Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2018, 08:04   #1931
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Прежде чем писать такую ахинею, чушь, для начала почитай закон по внимательнее.

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 23. Гласность в деятельности избирательных комиссий

То есть, назначать наблюдателей кандидат может сколько угодно, но присутствовать на участке может только один. Вы бы не написали бы такую ахинею, если бы РЕАЛЬНО работали наблюдателем или реально занимались вопросами наблюдения во время выборами, а не сидели во время выборов на диване и не стучали на клаве.
Прежде чем меня учить, реально поработайте наблюдателем на выборах, чтоб не прокалываться на элементарном, так как это говорят каждому наблюдателю, когда ему выдают направление. О таких как вы говорят: "не слышал где звон..."

Охинею пишешь ты.

Еще раз - ответь на вопрос которого ты не замечаешь.
Только ли криком, скандалом и дракой можно фиксировать нарушение?
Почему нельзя этотдедать молча при помощи видео камеры в телефоне?

По большому счету какая нахрен вообще разница сколько там наблюдателей- один вполне способен зафиксировать все и никто ему не помешает.

Но только у горе коммунистов все не так. Может потому что ты ничего никогда не умел делать и не умеешь сейчас?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 08:29   #1932
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Охинею пишешь ты.

Еще раз - ответь на вопрос которого ты не замечаешь.
Только ли криком, скандалом и дракой можно фиксировать нарушение?
Почему нельзя этотдедать молча при помощи видео камеры в телефоне?

По большому счету какая нахрен вообще разница сколько там наблюдателей- один вполне способен зафиксировать все и никто ему не помешает.

Но только у горе коммунистов все не так. Может потому что ты ничего никогда не умел делать и не умеешь сейчас?
Вы лишний раз мне доказали в этом посту, что вы реально не были наблюдателем. Мне любопытно, а как можно зафиксировать аппаратурой нарушения и какие нарушения можно реально найти? На первый взгляд, это может показаться глупыми вопросами, но если вы реально работали наблюдателем, вы сможете ответить по существу. Тем более, законы надо не только знать, или банально вызубрить, но и еще понимать их смысл. С вами все ясно, вы что-то где-то услышали, высмотрели, прочитали, а теперь меня учите.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 23:02   #1933
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы лишний раз мне доказали в этом посту, что вы реально не были наблюдателем. Мне любопытно, а как можно зафиксировать аппаратурой нарушения и какие нарушения можно реально найти? На первый взгляд, это может показаться глупыми вопросами, но если вы реально работали наблюдателем, вы сможете ответить по существу. Тем более, законы надо не только знать, или банально вызубрить, но и еще понимать их смысл. С вами все ясно, вы что-то где-то услышали, высмотрели, прочитали, а теперь меня учите.
Я Вам неоднократно задавала вопрос как наблюдателю.Какие нарушения Вы фиксировали? Сколько заявлений в прокуратуру написали.
А в ответ тишина.Я сомневаюсь,что Вы хоть раз были наблюдателем.
А то,что Вы пишите так это из области фантазий.То кто то не с такими физиономиями, то сами убежали испугавшись
Старый 04.04.2018, 23:12   #1934
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А есть еще один момент, оплата за наблюдение. Если наблюдатель от Грудинина должен за малые деньги работать на участке, то для наблюдателя от Путина эта работа "не бей лежачего" но за более высокую оплату. Тем более на финансирование работы избирателей от Грудинина было поставлено ограничение. А на некоторых избирательных участках работа наблюдателей вообще не финансировалась.
Вот где собака зарыта.Что же Вы позорите сторонников КПРФ?
Если бы им заплатили как путинцам, то они бы работали усерднее, а так просто отсидели и халтурили.Если бы денег больше зарлатили то и нарушения нашли бы и смогли бы оформить нарушения ,а так возьму деньги, а работать не буду. Это называется рвачество,стороннички хреновы.Уработались.
Старый 05.04.2018, 02:02   #1935
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
а как можно зафиксировать аппаратурой нарушения и какие нарушения можно реально найти?
Очень большое количество нарушений фиксируется с помощью аппаратуры. Вбросы, незаконная агитация, повторная нахождение в помещении участковой комиссии посторонних лиц, нарушение тайны голосования, неправильный подсчет голосов и т.д., и т.п.
Старый 05.04.2018, 02:39   #1936
Yiolopu
Местный

Цитата:

По существу есть такие камеры типа го-про. Поям нафигачил ее себе на лоб и ходи. Куда ты смотришь, то камера и снимает.
Увидел нарушение, камера сняла- вышел из УИК и написал заявление в прокуратуру, сообщил своему кандидату, приложил видео запись.
И все молча и без скандалов

А плохому танцору всегда что то мешает - то денег не плотют, то мало вас, то рожы у окружающих не те
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 05:59   #1937
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я Вам неоднократно задавала вопрос как наблюдателю.Какие нарушения Вы фиксировали? Сколько заявлений в прокуратуру написали.
А в ответ тишина.Я сомневаюсь,что Вы хоть раз были наблюдателем.
А то,что Вы пишите так это из области фантазий.То кто то не с такими физиономиями, то сами убежали испугавшись
Аналогичный вопрос такой же задать вам вопрос, чтоб от кого-то что-то требовать сначала покажите на что вы сами делали и делаете. А судя по вашим вопросам и ответам вы знакомы с наблюдением на выборах разве что с дивана у себя дома, так как вы путаетесь в деталях, которые знакомы реально работавшие наблюдатели, и многое, что я пишу для вас ну очень большое откровение.
Старый 05.04.2018, 06:19   #1938
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
По существу есть такие камеры типа го-про. Поям нафигачил ее себе на лоб и ходи. Куда ты смотришь, то камера и снимает.
Увидел нарушение, камера сняла- вышел из УИК и написал заявление в прокуратуру, сообщил своему кандидату, приложил видео запись.
И все молча и без скандалов

А плохому танцору всегда что то мешает - то денег не плотют, то мало вас, то рожы у окружающих не те
Я задам вам встречный вопрос. Вы же ходили голосовать на выборы на участок? Вы много видели наблюдателей с видео и фотоаппаратурой? может вы к ним подошли и спросили, а чего они не фиксируют свои нарушения на свою аппаратуру, типа спросили и сделали замечание? Что-то мне подсказывает, что вы к ним вообще не подходили, а может вообще их не заметили.
Старый 05.04.2018, 06:42   #1939
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Аналогичный вопрос такой же задать вам вопрос, чтоб от кого-то что-то требовать сначала покажите на что вы сами делали и делаете. А судя по вашим вопросам и ответам вы знакомы с наблюдением на выборах разве что с дивана у себя дома, так как вы путаетесь в деталях, которые знакомы реально работавшие наблюдатели, и многое, что я пишу для вас ну очень большое откровение.
Потому и вопросы, что Ваши фантазии это только Ваши фантазии и ничего больше. А на диванах бороться, от полиции шарахаться, это как раз Ваши методы,потому и вопросы.
Из Вашего опыта понятно следующее.Мало платят,поэтому халтурите
Наблюдателем быть страшно,могут побить,послать.
Оформить заявление не пробовали,потому что боитесь.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.04.2018 в 06:49.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 07:47   #1940
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Потому и вопросы, что Ваши фантазии это только Ваши фантазии и ничего больше. А на диванах бороться, от полиции шарахаться, это как раз Ваши методы,потому и вопросы.
Из Вашего опыта понятно следующее.Мало платят,поэтому халтурите
Наблюдателем быть страшно,могут побить,послать.
Оформить заявление не пробовали,потому что боитесь.
Из вашего поста мне так не стало ясно, а сколько вы сами лично написали жалоб и заявлений на прошедших выборах и какие вы там отметили нарушения? А то ваша позиция здесь почему-то почти совпадает с позициями таких пользователей как Леонид Ильич™ и Yiolopu.
Ответ