|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 |
Местный
|
![]()
Вступил в Партию-будь до конца предан ей.
Сделай всё,чтобы защитить её,а если не получилось,то будь добр не обсерать Партию,в которую ты когда-то вступил и клялся ей в верности. Я никогда не понимала бывших членов Партии,которые основой своего негатива,в последствии,вываливают именно на Партию.Типа,она виновата,но только не "я". А что сделал именно "ты" для сохранения Партии?На этот вопрос у "деятелей" нет ответа.
![]() |
#1512 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1513 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Старшая сестра выходила замуж и венчались в Советское время.Жениха с работы чуть не уволили,он медик. Потом все эти увольняльщики стали религиозными,в другую крайность впали. Флюгеры,ничего своего.
![]() |
![]() |
#1514 |
Местный
|
![]()
Тут ответ простой.
Снять с себя ответственность,но переложить её на Партию.Мол,что это кто-то там "наверху" предал,а моё дело "ноль".Я же честный,типа. Как тут был на Форуме один из горлопанов,который на мой вопрос просто ответил:"А я был на дальних рубежах".Мол,с меня и взятки гладки.Не было меня в центре событий.Отъежитесь.А рубахи рвал про СССР,что слезами обольёшься.Хватило одного вопроса,сразу заткнулся. Есть те,кто не предал Партию,а оставался(и остаётся) с ней до конца.Несмотря на все перипетии жизни.А есть те,кто пользовался партийной принадлежностью,а как только "петух в опу клюнул" быстро свой Партбилет под опу спрятал и теперь ,эту самую Партию,обосревает и говно на неё льёт. Господа,те кто срёт на Партию,хотя бы своему сердцу чтоль задали бы вопрос:Зачем я это делаю?
![]() |
#1515 |
Местный
|
![]()
Я своему мужу сразу сказала-Никаких венчаний!Никакой Церкви!
Наша любовь будет проверена временем,не надо Бога сюда посвящать,тем более в нашу постель. Он сначала хотел( а то,ведь это мода была),но я была неумолима.Он согласился. Знаю моих подруг,которые венчались,практически у каждой развод за плечами. А вот наш с мужем Брак нерушим уже ,практически, 30 лет. Я была права.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.11.2017 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну я просто привела пример флюгерства.То осуждают,то подлерживают, перекрашиваются
![]() |
#1517 |
Местный
|
![]()
Странный тов. Зюганов.
И Сталинист, и посещает храмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Местный
|
![]()
В нач.90-х была мода на Венчание.
Тогда это было исключительно модой.Теперь?Наверное,для многих,это весьма естественно. Это красиво(безусловно),это для любящих сердец.Ради Бога.Я только порадуюсь. Но я всегда была вне Церкви. Я уже рассказывала,что мне в Церкви находиться неуютно,не моё это. Так вот,я держала Корону над головой подруги когда она с мужем венчалась. Прости меня Господь,но я только и думала о том-когда всё это закончиться?! Руки "отсохли",но я всё равно держала как партизанка. Шепчу ей :"Олька,я уже держать не могу,когда всё это закончиться?" Ответ:"Надька,не богохульствуй,сколько надо столько и подержишь.скоро окончиться...". Додержала до конца я всю эту корону.Рук не чувствовала после всего этого.Лишь перекрестилась,когда уезжали от Храма сказала в Небо:Господи прости меня грешную.Не сильна я в короне Твоей,Господи. Как ком с души упал сразу.Он простил и не осуждал меня.Я знаю.
![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
__Из Википедии:
__10 апреля 1945 года состоялась встреча Патриарха Алексия I со Сталиным, в которой с церковной стороны участвовали также митрополит Николай (Ярушевич) и протопресвитер Николай Колчицкий, управляющий делами Московской Патриархии; правительство, кроме Сталина, представлял В. М. Молотов. __Сталин обрисовал иерархам своё видение того вклада, который предстояло внести Московской Патриархии в дело укрепления международных позиций СССР, нацелил их на занятие лидирующей роли во вселенском православии, приобретение нужных контактов, политическую нейтрализацию антисоветски настроенной русской эмиграции. Обсуждались также перспективы расширения сети духовных школ и создание церковной издательской и полиграфической базы. __При вручении Алексию 23 августа 1946 года председателем Президиума Верховного Совета СССР Николаем Шверником первого государственного ордена Трудового Красного Знамени он сказал: «позвольте мне, глубокоуважаемый Николай Михайлович, в Вашем лице благодарить Верховный Совет нашего Союза и Правительство во главе с нашим великим вождём Иосифом Виссарионовичем Сталиным за высокое внимание ко мне, выразившееся в пожаловании мне ордена Трудового Красного Знамени. __Алексий I был награждён следующими советскими наградами: __-четырьмя орденами Трудового Красного Знамени (16 августа 1946, 8 ноября 1952, 8 ноября 1962, 6 ноября 1967). __-медалью «За оборону Ленинграда» (1943) __-медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» (1946). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов изображает в храме верующего. Как Путин и Медведев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |