Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 13:11   #461
Аврора
Заблокирован

Нынче ЛДПР добавит себе голосов. ЕР вяло ведет предвыборную компанию,КПРФ тоже немного снизит процент. Возможно Родина в думу пройдет. Выборы хорошо,только думы уже давно под исполнительной властью лежат и особо ничего не решают. Царь бы думы не разрешил и до сих пор бы правил спокойно. Пример Украинской Рады прямо на глазах. Хоть за одно им спасибо,дают пример,что нельзя Думам (Радам всяким) власть давать.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 13:47   #462
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Зайдите в любой супермаркет и увидите очередь, кроме того, она там специально нагнетается, это такой маркетинговый ход, видели прикассовые зоны? Они именно так называются, кофе там в стиках, жевачки, презервативы, батончики и так далее, как думаете для чего этот хлам там стоит, а не культурно на полках как и другого рода товары?
Очереди есть,это хорошо. Если люди в очереди стоят , значит у людей есть деньги на то что им можно поесть.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 16:25   #463
abs
Местный

Чушь какая-то. Ни о чем..........
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:41   #464
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Культ Сталина - это выдумки либерастов, Хрущев же надругался над личностью и именем Сталина, хотя сам был еще та троцкистская недобитая сцука!!! После смерти Сталина власть взял троцистский блок!!! Власть требовалось не возвращать партии, а передать в полном объеме Советам трудящихся, как завещал Вл.Ульянов-Ленин и пытался сделать Сталин...
Вы меня извините, но написанное вами несерьезно.
И руганью тут делу не поможешь.
Никаких выдумок: культ личностЕЙ был и стал тормозом для жизни страны, для жизни народа. Просто вы его себе не представляете в деталях.

Я лишен возможности писать о нем в ненормальных условиях этого форума - сразу в антисоветчики запишут. Вон даже за то, что у меня в молодости не было одежды и обуви для работы осенью на совхозном поле в дождь, - даже за это записали в антисоветчики. Я просто рекомендую вам принять мои слова как слова очевидца, свидетеля. Я помню, как с приходом к власти Хрущева людей отпускал страх сболтнуть лишнее. Я помню, как изымали книги, безмерно восхвалявшие Сталина. Я знаю старых людей, которых этот страх не отпускал даже в 1980х. Если хотите, посмотрите на дела академика Презента, который создавал "идейные основы" для Лысенко. В те годы цитатами из Сталина подменяли даже научные истины.

Цитата:
Средства производства должны быть в общенародной собственности, они не продаются и не покупаются!!!
Всё хорошо в меру. Какие-то средства производства, безусловно, должны быть только в общенародной собственности, а какие-то надо дать частникам - пусть проявляют инициативу, но только в политику им путь закрыть.
Цитата:
Ценники и расценки - это пережиток прошлого, от него необходимо избавляться. Количество доставленного труда обществу определяется временем на производство ед. продукта<...>
Редкие из специальностей позволяют таким образом измерять труд работника. Например, на сборочном конвейере.
Ну а как вы измерите труд инженера-конструктора, например?
Старый 16.09.2016, 21:34   #465
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Просто вы его себе не представляете в деталях.

так-же, как и вы. И не надо рассказывать небылицы о том, что вы всё помните в деталях. Возможно, вы человек хорошо образованный, но далеко не самый умный и объективный и так-же как любой из нас можете ошибаться.

А может вы желаете что-бы русский народ покаялся за своё "злодейское" прошлое перед всем миром?
Очерняя Сталина, вы очерняете наше советское прошлое.

Последний раз редактировалось гегемон; 16.09.2016 в 21:56.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:55   #466
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
так-же, как и вы. И не надо рассказывать небылицы о том, что вы всё помните в деталях. <...>
Не всё, конечно, но многое.
Именно знакомства с деталями прошлой жизни не хватает многим участникам форума для того, чтобы составить верное представление о ней.

Цитата:
А может вы желаете что-бы русский народ покаялся за своё "злодейское" прошлое перед всем миром?
А где я дал повод к таким оскорбительным для меня подозрениям?

Цитата:
Очерняя Сталина, вы очерняете наше советское прошлое.
А вы не из хунвейбинов, случайно?
Не из поклонников Мао Цзедуна?

Я повторяю, что мог бы дать картину культа личности, но здесь это неуместно. О болезнях близких можно говорить только с доверенными людьми. А культ - это болезнь нашего общества в прошлом. Его нельзя обсуждать с кем попало.

Хотя и могло бы быть полезно для ликвидации культа Путина.
Старый 16.09.2016, 22:18   #467
гегемон
Местный

[QUOTE=Старик;637802]
Цитата:
Не всё, конечно, но многое.
Именно знакомства с деталями прошлой жизни не хватает многим участникам форума для того, чтобы составить верное представление о ней.

Именно, так-же как и вам.

Цитата:
А где я дал повод к таким оскорбительным для меня подозрениям?
А разве не вы, в слово в слово повторяете либеральные байки?

Цитата:
А вы не из хунвейбинов, случайно?

Случайно, нет. Я не идолопоклонник и не кому не поклоняюсь, но при всей моей не любви к китайцам, считаю, что у них многому можно поучиться. К примеру, верности и уважению к своей истории и культуре.

Последний раз редактировалось гегемон; 16.09.2016 в 22:27.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 22:29   #468
Старик
Местный

Цитата:
А разве не вы, в слово в слово повторяете либеральные байки?
Нет, не я.
Я вижу, вам очень хочется обсуждать мою личность.
Где-нибудь создайте тему и наслаждайтесь.
Не отвлекайте на ваши склоки.
Старый 17.09.2016, 03:51   #469
Гость1
Местный

Цитата:
В скором времени СССР будет размером в весь мир, не переживай!!!
После новых веников и второго пришествия И.Христа.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 03:54   #470
Гость1
Местный

Цитата:
А ты считаешь, что педроссня и власть предержащие не фальсифицируют выборы?
Считаю, поскольку не видел фальсификаций И вы тоже их не видели, а гоните всё ту же предвырную пургу в стиле плохого танцора.

Последний раз редактировалось Гость1; 17.09.2016 в 03:58.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ