Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2017, 19:51   #881
kapvi54
Местный

Алекс2012, что вы знаете о жизне в СССР? Меня бесит, когда безграмотные жертвы буржуазной пропаганды лгут на мою РОДИНУ, СТРАНУ СОВЕТОВ, СССР! Основное отличие СССР, от так нахваливаемых вами США - это общественная собственность на средства производства - все остальное из этого вытекает!!! Сейчас же капиталистический строй автоматически порождает классы - а значит и классовое наравество и классовую борьбу и классовую ненависть - а отсюда и те уродства, которые присуще сегодняшней РОССИИ! Да, моя прекрасная родина - СССР, не смогла вовремя выявить врагов народа в руководстве страны, а структура управления страной, КПСС и КГБ не смогла грамотно выделить и уничтожить предателей, продавших свою душу за зеленые бумашки и за рваные джинсы...
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 22:53   #882
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Меня бесит, когда безграмотные жертвы буржуазной пропаганды лгут на мою РОДИНУ, СТРАНУ СОВЕТОВ, СССР! Основное отличие СССР, от так нахваливаемых вами США - это общественная собственность на средства производства - все остальное из этого вытекает!!!
А чем плоха многоукладная экономика? Весь мир пришёл к выводу, что она именно, такой и должна быть. Почему Россия должна быть исключением? Исключением мы уже были, и опыт был неудачен. Зачем же наступать на одни и те же грабли?
Цитата:
Сейчас же капиталистический строй автоматически порождает классы - а значит и классовое наравество и классовую борьбу и классовую ненависть - а отсюда и те уродства, которые присуще сегодняшней РОССИИ!
Я вас огорчу, СССР и погубило то, что на этапе его распада сформировалась новая буржуазия, которая и выступила авангардом разрушения СССР. Кстати, Ленин о таком исходе предупреждал!
Цитата:
Да, моя прекрасная родина - СССР, не смогла вовремя выявить врагов народа в руководстве страны, а структура управления страной, КПСС и КГБ не смогла грамотно выделить и уничтожить предателей, продавших свою душу за зеленые бумашки и за рваные джинсы...
СССР сам взрастил своих могильщиков. Как же они могли бороться сами с собой? Да, никак! Отсюда и итог!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 00:05   #883
Алекс2012
Местный

Цитата:
Алекс2012, что вы знаете о жизне в СССР? Меня бесит, когда безграмотные жертвы буржуазной пропаганды лгут на мою РОДИНУ, СТРАНУ СОВЕТОВ, СССР! Основное отличие СССР, от так нахваливаемых вами США - это общественная собственность на средства производства - все остальное из этого вытекает!!! Сейчас же капиталистический строй автоматически порождает классы - а значит и классовое наравество и классовую борьбу и классовую ненависть - а отсюда и те уродства, которые присуще сегодняшней РОССИИ! Да, моя прекрасная родина - СССР, не смогла вовремя выявить врагов народа в руководстве страны, а структура управления страной, КПСС и КГБ не смогла грамотно выделить и уничтожить предателей, продавших свою душу за зеленые бумашки и за рваные джинсы...
Клеветать на меня не надо, я не лгу, клеветы на СССР у меня нет и США я не хвалю. Что по предателям, то не предатели это были ,а уставшие советские люди от пустых обещаний и разного рода вранья , потерявших надежду на светлое будущее .

Последний раз редактировалось Алекс2012; 17.01.2017 в 00:09.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 12:04   #884
kapvi54
Местный

Вы мне, Алекс2012, еще расскажите про то, что капитализм -это благо для моей страны, что раздербанивание на клочки СССР - это тоже благо, что страна после разграбления и уничтожения промышленного поизводства и серьезной науки стала богаче и сильнее, что все граждане этой страны стали сплоченней и стали жить все вместе еще лучше - и порабощенные и ограбленные и те кто ограбил народ и жиреет на крови народной... А я вас послушаю и с вами, конечно же, соглашусь - что мрак и беспросветность, как капиталистическое будущие всех трудящихся, конечно же, вдохновляет на ударный труд для пользы буржуинов и их процветания...
Старый 17.01.2017, 14:08   #885
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые Вы не поверите.
-1. около 47 млн. американцев живут за чертой бедности
-2. каждый пятый ребенок живет на системе продовольственных талонов
-3. около 1,5 млн. домашних хозяйств в день зарабатывают менее 2 долларов
-и т.д.
Нам бы достигнуть этой черты...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 14:11   #886
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Клеветать на меня не надо, я не лгу, клеветы на СССР у меня нет и США я не хвалю. Что по предателям, то не предатели это были ,а уставшие советские люди от пустых обещаний и разного рода вранья , потерявших надежду на светлое будущее .
Конченый зомби отрабатывает свою миску супа и койко-место....
Раб собственного идиотизма пляшет под путинскую пропаганду....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 14:41   #887
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые Вы не поверите.
-1. около 47 млн. американцев живут за чертой бедности
Уровень бедности в США:
11730 дол. в год для одиноких - примерно 58300 руб. в месяц
15930 дол. в год для семей из 2 чел. - примерно 78900 руб. в месяц
20090 дол. в год для семей из 3 чел. - примерно 99400 руб. в месяц
24250 дол. в год для семей из 4 чел. - примерно 120000 руб. в месяц
Старый 17.01.2017, 17:53   #888
Алекс2012
Местный

Цитата:
Вы мне, Алекс2012, еще расскажите про то, что капитализм -это благо для моей страны, что раздербанивание на клочки СССР - это тоже благо, что страна после разграбления и уничтожения промышленного поизводства и серьезной науки стала богаче и сильнее, что все граждане этой страны стали сплоченней и стали жить все вместе еще лучше - и порабощенные и ограбленные и те кто ограбил народ и жиреет на крови народной... А я вас послушаю и с вами, конечно же, соглашусь - что мрак и беспросветность, как капиталистическое будущие всех трудящихся, конечно же, вдохновляет на ударный труд для пользы буржуинов и их процветания...
Раздербанивание страны началось сразу после переворотов 1917 года. Всю страну тогда разделили более чем на пятнадцать частей , которые потом расползлись в разные стороны к 1991 году и стали ,к этому времени, откровенно враждебно относиться к России. Нельзя было так делить разделять Россию , это есть не ошибка, это есть преступление, которое совершили точно не капиталисты, они небыли в руководстве СССР, так как небыло там капиталистов. Или может быть я ошибаюсь?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 19:32   #889
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Раздербанивание страны началось сразу после переворотов 1917 года. Всю страну тогда разделили более чем на пятнадцать частей , которые потом расползлись в разные стороны к 1991 году и стали ,к этому времени, откровенно враждебно относиться к России. Нельзя было так делить разделять Россию , это есть не ошибка, это есть преступление, которое совершили точно не капиталисты, они небыли в руководстве СССР, так как небыло там капиталистов. Или может быть я ошибаюсь?
Ошибаетесь.СССР образовался после революции.Так что расползаться в 17 году еще было нечему.
Старый 17.01.2017, 19:54   #890
kapvi54
Местный

Уважаемая В.Иванова, извините, но я дополню Вас. Февральская буржуазная революция 1917 стала предпосылкой к разделу страны, и только Великая Октябрская Социалистическая революция смогла, вопреки белым движениям, торговавшим независимостью и частями страны и пролившим море крови, предотвратить распад РОССИИ и преобразовать ее в самое предовое государство - СССР. А вы, Алекс2012, учитесь и не выдумывайте всякие гадости о нашей родине - СССР. Хотя, если вы учились где нибудь у госдепа или англосаксов - то с вами все понятно...

Последний раз редактировалось kapvi54; 17.01.2017 в 20:45.
Ответ