|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сирота ты наша,братская. И ещё вопрос,Степанов,как тебе одному удаётся выращивать тонны(по твоим собственным словам) картошки?Куда эти тонны затем деваются?Если ты всё потребляешь,то у тебя жопа должна уже быть величиной с Созвездие Андромеды.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.10.2017 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Местный
|
![]()
Если так рассуждать,то можно придти к выводу,что в СССР горох вообще не рос,т.к. зелёный горошек в банках был представлен исключительно венгерской фирмой "Globus".А пустые банки из под горошка,затем, многие использовали в качестве "горшочков" для цветов.
![]() |
#1443 |
Местный
|
![]()
Я вещаю из бывшего Советского Союза и являюсь частью Трудовой России которая борется за восстановление и возрождения когда- то самой сильной страны СССР , я не хочу видеть кривые изображения российской действительности в которых отображается якобы развитие экономики, медицины,образования и подъёма производства которые реально все не то что в загоне, но реально уничтожаются. Людям негде лечиться, больницы закрываются, негде нормально учиться, высшее образование по качеству стало ниже образования которое давали с советском ПТУ. Кругом криминал, воровство высокопоставленных чиновников , которое прикрывают центральные правоохранительные органы. В 1917 году из за этого произошла революция , так как низы видели такую ситуацию и не стали её дальше терпеть. Очень надеюсь что подобная ситуация складывается и сегодня, нужен только новый Ленин, вот только где такого умного гения взять. За неимением такого готов на роль вождя Трудового Народа предложить себя, если конечно Трудовой Народ будет не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]()
Советский путь развития был самым лучшим путём развития. Тот путь по которому идёт сегодня Трудовой Народ является в корне не верным. В СССР человек человеку был , друг, товарищ и брат. Теперь нет этого, теперь каждый сам за себя и люди живут по закону зверей, где человек человеку волк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Местный
|
![]()
Не я себя насилую, а те меня насилуют, в моральном отношении, кто уничтожил мою Родину СССР. С этими насильниками я борюсь как умею на этом форуме. Мне не понятен ваш сарказм, по этому поводу. Вы или недалёкий по уму человек, если Вы подсмеиваетесь над советским прошлым или идеологический враг Трудового Народа, третьего не дано. Кто Вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
У меня нет будущего, так же как и у большинства россиян. Не может быть хорошего будущего без Социализма. То что нам показывают сейчас кривые зеркала российской действительности не смогут изменить жизнь Трудового Народа к лучшему, потому что эти зеркала кривые , они не только искажают день сегодняшний, они искажают и прошлое. Подлецы и падонки мажут грязью наше советское прошлое в кинофильмах, сносят советские памятники, но самое главное они перечеркнули то что делал советский народ в течении семидесяти лет существования советского государства.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 29.10.2017 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, вас от имени большинства россиян никто не уполномочивал вещать.
вот и стройте сами его с трудностями и прочими сложностями. У меня , лично это делать нет никакого желания только потому, что у вас в жизни какие-то проблемы, видимо, от того, что вы практикуете стиль жизни как у Васисуалия Лоханкина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Местный
|
![]()
Сын Хрущева рассказал, почему его отец заявил западным послам:"Мы вас похороним"
(КП.29.10.2017; Дарья Ивашкина). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |