|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему Триединое?.. Или вы вспомнили церковное - во имя Отца и Сына, и Святого Духа... Не изучая Писание, Церковь слила всё в одну кучу. Иисус Христос любовно назвал Бога Отцом небесным, так как Бог явившийся также мне, почему то имеет мужское начало?.. Может по той причине, что от мужчины происходит жизнь (от его спермы), а женщина только взращивает эту жизнь в своём животе, как в инкубаторе. Недаром первым человеком был Адам, а Ева произошла от жизни Адама, как трактует это арамейский первоисточник (а от ребра Адама, это неправильный перевод с иудейского языка). По крайне мере когда я общался мысленно "телепатически" с Богом, я общался с мужчиной, а не с женщиной. Это равносильно тому, что люди научились телепатически общаться, и вы понимаете, что вы общаетесь с мужчиной, а не с женщиной. Всё это говорит о том, что мир был создан Богом, который имеет мужское начало. Но какой бы мир Бог не создал, для этого ему нужно Пространство, как художнику мольберт. И как Пространство не имеет начала и конца, так и Время не имеет начала и конца, так и Бог не имеет начала, охватывая бесконечный мир. Согласно Писания, Разум Бога не исследим. В моём понимании Бог как и Интернет подключён к каждому биологическому созданию в той или иной степени, как к компьютеру. Низшие же биологические создания, работают по записанной биологической программе, созданной им Богом. Но сдаётся мне, как физику, что Бог когда Творил, создавая этот мир, Бог использовал Силу Разума, сравнимую с волшебством........... ![]() Поэтому Писание и говорит о Божьем Творении... Захотел Бог, и создал материю - энергию противоположных знаков, состоящую из атомов и их частиц. И от этого всё пошло.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тонкие Миры и познавать нужно тонко. Когда был в возрасте лет десяти, ощущал на своём лице как-бы паутину. Попытки стряхнуть эту, как-бы паутину, не имели никакого результата, а ощущение паутины на лице оставалось. Тогда я не мог понять, что это такое, а лет пятнадцать назад прочитал в одной книге, что это проявление души. Мне неизвестно, что есть Бог, но мне известно, что человек стоит на самой нижней ступени понимания Высших сил. В 1982 году после того как случайно нашёл книгу чёрной магии пришлось встретится с нечистой силой и после этого понял, что всё далеко не так просто как думают узкие материалисты. А если кто-то хочет что-бы его молитвы доходили до Бога, то молитесь от сердца. Молитва выстраданная и идущая из самого сердца обязательно будет услышана где бы Вы её не произносили. Дежурные и бездушные "мантры" бесполезны. Последний раз редактировалось гегемон; 16.11.2015 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как духи бывают добрые, так и злые, по отношению к людям, являющиеся к нам из первичного духовного мира, мира низкой плотности. Хотя и пространство наше одно. Если Бог предусмотрел, что из гусеницы или опарыша, при их инкарнации рождается жучок, муха или бабочка (та же куколка насекомого сравнима с человеческим гробом), то не уж то Бог не предусмотрел инкарнацию для высших биологических созданий, которым является человек. Тому есть тьма примеров, когда люди помнят свою прошлую жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Истинные октябрята, пионеры, комсомольцы , коммунисты никогда не верили в Бога. Сейчас детей насильно заставляют в Бога верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Взрослые дяди и тети, пожалуйста перестаньте нести ахинению и всякую чушь. Чтобы вообще говорить о каком то боге и о его существовании вначале потрудитесь привести конкретные доказательства. Ведь не зря же говорят практика критерий истинности суждений. Пока что я вижу одно определенная часть общества не желая работать в религии видит только денежную составляющую. Поэтому не пудрите Вы мозги детям всякой чепухой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Если, деньги - бог, то что есть - дефолт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А, в теистических терминах?
Дефолты, они - разные. И потом, дефолт, это невозможность выполнить обещание, а обещать, не значит жениться. На данный момент в обороте на планете находится 1,15 триллиона наличных долларов, а общий долг США (суверенный и предприятий) - 60 трлн. долларов. Где дефолт США? In God We Trust. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Скорее - Нут (ноль), или Тот (бог Луны).
«.. Доходность инвестиций на мировых финансовых рынках достигает пиковых значений к новолунию. К такому выводу пришли аналитики инвестиционного банка Macquarie Securities. Прибыли на растущей луне почти вдвое превышают аналогичные показатели в период полнолуния. Летом 2008 года рынки оказались на краю пропасти, пик паники пришелся на 27-ые сутки седьмого лунного цикла. Что самое удивительное, именно в такой фазе лунного наблюдались аналогичные панические всплески на рынках в ходе масштабных обвалов рынков в 1857, 1907, 1929, 1987 и 1997 году». http://www.rb.ru/article/kolebaniya-...y/6216907.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Париж как он есть | neupkev | Международные новости | 4 | 28.04.2012 10:22 |