Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2015, 15:44   #21
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Но ПРАВДА - на стороне Великой Руси.
"Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет".
Ага, ваще-то, нашу Великую Русь давно уже поработили имортные захватчики в лице мирового Кагала, а Путин у них шестерит, и многие русичи поддакивают и согласны к рабству!!! Так что мечом у нас владеют единицы, это те, кто говорит постоянно нет антинародному либерастному режиму и шестерке Путину!!! Но!, но здесь важны два условия - 1. Нет либерастии, и 2. Путина к ответу и всю его либерастную власть к ответу, Ельцина, Горбачева к ответу, паразитариев к стенке!!!
Старый 07.11.2015, 17:22   #22
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Массовая ложь СМИ. В частности об Украине.
А теперь прочтите пост №3: А вот, что говорят ЛЮДИ на Украине: "Страшно даже представить, что было бы с Россией, если бы в уже далеком 99-м у руля встал не Владимир Путин...". И т.д.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 17:23   #23
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всё очевидно и без статистики.
Я так и думал. Придурков сразу видно... И без всякой статистики.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 17:28   #24
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Я так и думал. Придурков сразу видно... И без всякой статистики.
А теперь прочтите пост №3: А вот, что говорят ЛЮДИ на Украине: "Страшно даже представить, что было бы с Россией, если бы в уже далеком 99-м у руля встал не Владимир Путин...". И т.д.

Только. Пожалуйста, без вые..... Подчеркну. Так думает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев.
Старый 07.11.2015, 18:20   #25
AZM
Местный

ПО поводу Украины: В Харькове на заборах иное написано про Путина и всю кремлевскую компанию. Работа в Харькове есть, зарплату платят, цены стабильны.

А то что господа разворовывают в России и создают кризис, то что бы не потерять доверие масс внимание переносят на Украину и СМИ раздувает страсти выдумывает небылицы. Обыватели трепещут, бояться что их накроет то, что якобы на Украине.
И тем самым поднимается рейтинг Путину и его компании.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 18:33   #26
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Ну и что говорят? Ты какой-то дурачок..
Я же написал:"Так думает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев".
Так что "дурачок-то", наверное, ты (а не я).
Постарайся ко мне более не приставать. Я невежд (тебе подобных) не люблю.
Старый 03.02.2016, 00:12   #27
Вадим Времяонович
Местный

По умолчанию http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=499829

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=499829
Вадим Времяонович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:01   #28
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

все нынешние трудности имели бы на порядок значение меньшее, если бы не предательство 14 года на украине кремлевской сворой.......теперь будем и имееем украину в роли гитлеровской германии на границе РФ с катастрофическими последствиями

рейтинг путина ----- чистое вранье
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:28   #29
AZM
Местный

"Рейтинг" Путину создают гомоэректусы, обыватели и идиоты. Общество потребляев душевных животных, которым Путин врет, выдает желаемое за действительность.
Власть в обществе у этих рефлекторных идиотов, не у мыслящих людей и не у науке.
Хамство и эгоизм душевный, роли неких "я" эгоистов собственников противопоставлены Науке и приравнены Науке.

Типа "народных академиков" у которых 8 классов образования и полный дебилизм на лице, от которых психиатрия отказалась приравнивают себя к мыслящим людям, академикам. Эти животные играют роли людей похабно и формально, приравниваются к людям и к ученым образованным. Так сказать демон-кратия и либерализм. Эти твари разрушают общество прославляя свое иллюзорное "я".
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:46   #30
jra
Местный

По умолчанию Везунчик

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
"Рейтинг" Путину создают гомоэректусы, обыватели и идиоты. Общество потребляев душевных животных, которым Путин врет, выдает желаемое за действительность.
Власть в обществе у этих рефлекторных идиотов, не у мыслящих людей и не у науке.
Хамство и эгоизм душевный, роли неких "я" эгоистов собственников противопоставлены Науке и приравнены Науке.

Типа "народных академиков" у которых 8 классов образования и полный дебилизм на лице, от которых психиатрия отказалась приравнивают себя к мыслящим людям, академикам. Эти животные играют роли людей похабно и формально, приравниваются к людям и к ученым образованным. Так сказать демон-кратия и либерализм. Эти твари разрушают общество прославляя свое иллюзорное "я".
Почему-то все враги Путина с малым интеллектом.
Везёт Путину.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ