Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2018, 19:13   #1951
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Проблема в Ваших фантазиях об избирательных участках. А нужно смотреть глобальнее и анализировать: где, как и сколько.
Это Вы представляете,что кто то на участках что то серьезное скрывает.А Вы боитесь всех,проблемы несуществуюшие придумываете
А я Вам толкую,что там ничего серьезного нет,только если по глупости .И написать несложно и никто не препятствует,потому что знают,что за это ничего не будет. Меня интересует что Вы серьезное увидели и испугавшись не написали?
Это же Вы говорите, что там можно что то найти,что повлияло на результат.
И сами говорите,что раньше нарушений было больше и их хватали за руку.
Посадив в комиссии представителей партий,поставив камеры на участках глупо думать, что кому то давали задание мухлевать.
Поэтому я и говорю, Вы фантазируете.
Может и не написал, так как это ни кому не нужно. В этом деле встречаешься с равнодушием и безразличием, в котором главное это протокол, который сейчас превратился в фикцию. Как раз за этот протокол наблюдателю и платят.
Почему в былые времена был так важен протокол по выборам. Типичная ситуация того времени. Закончились выборы, подсчитали голоса, оформили протокол, запечатали мешки на участке. Выдали протокол наблюдателям и они счастливые после тяжелого дня направились в свой штаб. А председатель УИК со своим секретарем с мешками направились в ТИК. А в ТИКе сказали: протокол не бьется. Делать нечего, и председатель УИК со своим секретарем со своими мешками отправляются на свой участок обратно пересчитывать бюллетени и переправлять протокол, а где там их ждали остальные члены УИк. Но при этом пересчете наблюдателей уже не было. Бывало пересчет голосов происходило и в здании, где находился ТИК, там отводился им отдельный кабинет. А бывало переделывали протокол прямо в коридоре. Собирался УИК в конце коридора в кучку и переголосовывал протокол. А потом наблюдатель обнаруживал, что цифры в его полученном протоколе и в официально опубликованным отличаются. Но самое любопытное, это почему-то это считалось нормальным и это ни кого не удивляло.
В настоящее время, теперь наблюдателям не выдают протокол, пока цифры не прогонят через гас-выборы. Эти цифры ГАС-выборы получает как правило через секретаря. В свое время секретарь УИК сообщал цифры по голосованию в ТИК по телефону, а тот указывал какие цифры правильные, а какие не правильные. В случае необходимости происходил пересчет и обратно эти цифры сверялись с ГАС-выборы через ТИК. Сейчас уже сверка цифр УИК происходила через интернет секретарем. И опять, без сверки цифр с ГАС-выборами протоколы наблюдателям не выдают. Поэтому в настоящее время выданный прокол превратился в фикцию.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 11:04   #1952
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Двух наблюдателей может назначить кандидат и двух партия- итого 4 от зюганогрудинина. В 4-ом молча можно любой акт составить
А фото и видео сьемка, аудио запись ваапче облегчает задачу.

Ты украину то не путай с россией, работальщик на выборах.
В россии и видео нормально все фиксирует и протоколы все выдают. То что было на украине да еще в 2002 году к россии не относится совсем
Какой-то клоун мне пытается рассказать о том как работают УИК и наблюдатели, ты как Мирошин, тот тоже ни хрена не делает но пытается учить других, только вот его пост откомментил.
Так вот, деятель, российская мобильная связь к примеру на несколько порядков хреновее украинской, что за апломб по поводу Украины? Политические технологии у вас фуфло, вот за исключением последней кампании Путина. надобно сказать фильмы сняли на 5 с плюсом, отличный вариант ну и речь перед федеральным собранием и даже дата выборов.
Но работал я в аналитическом институте, на него выделили денег и дёрнул чёрт одного специалиста пригласить московских технологов - всё похерили. Эти кретины даже меня оштрафовать ухитрились за то что я в день свадьбы не оказался на рабочем месте и ты мне будешь рассказывать о том что российские чинуши не такие же тупорылые как и украинские?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 21:03   #1953
тин
Местный

Цитата:
По существу есть такие камеры типа го-про. Поям нафигачил ее себе на лоб и ходи. Куда ты смотришь, то камера и снимает.
Увидел нарушение, камера сняла- вышел из УИК и написал заявление в прокуратуру, сообщил своему кандидату, приложил видео запись.
И все молча и без скандалов

А плохому танцору всегда что то мешает - то денег не плотют, то мало вас, то рожы у окружающих не те
Про видео и фотосъемку на участке, смотри
Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» от 10.01.2003 N 19-ФЗ ст 23 (ред. от 05.12.2017)
Статья 23. Гласность в деятельности избирательных комиссий
Цитата:
12. Наблюдатель вправе
10) производить в помещении для голосования (с того места, которое определено председателем участковой избирательной комиссии) фото- и (или) видеосъемку, предварительно уведомив об этом председателя, заместителя председателя или секретаря участковой избирательной комиссии.
А еще нельзя снимать лицо крупным планом, нарушать тайну голосования, персональных данных.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 06:37   #1954
Риф
Местный

Силуанов предложил гражданам самим позаботиться о достойной пенсии (РИА.Новости.10.04.2018)
-планируется запустить систему индивидуального пенсионного капитала в ближайшее время.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 09:37   #1955
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Про видео и фотосъемку на участке, смотри
Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» от 10.01.2003 N 19-ФЗ ст 23 (ред. от 05.12.2017)
Статья 23. Гласность в деятельности избирательных комиссий

А еще нельзя снимать лицо крупным планом, нарушать тайну голосования, персональных данных.

А ты хочешь нарушать тайгу голосования? Не надо.
Снимай, контролируй но тайну голосования не нарушай, людям не мешай.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 09:40   #1956
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Какой-то клоун мне пытается рассказать о том как работают УИК и наблюдатели, ты как Мирошин, тот тоже ни хрена не делает но пытается учить других, только вот его пост откомментил.
Так вот, деятель, российская мобильная связь к примеру на несколько порядков хреновее украинской, что за апломб по поводу Украины? Политические технологии у вас фуфло, вот за исключением последней кампании Путина. надобно сказать фильмы сняли на 5 с плюсом, отличный вариант ну и речь перед федеральным собранием и даже дата выборов.
Но работал я в аналитическом институте, на него выделили денег и дёрнул чёрт одного специалиста пригласить московских технологов - всё похерили. Эти кретины даже меня оштрафовать ухитрились за то что я в день свадьбы не оказался на рабочем месте и ты мне будешь рассказывать о том что российские чинуши не такие же тупорылые как и украинские?
Клоун это ты. Можешь переехать на Украину и далее работать в аналитическом институте. Только там твои знания и нужны.
В россии твой опыт нахрен никому не нужен.

Идиотот- мобильная связь в России на два порядка лучше чем на Украине))) ты блин все меряешь хохло рулеткой и по крыму?
Старый 11.04.2018, 12:07   #1957
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Клоун это ты. Можешь переехать на Украину и далее работать в аналитическом институте. Только там твои знания и нужны.
В россии твой опыт нахрен никому не нужен.

Идиотот- мобильная связь в России на два порядка лучше чем на Украине))) ты блин все меряешь хохло рулеткой и по крыму?
Идиот - это ты, ещё при Украине мои приятели орали в Москве с того что пополнили счёт на российские симки а деньги не пришли. Ехали на выставку игровых автоматов. А им говорят что деньги начислят через 3 дня. Это для нас был полный аут.
Что ты мне рассказываешь, болезный если у меня связь в центре города пропадает? Чё, обидно стало?
Я тебе российских тараканов могу с вагон натолкать, вот зашла компания Библиоглобус, и решила что у нас не экскурсоводы а гиды и поэтому мы платим в два раза меньше.
Это не говорит о том что я хочу возвращаться в Украину да и мне туда возврата нет за мою деятельность не все же трындят только на форумах, кто-то занимается и реальной борьбой, путь мне туда заказан и слава богу.
Старый 12.04.2018, 03:14   #1958
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Идиот - это ты, ещё при Украине мои приятели орали в Москве с того что пополнили счёт на российские симки а деньги не пришли. Ехали на выставку игровых автоматов. А им говорят что деньги начислят через 3 дня. Это для нас был полный аут.
Что ты мне рассказываешь, болезный если у меня связь в центре города пропадает? Чё, обидно стало?
Я тебе российских тараканов могу с вагон натолкать, вот зашла компания Библиоглобус, и решила что у нас не экскурсоводы а гиды и поэтому мы платим в два раза меньше.
Это не говорит о том что я хочу возвращаться в Украину да и мне туда возврата нет за мою деятельность не все же трындят только на форумах, кто-то занимается и реальной борьбой, путь мне туда заказан и слава богу.
Твои причтели пополнили список идиотов
Уже более 10 лет как пополнить счет мобильного можно не выходя из дома и мгновенно. Че там пополняли твои приятели и на кого орали - ХЗ. Хохлы везде проблему найдут

У тебя связь в пропадает потому что еще хохло оборудование работает и телефон у тебя одного возраста с той лопатой, которой хохлы черное море копали я по России езжу и у меня нигде связь не пропадает, даже в тайге. А интернет хуже чем 3G так сейчас вообще не найти

Правильно решили в Библиоглобусе. Нефиг неучам много платить. Косяк тут опять у хохло, а не у рос компаний))

А жаль, такие как ты Украине сейчас очень нужны ты попросись, тебя примут, ты ж такой же как те, кто там у власти
Старый 12.04.2018, 19:16   #1959
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Твои причтели
Кто? Я тебе говорю за конкретные услуги и мне по фигу что тебе неприятно слушать что вы отстали. "006 год, симки и приход денег через три дня, для нас это капец в Крыму в то время. Что ты, клоун, можешь возразить?
Тебе ещё рассказать? Автоперевозки, и то что мы проходили пи Украине уже проходим при России. Приехал чинуша и давай нас учить жить, а потом выяснилось что на споровождение детских групп не хватает экипажей ГИБДД - какая досада
Тебе ещё рассказать или хватит, чтобы твой мирок не обрушился?
Цитата:
У тебя связь в пропадает потому что еще хохло оборудование работает и телефон у тебя одного возраста с той лопатой, которой хохлы черное море копали
Я уже при Росси поменял три телефона, клоун, поставленные российскими кампаниями
Так вот мой один из первых телефонов ловил где угодно в городе а самый первый орехокол Моторолла ловил в принципе везде.
Ты, дурачёк, объясни местным жителям посёлка Зеленогорье почему у них украинский МТС пахал в посёлке всегда и всюду и теперь пашеть с редчайшим успехом. Ну видали таких клоунов?
Цитата:
я по России езжу и у меня нигде связь не пропадает, даже в тайге.
Да не трынди. в какой тайге, ты ездишь по комерским маршрутам, хочешь приезжай и я тебя ткну носом в то же Зеленогорье да с местными пообщаешься
Цитата:
Правильно решили в Библиоглобусе. Нефиг неучам много платить.
Ну конечно правильно, планируют десант с России засылать у нас в Крыму зарабатывать Вот ты...как бэ сказать?
В Нетепогугли на тему экскурсоводы в Крым
Старый 12.04.2018, 20:27   #1960
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А ты хочешь нарушать тайгу голосования? Не надо.
Снимай, контролируй но тайну голосования не нарушай, людям не мешай.
В Краснодаре парня из избиоательной комиссии осудили на 15 суток противоправно! Какой нахер закон? Идиотия зашкаливает и в судах и во власти - боятся восстания народа. Он пытался показать противоправные действия председателя избират участка а его на нары!