|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Ну конечно же...сейчас, когда уже угрозы уничтожения страны и населения нет, когда ради этого наши деды положили свои жизни, конечно же, можно читать и приводить мемуары фашистов, роняя скупую слезу над воспоминаниями какого нибудь Фрица о том, как он замерзал в снегах "проклятой России" как он терял таких прекрасных веселых боевых товарищей, радоваться вместе с ним победам над "дикими русскими", переживать вместе с ним за семью, оставленную в далекой прекрасной Германии, мечтать о том, когда закончится война, дадут им кусок земли где нибудь на Украине и заживут они панами имея душ так двести славян-рабов. Испытать вместе с ним горечь поражения великой германии, несбывшихся мечт и страх перед разъяренными русскими солдатами. Мда.......ребят, кто то шел на фронт, а кто то ведь и не шел, кто то воевал, а кто то и просто сдавался в первом же бою. Если ты стрелял в противника, значит в тот момент никакие там гуманитарные мысли сожаления тебя не посещали. Че вы тут пургу то гоните? Я не думаю что ваши деды одобрили подобное. Подумайте о них. Если бы победили фашисты не думаю что те же самые авторы писали бы так же. Да и не читали бы вы это. Не было бы просто вас. Неужели вы не благодарны нашим дедам и прадедам просто за то, что вы сейчас ЕСТЬ.
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Германский солдат, также, как и русский исполнял свой долг! Вины его в этом нет! Виноваты политики и правительства развязывающие войны. А Ваш вопрос я могу переадресовать и советскому солдату от имени афганцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Нип, вы решили пойти по пути Петрович? Как это интересно- переадресовать вопрос советскому солдату....... По вашему получается мы должны были догнать их до границы, остановиться, дать им там отдохнуть, раздолбать пиндосов вместе с англичанами, собраться с силами, затем вместе с Японией опять напасть? Вы так считаете?
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Благодарен! И цветы возлагаю всегда к памятнику павшим войнам в одной из деревень Тульской области, и радуюсь, что он ухожен, что память о наших войнах павших в боях жива. Но это никоим образом не противоречит, тому что о войне надо знать всё! И Вам советую, больше читайте, читайте литературу не тенденциозную, а построенную на воспоминаниях простых солдат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
И вообще, знаете, господа критики, легче всего сидя в тепле у монитора поливать грязью подвиги других. Вы сами там были?
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Критик; 22.01.2012 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Ну что ответить- читайте......только не надо об этом тут вопить. Знаете, многим неприятно. Лично мне, например. Пробовал я читать воспоминания немцев. Если честно- мне страниц через тридцать стало просто противно. Думаю большинство наших людей, воспитанных немного на других идеалах думают так же. Поэтому и отвечают вам в этом ключе. Хотите обсудить эту тему- сейчас полно исторических форумов где Вы найдете своих единомышленников. Тут Вы заработаете этим звание тролля, не более
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |