|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А старперы уже не в силах нести хоть какую нибудь существенную общественную обязанность. А молодежи слишком далеко до того чтобы опуститься на уровень существования масс в силу их максимализма! Так что загнивание есть общая тенденция всех общественных процессов.
![]() |
![]() |
#1942 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
боюсь, не разрешают,посылают, не так посмотрели, мало платят. Если есть что расскажите, а нет , то не фантазируйте о других. Я бвла и наблюдателем и членом комисси и доверенным лицом и в штабе собирала сведения, но ни разу не встречала тех,кто кого то испугался, даже среди женщин,что не могли или боялись написать заявление,что бы жпловались,что мало заплатили,что бы остальные наблюдатели отказались фиксировать нарушения,что бы на участке пользовались ГАС выборы, как Вы сказали,не понимая вообще для чего это . Писали заявления,относили оперативно в прокуратуру, судились,а Вы здесь сказки рассказываете.
![]() |
![]() |
#1943 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по сути разговора нет что сказать?
![]() |
![]() |
#1945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я говорю по процедуре,что Вы все искажаете.У Вас постоянно проблемы,что бы выполнять качественно работу. А в этом вопросе, я, и все кто участвует, давно разобрались,в отличие от Вас И прекрасно знают,что не на участках блох ловить надо. Идиотов, председателей комиссий,которые будут рисковать нет, им это ну никак не надо и выше знают,что здесь вляпаться проще всего. И от этого давным давно ушли. А Вы талдычите и не можете ничего привести серьезного,кроме как на Вас не так посмотрели,потому что как раз не можете шире посмотреть.Это называется фрагментарное мышление. А схема совсем другая, а Вы ложную,никчемную здесь рассматриваете.Это увод от действительных проблем
![]() |
![]() |
#1947 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Вы представляете,что кто то на участках что то серьезное скрывает.А Вы боитесь всех,проблемы несуществуюшие придумываете А я Вам толкую,что там ничего серьезного нет,только если по глупости .И написать несложно и никто не препятствует,потому что знают,что за это ничего не будет. Меня интересует что Вы серьезное увидели и испугавшись не написали? Это же Вы говорите, что там можно что то найти,что повлияло на результат. И сами говорите,что раньше нарушений было больше и их хватали за руку. Посадив в комиссии представителей партий,поставив камеры на участках глупо думать, что кому то давали задание мухлевать. Поэтому я и говорю, Вы фантазируете.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.04.2018 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Местный
|
![]()
Иванова, читаешь ваши изречения тоска зеленная наступает, как после речей Зюганова. Кто самый первый признал победу Путина - Зюганов.
Он последователь Горбачева. С такой оппозицией как Зюганов Путин непобедим. Хорошо устроился в путинской власти. Без смены зюгановщины от власти в КПРФ, партия разделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Жду от Вас вопросов:что возмутило,что удивило в моих ответах?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |