|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Меня всегда удивляет позиция либероидов.Перед ВОВ жили тяжело.Да не легко,Сталин сказал мы отстали от ведущих стран на 50 лет и нам нужно преодолеть это отставание в годы иначе нас сомнут.Немцы засыпали нас снарядами,а мы шли в атаку без нормальной арт подготовки.Вы не забыли что для того чтоб немцев засыпать снарядами их сначала сделать нужно?Нечего приукрашивать полководческий талант немцев,потери СССР есть на этой ветке форума.Незначительно большие потери в наших войсках вполне перекрываются количеством уничтоженных наших военнопленных и воевавшей против нас Европы,РОА,бандеровцев и т.п. Ведь потери РОА относятся к потерям РККА,а они ещё и наших солдат убивали.Есть хороший роман "Блокада",в нём и о подготовке и неожиданности и многом другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем знай себе тупо бормочут про лоб. Прям как будто молятся))) Как будто есть другой способ прорыва лини фронта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фамилия командира штрафбата Пыльцын. И когда будете читать мемуары наших солдат, то тоже обратите внимание как некое подразделение отбивало по несколько атак в день. Глядишь, может чего и сообразите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Как обойти ту сопку?Немцы что совсем дураки что доты ставили там где их обойти можно?Как вы себе представляете обойти все сопки до Берлина?Вообще прежде чем пукнуть иногда и думать не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Хм, герой? Придти и что то обгадить много ума не надо. Только ведь это ты не нас обгадил.........ты себя обгадил......ну примерно как солженицин, плюнуть бы на его могилу. Возможно ответишь мне, мне интересно с точки зрения психологии, вот ты сейчас выкричал все, тебе легче стало? Мне на самом деле интересна психология таких людей(или уже нелюдей), интересно, американцы так же рассуждают на своих форумах об атомной бомбе на Японию? Наверное каются, бедняги.... Так вот- могу сказать, что похоже только у нас в стране такое количество моральных уродов которые ставят под сомнение ВСЕ достижения. Не, я понимаю что ты потроллить зашел, все же ответь на вопрос- мне чисто для личного пользования. Что ты чувствуешь когда во всех темах обси...шь абсолютно все советское? Удовлетворение? Радость? Счастье? Оргазм?
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Главные же силы сионизма
были направлены на подготовку военного заговора. Вся ставка делалась на военных, ибо только они могли устранить Сталина и главная задача здесь отводилась их кумиру Тухачевскому, который в их глазах был не просто лидером, наследником Троцкого в армии, но и опирался на громадный потенциал своих соплеменников во всех военных округах, армиях, корпусах, дивизиях, полках..... Первое упоминание имени Тухачевского в связи с заговором прозвучало от Радека 26 января 1937 года. На заседании суда в этот день он, отвечая на один из вопросов Вышинского, неожиданно упомянул Тухачевского. В зале суда сразу воцарилась тишина. И в этой тишине Радек произнес имя одного из близких к Тухачевскому лиц генерала Путны. «Путна вместе со мной участвовал в заговоре» громко произнес Радек.44 Из допросов Розенгольца и Крестинского 4 марта 1937 года стало ясно, что они вместе с Рудзутаком и Гамарником стали руководящим центром заговора после ареста Рыкова и Бухарина в феврале 1937 года и связывали свои надежды с предстоящим военным заговором и переворотом. Первоначально и Ягода на допросах отрицал свои связи с военным заговором, хотя его бывшие подчиненные Г.Е. Прокофьев - заместитель наркома внутренних дел, М.И. Гай начальник Особого отдела ГУГБ, подтверждали его связи с М.Н. Тухачевским, И.П. Уборевичем, Р.П. Эйдеманом и др. Многие факты свидетельствовали, что военный заговор начал формироваться значительно раньше, очевидно после высылки Троцкого из СССР, когда пятая колонна лишилась лидера, на которого делала главную ставку. Нити военного заговора, по всей видимости, держал в своих руках еще Менжинский, с внезапной смертью которого в 1934 году все застопорилось на некоторое время. Целый ряд фактов говорит в пользу такой версии.
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Хм хм хм...я не навешиваю ярлык, я просто констатирую очевидные вещи. Если, например я, прихожу на форум христиан или любой другой религии, то, несмотря на то, что не верю ни в каких богов, я же не лезу во все темы подряд с воплями- БОГА НЕТ! Я уважаю их мнение и если зашел, то что то узнать или спросить. Если находишься на территории пусть и виртуальной определенного сообщества людей, будь добр уважать их взгляды, вот и все. Если пользователь ведет себя как...даже не знаю с чем сравнить... Ну вроде как пришел к вам в гости человек и начал кричать- это у тебя не так, жена дура, дети уроды, квартира-сарай, а сами Вы- гомосек. Как Вы отнесетесь к такому гостю?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |