|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему в былые времена был так важен протокол по выборам. Типичная ситуация того времени. Закончились выборы, подсчитали голоса, оформили протокол, запечатали мешки на участке. Выдали протокол наблюдателям и они счастливые после тяжелого дня направились в свой штаб. А председатель УИК со своим секретарем с мешками направились в ТИК. А в ТИКе сказали: протокол не бьется. Делать нечего, и председатель УИК со своим секретарем со своими мешками отправляются на свой участок обратно пересчитывать бюллетени и переправлять протокол, а где там их ждали остальные члены УИк. Но при этом пересчете наблюдателей уже не было. Бывало пересчет голосов происходило и в здании, где находился ТИК, там отводился им отдельный кабинет. А бывало переделывали протокол прямо в коридоре. Собирался УИК в конце коридора в кучку и переголосовывал протокол. А потом наблюдатель обнаруживал, что цифры в его полученном протоколе и в официально опубликованным отличаются. Но самое любопытное, это почему-то это считалось нормальным и это ни кого не удивляло. В настоящее время, теперь наблюдателям не выдают протокол, пока цифры не прогонят через гас-выборы. Эти цифры ГАС-выборы получает как правило через секретаря. В свое время секретарь УИК сообщал цифры по голосованию в ТИК по телефону, а тот указывал какие цифры правильные, а какие не правильные. В случае необходимости происходил пересчет и обратно эти цифры сверялись с ГАС-выборы через ТИК. Сейчас уже сверка цифр УИК происходила через интернет секретарем. И опять, без сверки цифр с ГАС-выборами протоколы наблюдателям не выдают. Поэтому в настоящее время выданный прокол превратился в фикцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, деятель, российская мобильная связь к примеру на несколько порядков хреновее украинской, что за апломб по поводу Украины? Политические технологии у вас фуфло, вот за исключением последней кампании Путина. надобно сказать фильмы сняли на 5 с плюсом, отличный вариант ну и речь перед федеральным собранием и даже дата выборов. Но работал я в аналитическом институте, на него выделили денег и дёрнул чёрт одного специалиста пригласить московских технологов - всё похерили. Эти кретины даже меня оштрафовать ухитрились за то что я в день свадьбы не оказался на рабочем месте и ты мне будешь рассказывать о том что российские чинуши не такие же тупорылые как и украинские? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» от 10.01.2003 N 19-ФЗ ст 23 (ред. от 05.12.2017) Статья 23. Гласность в деятельности избирательных комиссий Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Местный
|
![]()
Силуанов предложил гражданам самим позаботиться о достойной пенсии (РИА.Новости.10.04.2018)
-планируется запустить систему индивидуального пенсионного капитала в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты хочешь нарушать тайгу голосования? Не надо. Снимай, контролируй но тайну голосования не нарушай, людям не мешай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В россии твой опыт нахрен никому не нужен. Идиотот- мобильная связь в России на два порядка лучше чем на Украине))) ты блин все меряешь хохло рулеткой и по крыму? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что ты мне рассказываешь, болезный если у меня связь в центре города пропадает? Чё, обидно стало? Я тебе российских тараканов могу с вагон натолкать, вот зашла компания Библиоглобус, и решила что у нас не экскурсоводы а гиды и поэтому мы платим в два раза меньше. Это не говорит о том что я хочу возвращаться в Украину да и мне туда возврата нет за мою деятельность не все же трындят только на форумах, кто-то занимается и реальной борьбой, путь мне туда заказан и слава богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уже более 10 лет как пополнить счет мобильного можно не выходя из дома и мгновенно. Че там пополняли твои приятели и на кого орали - ХЗ. Хохлы везде проблему найдут ![]() У тебя связь в пропадает потому что еще хохло оборудование работает и телефон у тебя одного возраста с той лопатой, которой хохлы черное море копали ![]() ![]() Правильно решили в Библиоглобусе. Нефиг неучам много платить. Косяк тут опять у хохло, а не у рос компаний)) А жаль, такие как ты Украине сейчас очень нужны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |||
Модератор
|
![]()
Кто? Я тебе говорю за конкретные услуги и мне по фигу что тебе неприятно слушать что вы отстали. "006 год, симки и приход денег через три дня, для нас это капец в Крыму в то время. Что ты, клоун, можешь возразить?
Тебе ещё рассказать? Автоперевозки, и то что мы проходили пи Украине уже проходим при России. Приехал чинуша и давай нас учить жить, а потом выяснилось что на споровождение детских групп не хватает экипажей ГИБДД - какая досада ![]() Тебе ещё рассказать или хватит, чтобы твой мирок не обрушился? Цитата:
![]() Так вот мой один из первых телефонов ловил где угодно в городе а самый первый орехокол Моторолла ловил в принципе везде. Ты, дурачёк, объясни местным жителям посёлка Зеленогорье почему у них украинский МТС пахал в посёлке всегда и всюду и теперь пашеть с редчайшим успехом. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В Нетепогугли на тему экскурсоводы в Крым ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Местный
|
![]()
В Краснодаре парня из избиоательной комиссии осудили на 15 суток противоправно! Какой нахер закон? Идиотия зашкаливает и в судах и во власти - боятся восстания народа. Он пытался показать противоправные действия председателя избират участка а его на нары!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |