Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2018, 18:07   #1971
Риф
Местный

Грудинин за меня взялись всерьез (Яндекс.Видео)
-Павел Николаевич отвечает на вопросы
-почему россияне живут все хуже, а рейтинг Путина растет.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 11:27   #1972
jra
Местный

По умолчанию Мой опыт

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я вот чего понять не могу.Честное слово!
Почему у моих соседей,моих знакомых,моих друзей,моих знакомых друзей соседей знакомых друзей,моей семьи и меня-всё(!!!) с походом на выборы полный штиль и порядок?!
Пришли,проголосовали и ушли!Всё!
Ну почему, у некоторых ,выборы превращаются в штурм немыслимых высот и самую величайшую битву со всеми межгалактическими силами всех времён?Кто от полиции улепётывает с бумагами в зубах,как школьник,кто пытается прорваться к комиссии и выяснить кто кого контролирует,а где контролёры,которые контролируют контролёров.Кто пытается шоу организовать прямо возле "урны",кто орёт с работниками ,кто веселит полицию высказывая ей насколько она неправа,кто.....
Неужели нельзя просто:прийти,проголосовать и уйти?!
Пришел на выборы и фотографировал.
Никто не обратил внимания.
Выставил в Интернете, всё тихо.
Только придурки провоцируют скандалы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 20:09   #1973
Риф
Местный

"Отец Вьетнама" усыновил 100 детей, которым грозила...
-Тонг Фуок спас 100 детей от смерти: матери хотели делать аборт...
(Милосердие.18.07.2016. Екатерина Савостьянова).
Старый 18.04.2018, 10:32   #1974
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко ты где и в каком времени? Уже даже деньги с карту на карту в течении нескольких секунд проводят. О каких трех днях ты тут буробишь? Отстал ты со своими хохлами
Это ты не въехал, ещё раз для непонятливых, 2006 год, ваша связь отставала от украинской, сейчас услуги вашего МТС хуже услуг украинского МТС, так украинский МТС не самый качественный был ещё Киевстар. Что тебе не понятно? То что за секунду деньги переводятся у нас это было 15 лет назад, вспоминай, клоун что там у вас было со связью хотя бы лет 10 назад.
Если раньше у меня почти везде в горах связь ловила то теперь в городе пропадает и понятно если учения, уже привыкли, так ведь каждодневно. Я представляю как она работает на каком-нибудь Алтае.
Я не спорю что в Москве сейчас всё ок, но я со своей трубой спокойно разговаривал в западноукраинском захолустье, в Одесскром захолустье и так далее.
Более приемлемая тарификация у нас раньше шла, у нас раньше отменили плату за входящие звонки, что ты мне начухать тут хочешь, развлекатель публики
Цитата:
Ну не хватает экипажей гибдд и что? Ты привык ездить на помойках - вот весь твой опыт украины
Да уж, куда нашим эталонам до ваших ПАЗиков
Пригоняют к нам автобусы из России, которые ранее были куплены к примеру в Швеции, что у вас импортное б/у, что у нас. Зашёл перевозчик Библиоглобус, крутая московская фирма купила новые спринтера, наверняка российской сборки и три больших китайских хайгера, удивлять крымчан
И я тебя удивлю может быть, за МКАДом тоже люди живут и когда в российском автобусе гастеры, чтобы согреться жгут в салоне какую-то печь и потом заживо сгорает 50 человек - ох как офигеть какой показатель качества (я бы поставил смайлик, но тут ничего весёлого).
Ты погугли, этой зимы происшествие.
Я могу назвать и достоинства, в которых Украину обставили и их даже больше но могу ткнуть в программирование. Сам я не программер, но мои знакомые программисты работой в России не восхитились. Может они и хреновые программисты но мой хороший знакомый работает на французскую фирму Одиякс. Это Россия упустила программерские мозги и он не один кто уехал на Украину не из чувства глубокого укропатриотизма, а просто поттому что больше ценят и живёт теперь в Киеве, другой знакомый живёт во Львове, оба симферопольских.
И таких полно.
Цитата:
Ты ничего кроме бреда рассказать не можешь. Вечно каких то своих друзей маргиналов приплетаешь ни к месту
А ты просто трындишь.
Цитата:
Потому что украина ставила говоно оборудование, а иеперь его менять нужно на нормальное- вот потому у тебя теперь и не везде есть связь
Да ни хрена с 14 года не поменялось, что ты мне рассказываешь, медицинское оборудование в детской больнице имени Титова поставили новое, украинское, отличного качества, при Украине стояло в подвалах, его продать хотели, а тут, спасибо России, поставили, но куплено хохлами. Но продать хотели те чиновники,что и сейчас сидят в своих креслах.
Цитата:
Дебилушка, я в командировки езжу, какие комерческие маршруты. Найди в Усть- Илимске хоть один такой маршрут.
Мой дебилушка уже твой ротик наказал, у меня водители годами работали в том числе на московских маршрутах, разное рассказывали и на камазах ездили, много чего рассказывали.
Как только мы вступили в Россию ездил с одним удмуртом, он вот эту дорогу, назвал хорошей

Это подъём на гору Чатыр-Даг, у нас некоторые водители просто оказываются по ней ездить.. Дальше байки будут, клоун?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 10:54   #1975
Yiolopu
Местный

Цитата из Стебко
"Это ты не въехал, ещё раз для непонятливых, 2006 год, ваша связь отставала от украинской, сейчас услуги вашего МТС хуже услуг украинского МТС, так украинский МТС не самый качественный был ещё Киевстар. Что тебе не понятно? То что за секунду деньги переводятся у нас это было 15 лет назад, вспоминай, клоун что там у вас было со связью хотя бы лет 10 назад.
Если раньше у меня почти везде в горах связь ловила то теперь в городе пропадает и понятно если учения, уже привыкли, так ведь каждодневно. Я представляю как она работает на каком-нибудь Алтае.
Я не спорю что в Москве сейчас всё ок, но я со своей трубой спокойно разговаривал в западноукраинском захолустье, в Одесскром захолустье и так далее.
Более приемлемая тарификация у нас раньше шла, у нас раньше отменили плату за входящие звонки, что ты мне начухать тут хочешь, развлекатель публики "

Выключи генератор бреда )))))))

Дубинушка в 2006 году Крым был Украиной. Если твои маргинальные друзья пытались пополнить российский номер из Крыма в 2006 году при помощи компании посредника то деньги могли идти и дольше. Все потому что это банковская операция , валютная. И есть такое пончтие как валютный контроль. В данном случае при переводе денег ввоютный контроль осушесьвлялся дважды - Украиной и Россией.
Мобильная связь тут не причем, просто ты и твои друзья дураки.

10 лет назад я стоя в пробке в Воронеже смотрел фильм по смартфону в онлайн режиме - так что все нормально было со связью в россии 10 лет назад))
А вот про украину для тебя дурака еще раз повторю- даже сечас никаокой Киев стар не имеет 4g интернета. О каком качестве ты тут говоришь. Ты хоть понимаешь как оценивают качество связи?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 12:54   #1976
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Цитата из Стебко
Покривляйся, клоун, всё что я тебе хотел сказать, уже сказал.
Цитата:
Ты хоть понимаешь как оценивают качество связи?
Я оцениваю как потребитель, дурилка картонная, раньше ловило, теперь не ловит, мне плевать на мобильный интернет, жена пользуется мне он не нужен, мне позвонить, у меня телефон, это чтобы звонить.
Да, и фильмы смотреть на телефоне - моветон, лупой не пользуешься при просмотре
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 18:43   #1977
Риф
Местный

Итоги выборов. Обращение к Грудинину и КПРФ
(Вотубе.ком.9 апрель.Катя)
Старый 19.04.2018, 06:21   #1978
Риф
Местный

111 съезд ПДС НПСР не признал итоги выборов
-на прошедшем 14 апреля 2018 г.
Старый 22.04.2018, 12:49   #1979
jra
Местный

По умолчанию Тихие идиоты

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
111 съезд ПДС НПСР не признал итоги выборов
-на прошедшем 14 апреля 2018 г.
Клоунада каких-то странных людей.
Ни одного разумного предложения.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 07:44   #1980
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это ты не въехал, ещё раз для непонятливых, 2006 год, ваша связь отставала от украинской, сейчас услуги вашего МТС хуже услуг украинского МТС, так украинский МТС не самый качественный был ещё Киевстар. Что тебе не понятно? То что за секунду деньги переводятся у нас это было 15 лет назад, вспоминай, клоун что там у вас было со связью хотя бы лет 10 назад.
Более приемлемая тарификация у нас раньше шла, у нас раньше отменили плату за входящие звонки, что ты мне начухать тут хочешь, развлекатель публики

Да уж, куда нашим эталонам до ваших ПАЗиков
Пригоняют к нам автобусы из России, которые ранее были куплены к примеру в Швеции, что у вас импортное б/у, что у нас. Зашёл перевозчик Библиоглобус, крутая московская фирма купила новые спринтера, наверняка российской сборки и три больших китайских хайгера, удивлять крымчан
И я тебя удивлю может быть, за МКАДом тоже люди живут и когда в российском автобусе гастеры, чтобы согреться жгут в салоне какую-то печь и потом заживо сгорает 50 человек - ох как офигеть какой показатель качества (я бы поставил смайлик, но тут ничего весёлого).
Ты погугли, этой зимы происшествие.
Я могу назвать и достоинства, в которых Украину обставили и их даже больше но могу ткнуть в программирование. Сам я не программер, но мои знакомые программисты работой в России не восхитились. Может они и хреновые программисты но мой хороший знакомый работает на французскую фирму Одиякс. Это Россия упустила программерские мозги и он не один кто уехал на Украину не из чувства глубокого укропатриотизма, а просто поттому что больше ценят и живёт теперь в Киеве, другой знакомый живёт во Львове, оба симферопольских.
И таких полно.

А ты просто трындишь.

Да ни хрена с 14 года не поменялось, что ты мне рассказываешь, медицинское оборудование в детской больнице имени Титова поставили новое, украинское, отличного качества, при Украине стояло в подвалах, его продать хотели, а тут, спасибо России, поставили, но куплено хохлами. Но продать хотели те чиновники,что и сейчас сидят в своих креслах.

Мой дебилушка уже твой ротик наказал, у меня водители годами работали в том числе на московских маршрутах, разное рассказывали и на камазах ездили, много чего рассказывали.
Как только мы вступили в Россию ездил с одним удмуртом, он вот эту дорогу, назвал хорошей

Это подъём на гору Чатыр-Даг, у нас некоторые водители просто оказываются по ней ездить.. Дальше байки будут, клоун?
Ярослав,неужели Вы не понимаете почему связь ухудшилась?
Украинские оператопы ушли ,а российские операторы еше не заработали в полную силу.
Наверное для этого есть причины .Много проблем при присоединении и они не решаются мгновенно.