|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот живя в тюрьме с макаронами на ужин я сам ездил в 6-летнем возрасте на плавание и возвращался затемно и в моей тюрьме подъезды не принято было запирать. В нынешнем свободном обществе сына одного в 9-летнем возрасте я дальше двора не отпускаю гулять, и он слушается, потому что знает - там опасно, я же рассекал по всему городу, была манечка покататься на новых троллейбусах и родители понятия до сих пор об этом не имеют. Кстати надо будет маме признаться, что я делал в 7 лет на чермете, спасибо что напомнили. Но ладно, это лирика, вы в чём свободны, белый господин? Мне давеча Слон задал вопрос, как бы я себя повёл будь рантье, я бы потерял капитал, или приобрёл, все мысли были бы о его увеличении или сохранении - свободой тут не пахнет! Самая последняя/первая телевизионная кляча сама себе не принадлежит, не человек владеет капиталом, а капитал человеком. Поэтому капитализм и есть рабство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
Путин кинул Крым последние новости
-думали в сказку попали, а оказывается тоже что и в России...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Надо больше золота.Россия-чемпион по приросту золотого запаса.
-доллар США постепенно сдает позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Модератор
|
![]()
Да не все жили одинаково, у меня был детский друг, просто не обращал внимание на то что у них похуже чем у нас, а у другого друга папа из Германии приехал, там было получше, просто это никого не волновало И когда второй друг умер не дожив 7-ми лет, то всем двором соболезновали, и никто не тыкал пальцем когда первому от государства подарили шапку, пальто туфли и ещё что-то там. Это воспринималось нормально, ему надо а у него нет. Значит он этот минимум должен получить. Если бы кинули клич по классу, то все бы собрали. А вот сейчас к примеру по телевизору обращаются за помощью, а ты умом понимаешь, что банки на этом зарабатывают, напрямую бы дал, а кормить банки как-то не хочется.
Сейчас уж слишком все отлично друг от друга живут, вот вы миллионер, вам прикольно что ваши дети под охраной, за высоким забором, изолированы от того мира где собственно и кипит настоящая жизнь? Есть элитные школы, которые элитны не столько образованием, сколько происхождением их учащихся, любую белую ворону там заклюют, это даже на закате СССР было, в параллельном классе учились горкомовские сыновья, дети нефтяников, внуки прокуроров, дочери завкафедрой, по поводу сына нефтяника, хороший человек, но вот так получилось, что его отдали именно в этот класс. Возил я в прошлом году элиту, 8 человек снимали номера по бешеным ценам. Два пацана, лет до сорока, они были более менее в адеквате, один даже нормальный, баба, мать того адеквата, но сама дура дурой и пять мартышек в среднем лет по 25. Илитка эдакая. Вот я им рассказываю, что на балконе этой виллы Чехов увидел свою даму с собачкой, ни один не понял что у Чехова есть такое произведение В Херсонесе меня попросили не грузить древностями а рассказать о современности. В чём их элитность, вот за что они владеют таким баблом? Мне тогда хорошо заплатили, грех жаловаться, за пол дня 3 тысячи и ещё денег на обратную дорогу дали Вроде как благодетели, а на основании чего они так бабками сорят? За какие заслуги это у них? Я когда дружил с сыном двух видных учёных и был вхож в их дом, то вопрос откуда средства на такую шикарную библиотеку и на компьютер, который был тогда огромной редкостью, у меня не возникало. А вот тут с илиткой возникает. И такие вопросы возникают не у меня одного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Мысль раскрыл Ярослав, мне собственно и раскрывать не чего, есть такая притча: "Вот золотой лев. Будешь смотреть на льва - не увидишь золота. Будешь смотреть на золото - не увидишь льва". Будеш смотреть на человека, не увидиш и его бедность. И кстати бедность это не порок , возможно и было но не так выражено , лично я тогда как то не задумывался и в высших сферах не крутился, для меня и сейчас что бомж что банкир одинаковы, солнце всем одинаково светит, а если погаснет то для всех.
Последний раз редактировалось orlec; 21.07.2016 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |