Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2017, 20:03   #1641
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это всё понятно, но если денег нет что делать? Ждать два месяца?
Не поняла.Какие два месяца и почему ждать?
Идёте в муниципальную стоматологическую клинику.Хотите всё бесплатно- делайте(если Вы,конечно,желаете терпеть муки),а не хотите,там же оплачиваете услуги.
Так называемые "золотые" коронки,в СССР,тоже были платные.Кто не хотел платить,тот ставил обычные.Но они ставились всегда на зубы которых,так сказать, не видно.Ибо улыбаться "чёрными " коронками как бы не совсем нормально.
Ну и конечно,я знаю очень много людей,у которых достаточное количество денег,но плохие зубы.Они никогда не пойдут их лечить или вставлять,даже если им(!) за это заплатят.Так и ходят с "красивыми" зубами.
Старый 14.11.2017, 20:17   #1642
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
О Тухачевском. Я пока, читая о нём разноречивые материалы, не могу примкнуть ни к одной из сторон.
Так о всех командармах,так сказать,того времени разноречивые материалы.Одно то,что их всем скопом причисляют к некоему "заговору против.тов.Сталина" чего только стОит.
Если за столь громадный промежуток времени не смогли разобраться,то как разобраться в этом,когда время уже убежало на гигантское расстояние от тех времён.Я имею в виду именно Красных,конечно.
ИМХО,памятники таким как Тухачевский,в будущем конечно появятся.Это будет тогда,когда память о тех временах сольётся со всей историей России,без разделения на Красных и Белых.
По Петру Краснову.
Считаю это полным уёбищем,ставить памятник тому,кто сражался за немецких нацистов.Как и Шкуро и т.д.
Один из главных воинов с Советской властью,Антон Иванович Деникин,ненавидел тех,кто во времена Великой Отечественной пошёл на стороне Германии.Сам отверг все предложения о сотрудничестве.
Всё ИМХО.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.11.2017 в 20:23.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 20:31   #1643
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тебя прям прёт о того,что ты раз за разом называешь Россию "Россиянией".
Обычная историческая правда . Именно поэтому ЕБН и ввел понимание - россияне . Страны под названием и территориальным признакам Россия не существует . Она канула в лето . Для понимания сути и сравнения смотреть географические данные России , Советской России , СССР .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:18   #1644
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
А если бы фашизм победил.......
То вы сегодня не писали бы глупости и не поддерживали бы преступный режим Порошенко! Повода не было бы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:23   #1645
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Мерзавцы, установившие Доску Маннергейму, до сих пор не в СИЗО, а на госдолжностях.
Я бы их тоже не снимал. Мы уже здесь немало писали об этой истории. Возвращаться не вижу смысла. Маннергейм, на мой взгляд, выдающийся полководец, верно служивший Царской России. После отделения Финляндии, он как патриот своей страны, верно служил отчизне, откуда его корни. Он ни разу не поступился своей совестью, вполне достоин памятной доски, как часть нашей истории!
А вам советую, умерить свой пыл и поменьше писать провокационных постов!
Старый 14.11.2017, 21:25   #1646
NIP
Местный

Цитата:
Напрягает.
Недавно в Штатах ,в Новом Орлеане,снесли памятник генералу Пьер Гюставу Борегарду(сражался на стороне Юга),заодно и ещё 4 монумента.
А попытки снести памятники генерал Роберту Ли вообще привели к массовым беспорядкам с убийствами и прочими ужасами.Техас,Пенсильвания,Новый Орлеан и т.д.
Да, знаю! Но на мой взгляд, это та зараза, которая пришла из Европы. Кого породили, от того и получают!
Старый 14.11.2017, 21:27   #1647
NIP
Местный

Цитата:
Тебя прям прёт о того,что ты раз за разом называешь Россию "Россиянией".Это какой-то способ самоудовлетворения чтоль?
Жертва Порошенковской пропаганды, отсюда и неуважение к нашей стране!
Старый 14.11.2017, 21:29   #1648
NIP
Местный

Цитата:
Обычная историческая правда . Именно поэтому ЕБН и ввел понимание - россияне . Страны под названием и территориальным признакам Россия не существует . Она канула в лето . Для понимания сути и сравнения смотреть географические данные России , Советской России , СССР .
Не пейте много, чёртики ещё не то в ухо нашепчут!
Старый 14.11.2017, 21:36   #1649
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Для Вас кину хоть несколько раз подряд:

Вы чего издеваетесь? Это официальная статистика? Это же мнение обычного человека, которого преподнесли, как эксперта. К тому же вы утверждали, что население Украины более 40 млн. Ваш "эксперт" утверждает, что всего 24 млн. Как 24 может подтвердить 40?
Вы с логикой дружите? На мой взгляд, совершенно - нет!
Старый 14.11.2017, 21:48   #1650
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Страны под названием и территориальным признакам Россия не существует
Интересный подход.Её,тогда.в таком случае, не существовало и когда была Российская Империя.Ибо имя "Россия" слилась с Российской Империей.
Её,тогда,и не существовало,в таком случае, во времена СССР,ибо имя "Россия" слилось с РСФСР.
Это тебе:
"Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву
Зову тебя Россиею,
Единственной зову...."
https://www.youtube.com/watch?v=dqt9chSf-QE

P.S.
Называть страны различными кличками,извращенческими названиями и прочей хернёй-считаю ниже своего достоинства."Детский сад" мозговой деятельности.
Но это только я.Все остальные, могут не придерживаться моего мнения на этот счёт.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.11.2017 в 21:53.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ