Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2018, 13:28   #1911
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
ГАС"Выборы"
-в любом случае без системы контроля со стороны общества за программным обеспечением ГАС"Выборы" голосовать вообще нет смысла
-это полный беспредел, когда из Кремля спускают в Избирком указания, сколько процентов кому нарисовать.

Чувак ты пишешь хрень.
Система контроля существует.

Заходишь на сайт цетризберкома и на нем находишь результаты голосования по своему району. С ними ты можешь пройти к любому наблюдателю на выборах, от любой партии и уточнить верны ли эти данные и соответсвуют ли они тому что было указанно в протоколе.

И все- весь контроль.
Более того, наблюдатели от разных партий сделали это и никто не заявил что в системе ГАС Выборы не верные данные.

Но ты нихрена не понимаешь, ничего не знаешь но требуешь "общественного контроля" не зная даже сто это такое
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 14:00   #1912
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Чувак ты пишешь хрень.
Система контроля существует.

Заходишь на сайт цетризберкома и на нем находишь результаты голосования по своему району. С ними ты можешь пройти к любому наблюдателю на выборах, от любой партии и уточнить верны ли эти данные и соответсвуют ли они тому что было указанно в протоколе.

И все- весь контроль.
Более того, наблюдатели от разных партий сделали это и никто не заявил что в системе ГАС Выборы не верные данные.

Но ты нихрена не понимаешь, ничего не знаешь но требуешь "общественного контроля" не зная даже сто это такое
Знаю кто там наблюдал. Обычно на участках были наблюдатели от Путина и от общественной палаты, которые больше не за членами УИК наблюдали, а за другими наблюдателями, которые выглядели запуганными и забитыми. Я как раз подошел к секретарю УИК и спросил, а кто тут наблюдает на участке. На что секретарь ответила, что это не мое собачье дела и раскрывать информацию она не обязана, если сам подойдешь и спросишь. У меня разобрало любопытство и я решился подойти к ним поближе. Но увидев их свирепые лица, решил по тихому ретироваться, тем более на меня так грозно посмотрел полицейский на участке. А что про протокол, то наблюдателям отдают протокол уже отрихтованный ГАС-выборы, даже если они что то так не напишут в протоколе, они прям из рук вырвут у наблюдателя и заменят отрихтованным.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 21:43   #1913
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Знаю кто там наблюдал. Обычно на участках были наблюдатели от Путина и от общественной палаты, которые больше не за членами УИК наблюдали, а за другими наблюдателями, которые выглядели запуганными и забитыми.
Так как же Вы узнали от кого наблюдатели?
Цитата:
Я как раз подошел к секретарю УИК и спросил, а кто тут наблюдает на участке. На что секретарь ответила, что это не мое собачье дела и раскрывать информацию она не обязана, если сам подойдешь и спросишь. У меня разобрало любопытство и я решился подойти к ним поближе. Но увидев их свирепые лица, решил по тихому ретироваться, тем более на меня так грозно посмотрел полицейский на участке.
Вы хоть бы не писали о своем позоре.Горе -борец.
Старый 01.04.2018, 21:50   #1914
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. А что про протокол, то наблюдателям отдают протокол уже отрихтованный ГАС-выборы, даже если они что то так не напишут в протоколе, они прям из рук вырвут у наблюдателя и заменят отрихтованным.
А где их рихтуют? Что за зверь ГАС выборы на участке?
Вы фантазируете?
Все берут обычные протоколы подписанные всей УИК и несут в свои штабы, перед этим сообшив цифры по телефону,что бы параллельно подсчет шел.
Потом уже сверяют протокол на сайте ЦИК.
Старый 01.04.2018, 22:01   #1915
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
за другими наблюдателями, которые выглядели запуганными и забитыми. . . увидев их свирепые лица, решил по тихому ретироваться
Вы совсем запутались. Так эти наблюдатели были запуганными и забитыми или же они были свирепыми?
Старый 02.04.2018, 00:20   #1916
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы совсем запутались. Так эти наблюдатели были запуганными и забитыми или же они были свирепыми?
Пологаю одновременно , причем запугивали и забивали они сами себя, но свирепо
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 04:31   #1917
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы как всегда включили дурочку, но это понятно, вы же самые УМНЫЕ, остальные идиоты. Не случайно же, благодаря этим самым умным страна находится в дерьме. Для самых умных и образованных указываю, одни наблюдатели присматривали за другими, чтоб те сидели ровно и нос куда зря не совали. Как раз пропутинских наблюдателей на участках было много, создавая тем самым профанацию наблюдения за выборами.
Старый 02.04.2018, 04:35   #1918
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А где их рихтуют? Что за зверь ГАС выборы на участке?
Вы фантазируете?
Все берут обычные протоколы подписанные всей УИК и несут в свои штабы, перед этим сообшив цифры по телефону,что бы параллельно подсчет шел.
Потом уже сверяют протокол на сайте ЦИК.
У меня сложилось впечатление, что у вас практического опыта наблюдения на выборах почти нет, так как у вас суждения о наблюдении на выборах почти диванные.
Старый 02.04.2018, 05:38   #1919
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы хоть бы не писали о своем позоре.Горе -борец.
Вот вы наверняка на прошлых выборах ходили голосовать, не скажите к примеру, на вашем участке от кого были наблюдатели?
Старый 02.04.2018, 16:44   #1920
Просто Надежда
Местный

Я вот чего понять не могу.Честное слово!
Почему у моих соседей,моих знакомых,моих друзей,моих знакомых друзей соседей знакомых друзей,моей семьи и меня-всё(!!!) с походом на выборы полный штиль и порядок?!
Пришли,проголосовали и ушли!Всё!
Ну почему, у некоторых ,выборы превращаются в штурм немыслимых высот и самую величайшую битву со всеми межгалактическими силами всех времён?Кто от полиции улепётывает с бумагами в зубах,как школьник,кто пытается прорваться к комиссии и выяснить кто кого контролирует,а где контролёры,которые контролируют контролёров.Кто пытается шоу организовать прямо возле "урны",кто орёт с работниками ,кто веселит полицию высказывая ей насколько она неправа,кто.....
Неужели нельзя просто:прийти,проголосовать и уйти?!
Ответ