|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 |
Местный
|
![]()
Я живу в частном доме, и отопление у меня печное, а готовлю на балонном газе- так гораздо комфортнее. На печи, даже когда топлю - только изредка - все-таки это не так комфортно и быстро. А газ опесен не более чем электричество или хотьбв по нашим ддорогам. Гораздо опаснее жить при капитализме и выродках капиталистах - вот это действително настоящая опасность - ибо это настоящие звери и ведут они себя также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Местный
|
![]()
Вот и надо провести эксперимент - отключить автора от всего, что представляет для него опасность и прежде всего от интернета - у нас СМИ говорят что он очень плохо влияет на психику неуравновенных подростков... Да и повоспитывать не мешало бы, чтобы уважительно говорил о пожилых людях, невоспитанное детя не получившое должного воспитания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Местный
|
![]()
Солнечные электростанции Якутии
-4 солнечные станции работают в отдаленных северных поселках Якутии - в Якутии приступили к реализации проекта по строительству самой большой в России солнечной электростанции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, на сегодня самая дешевая, экологически чистая и безопасная электроэнергия - это атомная. Но и здесь еще трудится и трудится... И это никак не отменяет удобства, простоты, экологичности и экономичности газа в доме. Фейки и споры специально вбрасываемые буржуинами в общество по подобным вопросам никак не связаны с пользой - это просто еще один способ своровать побольше денег той или иной группой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для каждого человека наступает момент ухудшения психики. Конечно, если он раньше не умрет. Самое опасное газ. Взрыв. От электричества пожар, но это менее опасно. Готовить можно и на скороварке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оцените все опасности, оценице те удобства, которые дают, на ваш взгляд, опасные предметы - и откажитесь от них лично. Но вы предлагаете, как крысолов с дудочкой, всем следовать за вами... Вот и возникает вопрос, а каких и сколько у нас опасностей и какие опаснее, и чего это будет стоить (не только денег) отказ от тех или иных реальных или надуманных опасностей? Например что для меня опаснее, наличие балонного газа на кухне (а он опасенее чем сетевой) или опасность остаться голодным, потому что мне не хватит денег на гораздо более дорогое электричество - или мне опаснее всего жить в капиталлистическом обществе, т.к. буржуи заинтересованны в "законной" ликвидации лиц не приносящим им дохода или выработавшим свой рессурс по принесению им прибыли... Так что давайте поступим так - я буду сам решать пользоваться ли мне газом. Ну а вы будете решать, как вам готовить и на чем, и готовить ли вообще - может вам сырое мясо больше нравится. Я не претендую вам что либо предписывать - а отчего вы так озабочены навязать подобные дикие рекомендации мне? Неужели нет для вас более полезных занятий - например еще немного поучиться чему нибудь полезному, если есть свободное время... Последний раз редактировалось kapvi54; 23.01.2017 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
|
![]()
Советский путь развития в целом не плохая задумка, но только для отдельно взятой стране, там где нефти много и жителей мало и желательно чтобы одной национальности были, для России не пойдёт он, слишком большой разброд политических и националистических мыслей у людей в разных концах страны, а значит это может привести к распаду России, точно так как распался СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
Какая мощность у них, не расскажите? И сколько они дают электроэнергии в киловатт-часах, учитывая, что солнце ноччью не светит, и в пасмурные дни тоже. Обычно в таких случая почему-то забыают сообщить, что оные солнечные станции делаются , как дополнительные к дизельным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский путь развития, на сегодняшний день, единственный для всего капиталлистического мира - так как только он приводит к снятию противоречия между общественным характером производства общественного продукта и частнособственническим, буржуазным, способом его присвояния . Теперь о нефте и газе - в СТРАНЕ СОВЕТОВ продажа сырья, в том числе нефти и газа составляла всего 0.5% ВВП. Но... после государственного контрреволюционного переворота в СССР, в России, захватившие власть буржуи, разделив страну, разорив и уничтожив промышленность, - посадили, как наркомана, на нефте-газовую иглу, - чтобы очень зависила от кпиталлистического запада. С приходом к власти, под эгидой разработак госдепа, в Росси началась вакханилия "независимостей", национальных и религиохных розней подогреваемых враждующими из-за собственности и власти группировками капиталлистов. И Это действительно может, если с этим не бороть, к развалу страны. В СТРАНЕ СОВЕТОВ же действительно был СОВЕТСКИЙ НАРОД - и я совершенно свободно ездил по всей стране и нигде не встречал враждебного отношения по национальному, территориальному или религиозному признаку - это факт! Сравнение же сегодняшей ограбленной, разоренной, униженной и зависящей от покупок сырья иностранцами России - с великой величайшей деравой СССР - ничего кроме удручающего сожаления и слез не вызывают. Делать это может либо ничего не понимающий болванчик, усвоивший прозападную антисоветскую пропаганду - либо, но уже осознано, антисоветцик и идеологический враг. Ну вот так, как-то И, Алекс2012, можете не отвечать, я вас здесь просто как наглядное пособие использую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |