|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Это вид ОБРАЗЦОВОЙ совецкой квартиры. По ТВ любимая передача идёт, съезд КПСС, Брежнев выступает.
![]() Последний раз редактировалось gsl2007; 03.07.2016 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
Не в телефончик игрались дети в СССР, а к жизни серьёзной, совецкой себя готовили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
Один из последних , популярных ,совецких мультфильмов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Модератор
|
![]()
Так вы же СССР разрушали как раз под лозунгами, что кругом очереди, т.е. у людей хватало денег, было что покупать. Я не люблю очереди и редко потому пользуюсь супермаркетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По моему Вы слишком переоцениваете свои умственные способности... Наверно очереди возникают и при продаже товаров по низкой цене что было при СССР... Возможно очереди есть при раздаче еды для малоимущих что нередко сейчас... Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.07.2016 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Правильно писать "советский" (от слова "советы"). В школе наверное учился?
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Не знаю я кто за чем тогда стоял, вам видней должно было это быть. Вот только что можно в интернете почитать, так это водка была не дёшево. Сейчас водка дешевле очередей и талонов нет на неё почему-то. Почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Добрый царь, да бояре плохие - это всё в нас осталось, в Крыму пьют за Путина, сам видел и даже не раз, стоит эдакая троица с двухлитровой бутылкой кака-колы и с бутылкой водки в пакете: ну, за Путина! Вот представьте придёт к примеру к власти Касьянов и начнёт говорить о культу личности Путина, о вездесущей ФСБ, политических убийствах и репрессиях. Скажете бред? А вы мне денег заплатите, так я вам целую программу с друзьями сбацаю, просто реализована она может быть только с приходом к власти антитезы Путина, вот такой антитезой стал Хрущёв. Цитата:
А один мой знакомый сталинист помнит очереди и кукурузный хлеб при Хрущёве, его я не приглашаю к общению просто потому что он больше вреда нанесёт. Воспоминания у всех разные, у меня нет воспоминаний хрущёвской и даже брежневской эпохи, родился на её закате и аккурат попал под дефициты, очереди, хотя у нас в Крыму была и колбаса и мясо ел, запомнился дефицит сахара и масла. Цитата:
Книги, прославляющие Сталина, скажите мне кто писал? Не знаю правда или нет, но как-то вычитал и за что купил, за то продаю, как один актёр, который должен был играть Сталина подошёл к нему и Кирову и просит побыть подольше с ним и как легче въехать в образ вождя, так вот Сталин посоветовал начать с посещения Туруханского края. Может людей этих другое не отпускало? Осознание что они смирились с оплёвыванием вождя? Вы сами можете найти фотографии прогулок Сталина в Москве и кортежи Путина и сравнить. Так что скорее всего людей банально грызла совесть, а вы восприняли это за страх. Мы лично с вами мало общались, но присутствующие знают мой интерес к военной истории, вот объясните мне как запуганный человек может выиграть войну? Только не надо сказки про штрафбаты и заградотряды всё разоблачено. Как можно запугать народ, который пережил катастрофическое по числу жертв гражданское побоище, не только от пуль и верёвки, но и от тифа и прочих болезней? Не нужно рисовать в том числе своих дедов послушным стадом баранов. Они такое пережили, что ваша отсутствующая одежда - детский лепет. Цитата:
По поводу подхода Сталина к науке, я к сожалению забыл фамилию учённого, который для флота ещё в 1940 году изобрёл взрывчатку, правда в ход тогда её не пустили и уже после войны изобретатель достучался до Сталина и тот спросил, можно ли ей оснастить снаряды к авиационным пушкам? Выяснилось что можно, и в Корее американцы "радовались" дырам в два метра в бортах их бомбардировщиков. Конструктор Яковлев описывает как Сталин дал ему задание создать истребитель указав с какой пушкой и каким двигателем, это был Як-1 скажите что плохой самолёт ![]() Грабин рассказывает как он едва протащил прототип Ф-22, потому что Сталин обратил на неё внимание. Так что факты говорят об обратном, Сталин трепетно относился к науке и научных специалистов слушал, при нём издавались работы, критикующие теорию относительности, а вот при Хрущёве всё - молчок. Последний раз редактировалось дисс; 03.07.2016 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Как американские корпорации помогали Гитлеру
-кредит на мировую войну Гитлер взял у Америки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |