|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При чем тут Пугачева? У меня на работе убили профессора. Среди бела дня. В парке. Алферову пришлось вмешаться, чтобы делу дали ход. Тянули, хотели замять. У меня на работе женщине выбили глаз в парадной, чтобы сумочку отнять. У меня на работе студент - кавказец пырнул ножом в живот троих студентов и скрылся. Об этом, естественно, Путинские СМИ не пишут. У меня на лестнице за годы после ельцинского переворота на каждом этаже есть убитые. Просто мирные граждане. В городе Ленинграде. Мне даже из дома не надо выходить, чтобы знать уровень преступности. Мне полицейский говорит, что не может ничего сделать с кавказской торговой точкой, торгующей паленкой (а может и чем-то худшим). Крыша у нее очень высокая. Все точки закрыли - а ее нет. Мне водитель говорит о поборах ДПС. Поэтому, Соболев, ваши неуклюжие старания скомпрометировать мои слова заставляют думать, что вы просто платный интернет - пропагандист режима. Не тужьтесь. То, что я описал, знакомо большинству людей. Никакая ваша пропаганда не заставит их забыть все это. А только добавляет уверенности в лживости режима.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 26.08.2016 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Заблокирован
|
![]()
Старик, у Вас там, где Вы живёте, ужасы сплошные происходят. Удивляюсь как Вы ещё до сих пор живы. У нас в Коломне редко кому глаза вышибают и режут ... Стреляют вообще редко, в девяностые закончили стрелять. А у Вас всё стреляют? Вот блин темнота... Сейчас дела уже так не делаются, все дела мирно решаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Возможно в Вашем подъезде живёт маньяк - убийца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]()
Я не сижу нигде, слава богу, я на Дальнем Востоке живу.
Цитата:
Это сюжеты советского телевидения в последние месяцы правления Альенде- марши пустых кастрюль, забастовки водителей грузовиков и рыбаков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]()
Доказательства?
Хватит с вас ссылки. Цитата:
Выхватив одну фразу из большого текста, стараетесь отвлечь внимание посетителей от главного. Не собираюсь вам помогать в забалтывании темы и распространении фашистской клеветы на Альенде и его соратников. Пожалуй, надо новую тему создать про Пиночета. Актуально в сравнении с Россией.
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Глупая шутка.
Напротив моей квартиры жила старушка. Одинокая. Подселенка. В середине 1990х пошла за пенсией. На обратном пути получила удар по голове. Скончалась. Сумка с пенсией украдена. На первом этаже живет женщина - медсестра в госпитале. Поздно возвращалась домой от метро (около 23:30). За ней шла парочка - молодой человек и девушка. Когда она открыла дверь в парадную - парочка устремилась туда раньше ее. Та их вежливо пропустила. А молодой человек обернулся, приставил нож к горлу и отнял все ценное. Хорошо хоть жива осталась. Жена моего школьного друга (живут в другом доме) возвращалась домой осенью часов в 19. Сумерки были. Сзади подбежал наркоман,ударил чем-то тяжёлым по голове, выхватил сумку, убежал. Она упала, но её жизнь спасла прическа. В сумке у нее были деньги и паспорт. Она узнала наркомана, потому что он жил в другой парадной того же дома. Обратилась в милицию. Участковый через несколько дней вернул ей паспорт. Только паспорт. А насчет наркомана сказал, что ничего с ним не может поделать. Законы у нас такие.
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем участковому рисковать отсидкой ради наркомана? Тем более после Вашего поста. Последний раз редактировалось jra; 27.08.2016 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Года два назад видео было. В Питере мальчонка увязался за двумя женщинами 80 и 60 лет. Мать и дочь. Вошёл вслед за ними в парадную и придержал кодовую дверь. Для двух амбалов. Один постарше из них ударил по головам этих женщин несколько раз ради их сумок. В лицо кулаком бил. Старшую убил. Младшая в тяжелом состоянии. Спокойно ушли с мальчонкой. Но в парадной была видеокамера. Их нашли. А мой пост никому не повредит. Жена моего приятеля пострадала несколько лет назад.
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт амбалов - наркоманов. Наркоманы физически слабые люди. Не смогут справиться лицом к лицу и со старушкой. Главное не дать ударить сзади. И сопротивляться. А вообще глупо пересказывать старые истории. Питер город большой. Можно отыскать любое преступление. Последний раз редактировалось jra; 28.08.2016 в 11:13. Причина: Всё бывет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |