Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2016, 05:47   #711
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мадам, мне никто и ничего не давал, в особенности в годы либерастии, а дом я начал строить в 1992 году, в аккурат под занавес Советской власти, и за полгода довел его до состояния примерно до такого, какое он имеет и сегодня, благодаря советской власти и моему труду, что я пояснял выше, а при либерастии закончить строительство не позволяет отсутствие бобла, причем это сегодня нормальное и хроническое состояние большинства трудящихся, живущих за счет своего личного труда и за счет найма, продавая упырко-паразитариям свою рабсилу!!! Так что кончайте свои никчемные подковыки и двусмысленности!!!
Двусмысленность это у Вас. Люди простые в 1992-ом году по помойкам ходили, жрать в стране нечего было, а кто-то типа Вас ,на обломках СССР особняки воздвигал и покупал иномарки. Деньги советские в 1992 году хлопнулись у всех, обесценились они. Мало того эти деньги ,если кто их держал в Сбербанке не выдавали, заморозили все вклады. Откуда деньги то на строительство ?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 13:29   #712
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Проще всего перекладывать не решённые проблемы на других. Вы не ответили на вопрос, я его повторю- почему ,если в СССР с жильём всё было так хорошо, люди продолжают жить со Сталинских времён в бараках и коммуналках, а не переехали в благоустроенные квартиры во времена Брежнева?
Я ж тебе ответил, что этот вопрос решался и решался успешно, темпы жилищного строительства тому свидетель, к тому ж не забывай, что жилье в СССР давалось людям "бесплатно" и стояние в очередях было в среднем 6-8 лет, не хочешь стоять, вступай в жилищный кооператив и за приемлемую и вполне посильную практически для любого приобретай жилье за свой счет, или же строй индивидуальное жилье, землю выделяли бесплатно, материалы давали по себестоимости и плюс предоставляли беспроцентные ссуды, а к концу существования СССР во многих регионах уже практически не было жилищной проблемы, и, если б либерасты страну не развалили, то к 2000-у году мы бы ваще не знали такой проблемы и имели бы дополнительно резервный фонд, чтоб люди имели возможность перемещения, в одном месте хату сдал в другом аналогичную получил, а вот от чего либерасты по сю пору не разрешили этой проблемы, это должно быть даже удоду понятно, хапитализма, батенька, и все за бабло!!!
Старый 24.10.2016, 13:40   #713
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Двусмысленность это у Вас. Люди простые в 1992-ом году по помойкам ходили, жрать в стране нечего было, а кто-то типа Вас ,на обломках СССР особняки воздвигал и покупал иномарки. Деньги советские в 1992 году хлопнулись у всех, обесценились они. Мало того эти деньги ,если кто их держал в Сбербанке не выдавали, заморозили все вклады. Откуда деньги то на строительство ?
Двусмысленность - это у тебя, причем сплошное фуфлогонство и вранье, в 1992-м году страна еще во всю работала, безработных не было, прихватизация еще не началась, и, если и были проблемы в магазинах со жратвой, то это благодаря твоей же либерастной п\братии жюльнической и спекулятиво-барыжной, однако жрачку вполне можно было взять в комках или же на базаре, там было усе, правда уже по базарным ценам и чуток дороже, чем в государственных магазинах, так что не надо пистеть, либерастный холуек, напраслину!!! И еще не маловажный факт, не подскажешь, отчего с момента объявления шоковой терапии в январе 1993 года полки в магазинах моментально наполнились товаром, причем советского же производства? Не было, и вдруг по мановению волшебной палочки из ниоткуда появилось?
Старый 24.10.2016, 14:05   #714
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Александр Степанов, Вы сравниваете темпы строительства жилья в СССР и современной России, говоря при этом что с жильём проблем не было в СССР и в бараках и коммуналках уже никто не жил, а все жили в Сталинских квартирах. Вы лукавите. Сами то себе ,что-то во времена СССР ,двухэтажный особнячёк не построили, а построили его сейчас, плюс к этому свой советский легковой автомобиль сменили на новую иномарку, а не на российскую Ладу. Степанов, определитесь кем Вы являетесь, ругая сегодняшнюю власть ,Вы при этой власти шикарно живёте, на мой взгляд лучше чем жили в СССР, отсюда у меня возникают мысли, не тролль ли Вы? Ваша цель какая, стравливать участников форума между собой?
Все в сталинских домах не могли жить по определению, так как Сталин умер в 1953-м году, но при Сталине был сделан огромадный задел в сфере строительного производства и стройиндустрии, началось мощное строительство жилья с нарастающими темпами после восстановления промышленности порушенной фашистами, жилье строилось комфортабельное и самое интересное не для этитки, а для простых граждан, расчетный срок службы сталинского жилья составлял не менее 125 и более лет, сравни с хрущевками, рассчитанными, как времянки на срок 50 лет, и темпы строительства были очень высокими не меннее чем в хрущевские времена с его железобетонными малогабаритными бараками!!!

Насчет строительство индивидуального жилья, то оно также было нехилое, и я, кстати, свой дом начал строить именно при советской власти в возрасте 33-х лет!!!, а вот не достроил именно по причине прихода к власти либерастов, так как в 1994-м году потерял работу и перебивался временными и непостоянными заработками, в базар не сумел вписаться, поэтому дом по сю пору и находится в состоянии полуфабриката.

Насчет авто, то я всю жизнь ездил на авто советского и российского производства, каждый их них был у меня в эксплуатации не менее 10-ти лет, возраст предпоследнего авто ваще 15 лет, пришла пора менять, замучился вкладывать в ремонт, вот и пошел выбирать, начал свой выбор с дилера автоваза, цена кусачая, а авто дЕРьмо, пошел к дилеру Ниссан, еще хлеще ценник и сборка россиянская, авто дерьмо, решил взять авто на вторичке, подобрал Тойоту-Камри 2004 года, вроде как старенькая тачка, все-таки 12 лет, но состояние идеальное с небольшим по японским меркам пробегом и ценник в 1,5 раза ниже нового Тазикпрома, сейчас язык по другому не поворачивается назвать АвтоВаз, к тому же опять же на 70% импортные комплектующие, так что почти импортная тачка, но с куевой российской сборкой, и дешевле в два раза Ниссан, причем более низкого класса, чем Камри, и опять же с дерьмовой россиянской сборкой!!!

Так что нынешнюю власть во главе с Путиным не то, что ругать надобно, ее гнать взашей надобно причем с приданием народному трибуналу за ее предательство и измену Родине с жесткими приговорами народного суда!!! Понял, холуек?
Старый 24.10.2016, 17:49   #715
Риф
Местный

Как отдыхают китайцы
-китайцы очень любят проводить свой досуг на свежем воздухе, в парках, коих в Пекине не просто много, а очень много, и даже самый маленький из них сделан с таким изяществом и любовью, что входя в него, забываешь про жизнь и суету, бурлящую в двух шагах, и сразу начинаешь отдыхать душой.
Инна, Новосибирск. 14,04,16.
-прекрасные фотографии.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 13:45   #716
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На материнский капитал сейчас можно дом свободно построить .
Это шутка такая? Вот у моей жены материнский капитал, разве что времянку купишь. Что вы языком своим мусорите? Разве что в Краснодарском крае я могу что-то убитое купить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 13:48   #717
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Проще всего перекладывать не решённые проблемы на других. Вы не ответили на вопрос, я его повторю- почему ,если в СССР с жильём всё было так хорошо, люди продолжают жить со Сталинских времён в бараках и коммуналках, а не переехали в благоустроенные квартиры во времена Брежнева?
А сейчас все взяли и переехали в благоустроенные квартиры, да? Жилья строится много, но жилищная проблема не решаема, в советское время она хотя и медленно, но решалась.
Старый 25.10.2016, 13:50   #718
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это шутка такая? Вот у моей жены материнский капитал, разве что времянку купишь. Что вы языком своим мусорите? Разве что в Краснодарском крае я могу что-то убитое купить.
Не думаю, что за это бабло в Краснодарском крае можно хоть что-то убитое купить, разве что убитую собачью конуру и то без земли!!!
Старый 25.10.2016, 20:34   #719
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Не думаю, что за это бабло в Краснодарском крае можно хоть что-то убитое купить, разве что убитую собачью конуру и то без земли!!!
Так главное на хрен мне Краснодар, я там не живу. Если в каком-то регионе дешёвое жильё, то там работы нет.
Старый 26.10.2016, 05:24   #720
Риф
Местный

Путин и Брежнев
-чем похожи Путин и Брежнев и чем отличаются друг от друга? Можно ли их вообще сравнить? Есть ли схожие проблемы? И в чью же пользу выйдет сравнение?
Дм.Добров. 28 октябрь 2014 г.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ