|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читатели в своих письмах и авторы в различных публикациях нередко обращают внимание на «иудино признание» бывшего Генсека в измене Родине и святому делу народа, которое он сделал недавно за границей. Это расставляет все точки над «i» в ситуации августа 1991 г. Читатели просят воспроизвести получившее хождение признание Герострата. Речь на семинаре в Американском университете в Турции «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка. Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости... http://www.sovross.ru/articles/505/8242 ". Мишка меченный иудой был и остаётся! Он был врагом народов СССР и в первую очередь врагом русского народа! За измену Родине гражданина СССР являвшегося президентом страны и также верховным главнокомандующим положена смертная казнь! Иуду на эшафот и четвертовать! По его стопам идет и нынешняя власть! Народ должен понять что надо делать и почему нельзя оставаться в стороне - попадем в рабство! Кто хочет быть рабом может не присоединяться к борьбе за Русь, за справедливость за равенство людей! Мы победим! Только надо нача=ть с протестов по всей стране, а выступающих в защиту предателей оставить на суд поколений!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.11.2019 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2464 |
Местный
|
![]()
Правильно Вы говорите, что нужен анализ, все разложить по полочкам, на свои места все поставить, что бы понять. Так вот я и провожу такой анализ и в итоге получается, что причиной распада СССР были определенные силы, а не отдельные личности. За спиной Ельцина стояли националисты, которые рвались к власти противоборствуя в этом интернациональному правительству СССР. Эти силы были представлены Ельциным и Горбачевым, но ни Ельцин или Горбачев сам по себе не определял политики. Победила партия националистов во главе с Ельциным, в результате чего произошел распад страны. Интернационально правительство СССР представляло из себя людей свою власть основывающих на определенном союзном договоре с определенными условиями. Когда этот договор был отвергнут националистами, другие республики просто не желали союза на неравных условиях. Они даже до сих пор не желают союза на неравных условиях и не хотят с РФ иметь какого либо союзного договора. Даже вот Белорусь, самая лояльная к РФ страна и та не желает. Что уж говорить о всех остальных. А все потому как союзный договор предлагается им на невыгодных условиях в отличие от советского договора.
![]() |
#2465 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Местный
|
![]()
На коммунистов они не похожи, хотя, все ведь члены КПСС...
![]() |
#2467 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Местный
|
![]()
По членству в партии коммунистической, в данном случае КПСС.
![]() |
#2469 |
Местный
|
![]()
__Дык все названные тов. и имели членство (то же самое: были членами) в КПСС. Мало того, хорошо показали себя, и только поэтому (а не с бухты-барахты) партия доверила им большие (а некоторым очень большие) должности в своей системе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конкретно, пожалуйста, ответе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |