Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 17:11   #341
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Интересно, сколько вам платят за то, что вы троллите противников режима? Тысяч 15 хоть получаете?
Вы на Савушкина сидите?

Ну вот вам недавняя стрельба
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27185512

А вот раньше
http://forum.guns.ru/forummessage/103/1717414-12.html

Но особое впечатление на меня произвели перестрелки за владение рынком Звездный и приезд через всю Россию вооруженной автоматами группы чеченцев для овладения территорией Кировского мясокомбината. В интернет - СМИ писали о пытках. Матвиенко тогда была губернатором и делала вид, что ничего не произошло.

Если еще хотите - задайте в яндексе запрос "Петербург криминальный".
Старик, я как посмотрю Вы одним поисковиком только в интернете и пользуетесь? Оно понятно, в интернете только можно правду узнать. Хочу Вас разочаровать, правды в интернете не так уж и много. Вот для примера забейте Алла Пугачёва умерла и будет Вам масса статей на эту тему, что она умерла, а по делу жива она здорова! . Старик, выйдите на улицу, посмотрите что там, там нет никакого Чикаго , никто друг по другу не стреляет, всё тихо , спокойно.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 23:36   #342
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Старик, я как посмотрю Вы одним поисковиком только в интернете и пользуетесь? Оно понятно, в интернете только можно правду узнать. Хочу Вас разочаровать, правды в интернете не так уж и много. Вот для примера забейте Алла Пугачёва умерла и будет Вам масса статей на эту тему, что она умерла, а по делу жива она здорова! . Старик, выйдите на улицу, посмотрите что там, там нет никакого Чикаго , никто друг по другу не стреляет, всё тихо , спокойно.
Ну что за глупости вы пишете?
При чем тут Пугачева?
У меня на работе убили профессора. Среди бела дня. В парке. Алферову пришлось вмешаться, чтобы делу дали ход. Тянули, хотели замять.
У меня на работе женщине выбили глаз в парадной, чтобы сумочку отнять.
У меня на работе студент - кавказец пырнул ножом в живот троих студентов и скрылся.
Об этом, естественно, Путинские СМИ не пишут.

У меня на лестнице за годы после ельцинского переворота на каждом этаже есть убитые. Просто мирные граждане. В городе Ленинграде. Мне даже из дома не надо выходить, чтобы знать уровень преступности.

Мне полицейский говорит, что не может ничего сделать с кавказской торговой точкой, торгующей паленкой (а может и чем-то худшим). Крыша у нее очень высокая. Все точки закрыли - а ее нет.

Мне водитель говорит о поборах ДПС.

Поэтому, Соболев, ваши неуклюжие старания скомпрометировать мои слова заставляют думать, что вы просто платный интернет - пропагандист режима.

Не тужьтесь. То, что я описал, знакомо большинству людей.
Никакая ваша пропаганда не заставит их забыть все это.
А только добавляет уверенности в лживости режима.

Последний раз редактировалось Старик; 26.08.2016 в 23:43.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 00:07   #343
Соболев
Заблокирован

Старик, у Вас там, где Вы живёте, ужасы сплошные происходят. Удивляюсь как Вы ещё до сих пор живы. У нас в Коломне редко кому глаза вышибают и режут ... Стреляют вообще редко, в девяностые закончили стрелять. А у Вас всё стреляют? Вот блин темнота... Сейчас дела уже так не делаются, все дела мирно решаются.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 01:18   #344
jra
Местный

По умолчанию Я не намекаю, а информирую

Цитата:
Ну что за глупости вы пишете?
....
У меня на лестнице за годы после ельцинского переворота на каждом этаже есть убитые. Просто мирные граждане. В городе Ленинграде. Мне даже из дома не надо выходить, чтобы знать уровень преступности.

......
Возможно в Вашем подъезде живёт маньяк - убийца.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 06:12   #345
Гость1
Местный

Цитата:
Вы на Савушкина сидите?
Я не сижу нигде, слава богу, я на Дальнем Востоке живу.

Цитата:
Ну вот вам недавняя стрельба
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27185512

А вот раньше
http://forum.guns.ru/forummessage/103/1717414-12.html
Лично присутствовали или участвовали?
Цитата:
Это все отвратительная, тупая, пропагандистская ложь фашистов.
Это сюжеты советского телевидения в последние месяцы правления Альенде- марши пустых кастрюль, забастовки водителей грузовиков и рыбаков.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 12:10   #346
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Я не сижу нигде, слава богу, я на Дальнем Востоке живу.
Доказательства?

Цитата:
Лично присутствовали или участвовали?
Хватит с вас ссылки.

Цитата:
Это сюжеты советского телевидения в последние месяцы правления Альенде- марши пустых кастрюль, забастовки водителей грузовиков и рыбаков.
Ну и что?
Выхватив одну фразу из большого текста, стараетесь отвлечь внимание посетителей от главного.
Не собираюсь вам помогать в забалтывании темы и распространении фашистской клеветы на Альенде и его соратников.

Пожалуй, надо новую тему создать про Пиночета.
Актуально в сравнении с Россией.
Старый 27.08.2016, 12:20   #347
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Возможно в Вашем подъезде живёт маньяк - убийца.
Глупая шутка.

Напротив моей квартиры жила старушка. Одинокая. Подселенка.
В середине 1990х пошла за пенсией. На обратном пути получила удар по голове. Скончалась. Сумка с пенсией украдена.

На первом этаже живет женщина - медсестра в госпитале. Поздно возвращалась домой от метро (около 23:30). За ней шла парочка - молодой человек и девушка. Когда она открыла дверь в парадную - парочка устремилась туда раньше ее. Та их вежливо пропустила. А молодой человек обернулся, приставил нож к горлу и отнял все ценное. Хорошо хоть жива осталась.

Жена моего школьного друга (живут в другом доме) возвращалась домой осенью часов в 19. Сумерки были. Сзади подбежал наркоман,ударил чем-то тяжёлым по голове, выхватил сумку, убежал. Она упала, но её жизнь спасла прическа. В сумке у нее были деньги и паспорт.
Она узнала наркомана, потому что он жил в другой парадной того же дома. Обратилась в милицию. Участковый через несколько дней вернул ей паспорт. Только паспорт. А насчет наркомана сказал, что ничего с ним не может поделать. Законы у нас такие.
Старый 27.08.2016, 15:06   #348
jra
Местный

Цитата:
Глупая шутка.

Напротив моей квартиры жила старушка. Одинокая. Подселенка.
В середине 1990х пошла за пенсией. На обратном пути получила удар по голове. Скончалась. Сумка с пенсией украдена.

На первом этаже живет женщина - медсестра в госпитале. Поздно возвращалась домой от метро (около 23:30). За ней шла парочка - молодой человек и девушка. Когда она открыла дверь в парадную - парочка устремилась туда раньше ее. Та их вежливо пропустила. А молодой человек обернулся, приставил нож к горлу и отнял все ценное. Хорошо хоть жива осталась.

Жена моего школьного друга (живут в другом доме) возвращалась домой осенью часов в 19. Сумерки были. Сзади подбежал наркоман,ударил чем-то тяжёлым по голове, выхватил сумку, убежал. Она упала, но её жизнь спасла прическа. В сумке у нее были деньги и паспорт.
Она узнала наркомана, потому что он жил в другой парадной того же дома. Обратилась в милицию. Участковый через несколько дней вернул ей паспорт. Только паспорт. А насчет наркомана сказал, что ничего с ним не может поделать. Законы у нас такие.
Насчёт наркомана и старушки - фантастика.
Зачем участковому рисковать отсидкой ради наркомана?
Тем более после Вашего поста.

Последний раз редактировалось jra; 27.08.2016 в 15:10.
Старый 27.08.2016, 23:11   #349
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Насчёт наркомана и старушки - фантастика.
Зачем участковому рисковать отсидкой ради наркомана?
Тем более после Вашего поста.
Никакой фантастики. В Питере это обыденность. Караулят около сберкасс, смотрят сквозь окно, кто деньги получает. Потом идут сзади.

Года два назад видео было.
В Питере мальчонка увязался за двумя женщинами 80 и 60 лет.
Мать и дочь.
Вошёл вслед за ними в парадную и придержал кодовую дверь.
Для двух амбалов.
Один постарше из них ударил по головам этих женщин несколько раз ради их сумок. В лицо кулаком бил.

Старшую убил. Младшая в тяжелом состоянии.
Спокойно ушли с мальчонкой.
Но в парадной была видеокамера. Их нашли.

А мой пост никому не повредит. Жена моего приятеля пострадала несколько лет назад.
Старый 28.08.2016, 11:10   #350
jra
Местный

По умолчанию О наркоманах

Цитата:
Никакой фантастики. В Питере это обыденность. Караулят около сберкасс, смотрят сквозь окно, кто деньги получает. Потом идут сзади.

Года два назад видео было.
В Питере мальчонка увязался за двумя женщинами 80 и 60 лет.
Мать и дочь.
Вошёл вслед за ними в парадную и придержал кодовую дверь.
Для двух амбалов.
Один постарше из них ударил по головам этих женщин несколько раз ради их сумок. В лицо кулаком бил.

Старшую убил. Младшая в тяжелом состоянии.
Спокойно ушли с мальчонкой.
Но в парадной была видеокамера. Их нашли.

А мой пост никому не повредит. Жена моего приятеля пострадала несколько лет назад.
Для справки.
Насчёт амбалов - наркоманов.
Наркоманы физически слабые люди.
Не смогут справиться лицом к лицу и со старушкой.
Главное не дать ударить сзади.
И сопротивляться.

А вообще глупо пересказывать старые истории.
Питер город большой.
Можно отыскать любое преступление.

Последний раз редактировалось jra; 28.08.2016 в 11:13. Причина: Всё бывет
Ответ