Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2016, 13:54   #691
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
На материнский капитал сейчас можно дом свободно построить . В СССР такого капитала небыло, молодёжь по общагам мыкалась или с родителями жила. Квартиру от предприятия, в лучшем случае давали , лет через десять , а то и через двадцать. К этому времени вновь появлялась головная боль на счёт жилья, дети ведь выросли, нужны ещё квартиры. Такие проблемы были почти у всех.
Ну ты и звиздабол, на материнский капитал не купишь даже развалюху в заброшенной богом деревеньке, а если и купишь, то с детьми мать там будет лапу сосать? Впрочем такая же учесть многодетные семьи ожидает и в городе!!! И насчет СССР не стоит врать, очередь на благоустроенное отдельное жилье в СССР была в среднем 6-8 лет, а к концу СССР во многих регионах уже толком и очередей на наблюдалось, сам-то в какой квартире живешь?, случаем не бесплатно полученной в СССР?

Сегодня ты, лично, навряд ли смогешь приобрести жилье в ипотеку, впрочем, как и подавляющее большинство граждан РФ!!!, а если и подпишешься на ипотеку, что маловероятно, для этого треба иметь белый доход не менее 40 тыщ. р., то ты подпишешь себе кабальную удавку на шею и в итоге отдав кучу бобла, могешь остаться и без бобла и без крыши над головой!!!
Старый 22.10.2016, 13:56   #692
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так уж и у каждого? Недавно продавал свою старенькую убитую девятку, правда на ходу, подвеска в норме, капиталка движка, так молодежь лет 25-ти 30-ти просила в рассрочку на полгода-год, я просил всего полтинник по цене утилизации, читай металлолома, так кое-как отдал 30-ти летнему, семейному парню за 40, и то ему, наверное папа помог, так как он с отцом приезжал на осмотр.
Неудачный пример Вы привели. Сейчас молодёжь на Жигулях, по крайней мере в нашем городе, а у нас далеко не Москва, крайне редко увидишь ,все на новеньких Тойотах или в худшем случае на Хёндаях по городу катаются. К такой .... которую Вы тут описали, они даже близко не подойдут.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 14:07   #693
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ну ты и звиздабол, на материнский капитал не купишь даже развалюху в заброшенной богом деревеньке, а если и купишь, то с детьми мать там будет лапу сосать? Впрочем такая же учесть многодетные семьи ожидает и в городе!!! И насчет СССР не стоит врать, очередь на благоустроенное отдельное жилье в СССР была в среднем 6-8 лет, а к концу СССР во многих регионах уже толком и очередей на наблюдалось, сам-то в какой квартире живешь?, случаем не бесплатно полученной в СССР?

Сегодня ты, лично, навряд ли смогешь приобрести жилье в ипотеку, впрочем, как и подавляющее большинство граждан РФ!!!, а если и подпишешься на ипотеку, что маловероятно, для этого треба иметь белый доход не менее 40 тыщ. р., то ты подпишешь себе кабальную удавку на шею и в итоге отдав кучу бобла, могешь остаться и без бобла и без крыши над головой!!!
Это всё у Вас пустое ... Люди строятся и много. Если лодырь то тогда да ,построиться ему нельзя. Бедные говорите все вокруг Вас? А по нашему не бедные они, а лодыри ноющие и ждущие халявы.
Старый 22.10.2016, 14:08   #694
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Неудачный пример Вы привели. Сейчас молодёжь на Жигулях, по крайней мере в нашем городе, а у нас далеко не Москва, крайне редко увидишь ,все на новеньких Тойотах или в худшем случае на Хёндаях по городу катаются. К такой .... которую Вы тут описали, они даже близко не подойдут.
Я в курсе, что ты звиздабол, но не до такой же степени? Ты хоть знаешь сколько стоит новенькая Жига?, а ты про импортную тачку загибаешь!!!

Я же тебе рассказал правду, даже могу ссылку с дрома показать, и там предложений было прилично именно такого плана, что я говорю!!! В кредит, со скидкой при стартовой цене по цене металлолома!!! Я же просто хотел избавиться от лишнего автохлама, что стоял у меня во дворе. Кстати, когда меня спрашивали описать тачку, я говорил, что автохлам на ходу и еще ездит!!!
Старый 22.10.2016, 14:11   #695
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это всё у Вас пустое ... Люди строятся и много. Если лодырь то тогда да ,построиться ему нельзя. Бедные говорите все вокруг Вас? А по нашему не бедные они, а лодыри ноющие и ждущие халявы.
Слышь, звиздабол, ты сам-то, лично, что-нить в своей жизни построил, чтоб пистеть? Я вот построил и прилично построил, в том числе и для себя, и проблемы строительства мне хорошо ведомы, так как я сам инженер-строитель!!!
Старый 22.10.2016, 14:24   #696
Соболев
Заблокирован

Александр Степанов, получил квартиру в СССР ? Радуйся. Многие такой радости не получили и не получат ,живут в бабушкиных и пробабушкиных бараках и коммуналках. Слушай ,если в СССР так всё с жильём хорошо было, то почему в них люди со Сталинских времён живут и в новые квартиры при Брежневе не переехали?
Старый 22.10.2016, 21:27   #697
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Слышь, звиздабол, ты сам-то, лично, что-нить в своей жизни построил, чтоб пистеть? Я вот построил и прилично построил, в том числе и для себя, и проблемы строительства мне хорошо ведомы, так как я сам инженер-строитель!!!
Так Вы из тех ,как раз , которые строятся, про кого Соболев пишет? Вы ж смогли финансово и другие могут.Да еще и банки финансируете
Старый 23.10.2016, 06:00   #698
Риф
Местный

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года.
-Федор Григорьевич Углов попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый долгопрактикующий хирург планеты.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 06:52   #699
Риф
Местный

Двухколесный сигвей называют новым космическим средством передвижения.
-он состоит всего лишь из платформы, двух колес и руля
-аппарат вызывает удивление и желание на нем прокатится
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 08:06   #700
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Александр Степанов, получил квартиру в СССР ? Радуйся. Многие такой радости не получили и не получат ,живут в бабушкиных и пробабушкиных бараках и коммуналках. Слушай ,если в СССР так всё с жильём хорошо было, то почему в них люди со Сталинских времён живут и в новые квартиры при Брежневе не переехали?
А чем тебе сталинское жилье не нравится? То-то я смотрю, что сегодня сталинская недвижимость в окуетельной цене!!!

И насчет многих, живущих в коммуналках вы бы поконкретнее?

Я ж могу назвать цифирь, сколько капитального жилья было введено при советской власти, порядка 4500 млн. м2, а это в аккурат по 16-18 м2 на душу населения в стране, эти цифири практически не поменялись за 25 лет либерастии, хотя логично было бы предположить, что за это время мы могли бы достичь среднегейропейского или госдеповского уровня, учитывая темпы жилищного строительства, так что основная масса российских граждан живет именно в советском жилье!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.10.2016 в 08:50.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ