![]()
В путинской России либерасты также втаптывают в грязь память об СССР, в том числе и памятники советским солдатам вместе с еще живыми солдатами, да и теми же дитями войны, однако это ни о чем не говорит, так как кроме либерасто-педрастов имеется множество, причем подавляющее нормальных людей!!!
![]() |
#1274 |
Местный
|
![]()
Хватит пиздить уже,Степанов.Ты берега попутал уже давно.Лучше мой своё "бизнес-класс" авто и следи за тем,чтобы в твои угодья никто не влез.
"Коммунист" с айфоном. "Торжественная церемония захоронения павших в годы войны бойцов НКВД". http://newsorel.ru/fn_188516.html Памятник воинам 146 отдельного батальона конвойных войск НКВД СССР, 201 воздушно-десантного батальона 5-го воздушно-десантного корпуса ,стоявшим насмерть при защите города Орла. ![]()
![]() |
#1275 |
Местный
|
![]()
Данный Памятник установлен уже давно вдоль трассы объездной.
Проезжающие авто всегда сигналят.Все.В дань памяти воинам,что защищали город Орёл.
![]() |
#1276 | ||||||
Модератор
|
![]()
Дорогой, прежде чем меня учить попробуйте поучиться сами.
![]() Вот вам немецкий танк французского происхождения под Севастополем в указанный период, нет ничего лучше наглядности ![]() А это уже немецкие танки немецкого производства в самом Севастополе 1 июля 1942 года, откуда взялись, а, дружище? ![]() Вы с таким юношеским задором бросаетесь в бессмысленную кавалерийскую атаку, что мне сдаётся ваш девиз, или даже жизненное кредо может выглядеть так: ![]() Но дадим слово тому кто командовал немецко-румынскими войсками в Крыму, как мне кажется, должен был понмить кто там ему подчиняется, читаем: Еще во время передышки между предпоследним и последним оборонительными сражениями в Крым прибыл глава румынского государства Антонеску; вместе со мной он побывал в румынских дивизиях и на Севастопольском фронте. Как военачальник он произвел на меня прекрасное впечатление, особенно своей манерой держаться. Высшие румынские офицеры, казалось, боялись его, как самого Господа Бога. Для [259] меня особенно ценно было то, что он обещал нам еще 2 румынские дивизии, тем более что ОКХ не могло нам предоставить других сил для предполагаемого наступления, кроме уже прибывших 22 тд и 28 лпд. 22 тд это 22 танковая дивизия, юноша, не морочьте голову окружающим, мне то точно не получится. Успех операции зависел от двух предварительных условий. Во-первых, от того, удастся ли нам держать противника в заблуждении относительно направления главного удара, а именно, что он наносится якобы на северном участке, до тех пор пока для противника не будет упущена возможность выйти из окружения или перебросить свои резервы на южный участок. Во-вторых, от того, с какой скоростью будет проходить наступление на север 30 ак, а в особенности 22 тд. В состав 11 армии входила и 22 пехотная дивизия, но дважды ошибиться Манштейн не мог, да и редакция тоже и указание именно на неё как таран. 9 мая мы уже смогли подтянуть 22 тд, и она заняла исходное положение для наступления. Вам не стыдно выглядеть балаболом? http://militera.lib.ru/memo/german/manstein/09.html небось седина на висках и такое отмачивать: Цитата:
Цитата:
Начиная с 11 мая операция протекала уже без существенных задержек. 22 тд броском вышла на северное побережье. Чем парировать? Кавалерийской дивизией? Если бы вы владели информацией, то задались вопросом почему она была одна, кавалерия на тот момент тоже сила, не такая как танки, но манёвренные возможности весьма высокие. Цитата:
Вы не профессионал, на основании чего вы сыпете утверждениями? Чтобы вас высекли прилюдно?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Если вы не знаете что это за картина, то она показывает начальный период Отечественной войны 1812 года, один из эпизодов. Это бой под Салтановкой, на переднем плане генерал Раевский, тут всё понятно. за ним его сыновья, старшему 17, а младшему 15. и мне сдаётся что подобным образом воспитывать мальчиков и нужно, я со своим пацаном регулярно в тир хожу как раз по этой причине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
Молодых и полных сил мужчин?
Тех,кто продолжал бы свой род? Эта статистика вообще по гибели в автокатастрофах СССР.Туда включены все вообще. Я же говорю,исключительно,о молодых ребятах,которым бы жить и жить. Парнишку,простого,девичьих губ в поцелуе даже не вкусившего,взяли и закинули в Ад. Это преступление,если не перед Государством,то перед природой.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.08.2017 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |