Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2018, 08:07   #1941
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот где собака зарыта.Что же Вы позорите сторонников КПРФ?
Если бы им заплатили как путинцам, то они бы работали усерднее, а так просто отсидели и халтурили.Если бы денег больше зарлатили то и нарушения нашли бы и смогли бы оформить нарушения ,а так возьму деньги, а работать не буду. Это называется рвачество,стороннички хреновы.Уработались.
Не обижайте недоверием тех кто в силу имеющихся сил поддерживает КПРФ. Оплачиваемый труд это не основа массового патриотизма!
А старперы уже не в силах нести хоть какую нибудь существенную общественную обязанность. А молодежи слишком далеко до того чтобы опуститься на уровень существования масс в силу их максимализма! Так что загнивание есть общая тенденция всех общественных процессов.
Старый 05.04.2018, 23:24   #1942
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Из вашего поста мне так не стало ясно, а сколько вы сами лично написали жалоб и заявлений на прошедших выборах и какие вы там отметили нарушения? А то ваша позиция здесь почему-то почти совпадает с позициями таких пользователей как Леонид Ильич™ и Yiolopu.
Я вранье не люблю от кого бы оно не исходило.И не подстраиваюсь с кем совпасть.А о том как Вы наблюдали Вы сами не первый раз рассказываете и всегда:
боюсь, не разрешают,посылают, не так посмотрели, мало платят. Если есть что расскажите, а нет , то не фантазируйте о других.
Я бвла и наблюдателем и членом комисси и доверенным лицом и в штабе собирала сведения, но ни разу не встречала тех,кто кого то испугался, даже среди женщин,что не могли или боялись написать заявление,что бы жпловались,что мало заплатили,что бы остальные наблюдатели отказались фиксировать нарушения,что бы на участке пользовались ГАС выборы, как Вы сказали,не понимая вообще для чего это . Писали заявления,относили оперативно в прокуратуру, судились,а Вы здесь сказки рассказываете.
Старый 05.04.2018, 23:28   #1943
sovarm
Местный

Цитата:
Я вранье не люблю от кого бы оно не исходило.
Иванова вы очень похожи на Зюганова, в высказывании честной правды.
Только ему уже меньше верят, чем до выборов.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 23:56   #1944
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Иванова вы очень похожи на Зюганова, в высказывании честной правды.
Только ему уже меньше верят, чем до выборов.
А Вы на кого похожи ?Может про себя расскажите.
А по сути разговора нет что сказать?
Старый 06.04.2018, 06:01   #1945
тин
Местный

Цитата:
Я вранье не люблю от кого бы оно не исходило.И не подстраиваюсь с кем совпасть.А о том как Вы наблюдали Вы сами не первый раз рассказываете и всегда:
боюсь, не разрешают,посылают, не так посмотрели, мало платят. Если есть что расскажите, а нет , то не фантазируйте о других.
Я бвла и наблюдателем и членом комисси и доверенным лицом и в штабе собирала сведения, но ни разу не встречала тех,кто кого то испугался, даже среди женщин,что не могли или боялись написать заявление,что бы жпловались,что мало заплатили,что бы остальные наблюдатели отказались фиксировать нарушения,что бы на участке пользовались ГАС выборы, как Вы сказали,не понимая вообще для чего это . Писали заявления,относили оперативно в прокуратуру, судились,а Вы здесь сказки рассказываете.
Вы просто увиливаете от ответа: сколько вы лично написали жалоб на прошедших выборах и какие там выявили нарушения? Можете и дальше на этот конкретный вопрос не отвечать. А про выявления нарушений я тоже могу рассказать, хотя это и не Москва и Подмосковье. В былые времена, это нулевые годы в начале правления Путина, я тоже много слышал байки от знакомых людей про выявления нарушений на выборах. В то время кандидаты , участники выборов ходили героями, чуть ли ноги ложили на стол у председателя ТИКа, шугали его по полной программе. А в десятые годы, те же самые люди пред председателем ТИКа уже ходили на полусогнутых, в рот ему заглядывали. Вот как такая перемена случилась? Но вы вм6сто того, чтоб разобраться в причинах явления, стараетесь заболтать эту тему, перевести на личности, ведь с этой проблемой сталкиваюсь не один я. Может я и не поднимал ее, если бы она не касалась только одного меня. Если что, то мне есть пред кем отвечать без вас, тем более форум не предназначен для этого. А все потому, что у меня сложилось впечатление, что выявление нарушений там на верху не нужны, это если без вранья.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 09:56   #1946
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы просто увиливаете от ответа: сколько вы лично написали жалоб на прошедших выборах и какие там выявили нарушения? Можете и дальше на этот конкретный вопрос не отвечать. А про выявления нарушений я тоже могу рассказать, хотя это и не Москва и Подмосковье. В былые времена, это нулевые годы в начале правления Путина, я тоже много слышал байки от знакомых людей про выявления нарушений на выборах. В то время кандидаты , участники выборов ходили героями, чуть ли ноги ложили на стол у председателя ТИКа, шугали его по полной программе. А в десятые годы, те же самые люди пред председателем ТИКа уже ходили на полусогнутых, в рот ему заглядывали. Вот как такая перемена случилась? Но вы вм6сто того, чтоб разобраться в причинах явления, стараетесь заболтать эту тему, перевести на личности, ведь с этой проблемой сталкиваюсь не один я. Может я и не поднимал ее, если бы она не касалась только одного меня. Если что, то мне есть пред кем отвечать без вас, тем более форум не предназначен для этого. А все потому, что у меня сложилось впечатление, что выявление нарушений там на верху не нужны, это если без вранья.
Почему и дальше не отвечать? Мне это не сложно ответить.
Я говорю по процедуре,что Вы все искажаете.У Вас постоянно проблемы,что бы выполнять качественно работу.
А в этом вопросе, я, и все кто участвует, давно разобрались,в отличие от Вас
И прекрасно знают,что не на участках блох ловить надо.
Идиотов, председателей комиссий,которые будут рисковать нет, им это ну никак не надо и выше знают,что здесь вляпаться проще всего. И от этого давным давно ушли.
А Вы талдычите и не можете ничего привести серьезного,кроме как на Вас не так посмотрели,потому что как раз не можете шире посмотреть.Это называется фрагментарное мышление.
А схема совсем другая, а Вы ложную,никчемную здесь рассматриваете.Это увод от действительных проблем
Старый 06.04.2018, 14:53   #1947
тин
Местный

Цитата:
Я говорю по процедуре,что Вы все искажаете.У Вас постоянно проблемы,что бы выполнять качественно работу.
А в этом вопросе, я, и все кто участвует, давно разобрались,в отличие от Вас
И прекрасно знают,что не на участках блох ловить надо.
Идиотов, председателей комиссий,которые будут рисковать нет, им это ну никак не надо и выше знают,что здесь вляпаться проще всего. И от этого давным давно ушли.
А Вы талдычите и не можете ничего привести серьезного,кроме как на Вас не так посмотрели,потому что как раз не можете шире посмотреть.Это называется фрагментарное мышление.
А схема совсем другая, а Вы ложную,никчемную здесь рассматриваете.Это увод от действительных проблем
Цитата:
Вы просто увиливаете от ответа: сколько вы лично написали жалоб на прошедших выборах и какие там выявили нарушения? Можете и дальше на этот конкретный вопрос не отвечать.
Цитата:
Но вы так и не ответили на этот вопрос. А то у вас все легко и просто получается, что вся проблема в плохом контроле на выборах во мне. Не поднял этот вопрос, как будто и проблем и вопросов не было бы.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 16:00   #1948
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но вы так и не ответили на этот вопрос. А то у вас все легко и просто получается, что вся проблема в плохом контроле на выборах во мне. Не поднял этот вопрос, как будто и проблем и вопросов не было бы.
Проблема в Ваших фантазиях об избирательных участках. А нужно смотреть глобальнее и анализировать: где, как и сколько.
Это Вы представляете,что кто то на участках что то серьезное скрывает.А Вы боитесь всех,проблемы несуществуюшие придумываете
А я Вам толкую,что там ничего серьезного нет,только если по глупости .И написать несложно и никто не препятствует,потому что знают,что за это ничего не будет. Меня интересует что Вы серьезное увидели и испугавшись не написали?
Это же Вы говорите, что там можно что то найти,что повлияло на результат.
И сами говорите,что раньше нарушений было больше и их хватали за руку.
Посадив в комиссии представителей партий,поставив камеры на участках глупо думать, что кому то давали задание мухлевать.
Поэтому я и говорю, Вы фантазируете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.04.2018 в 16:05.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 17:16   #1949
sovarm
Местный

Цитата:
Проблема в Ваших фантазиях об избирательных участках..
Иванова, читаешь ваши изречения тоска зеленная наступает, как после речей Зюганова. Кто самый первый признал победу Путина - Зюганов.
Он последователь Горбачева. С такой оппозицией как Зюганов Путин непобедим.
Хорошо устроился в путинской власти. Без смены зюгановщины от власти в КПРФ, партия разделиться.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 17:19   #1950
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Иванова, читаешь ваши изречения тоска зеленная наступает, как после речей Зюганова. Кто самый первый признал победу Путина - Зюганов.
Он последователь Горбачева. С такой оппозицией как Зюганов Путин непобедим.
Хорошо устроился в путинской власти. Без смены зюгановщины от власти в КПРФ, партия разделиться.
У Вас фобия.Отвлекитесь на минутку от Зюганова и Путина и просто обшайтесь.
Жду от Вас вопросов:что возмутило,что удивило в моих ответах?