|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
Переработала много документов.Они были известны всем.Не буду об этом.
Приходила и пришла к выводу,что наша Доблестная Армия оказалась в положении таком,что вынуждены были отступать летом 1941 года. Удар был слишком силён и неожидан,что бы Советская(Русская по старому)Армия могла бы выдержать такой удар. Отступление Нашей Доблестной Армии до Москвы,считала и считаю трагедией подвластной обстоятельствам.Может и отходом.Нас захватили врасплох.Никто не виноват.Так сложились обстоятельства политики тех времён. Враг был как и в 1914,но в несколько раз страшнее и сильнее.Здесь уже разговор шёл о существовании государства и наших граждан. Многие говорят,что нет фильмов о начале той войны,забывая о прекрасном и трагическом фильме "Брестская Крепость". Посмотрите,прочувствуйте,заплачьте. Плакать?Плачьте.Это первый признак переживания за те события. Жестокий и страшный фильм о наших воинах. Смотрели.Пересмотрите ещё раз.Ещё раз,ещё раз,ещё раз.
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вдруг враг наш дерзкий по привычке богомерзкой позабудет нам сказать где он будет наступать..(с) ну добавим сюда связь порушенную.. потерянное связи с этим управление войсками.. много еще чего.. но не смотря на катастрофу промышленность и людей вывезли.. и к концу войны Т34 -самый массовый танк 2 мировой.. а Горьковский машиностроительный выпустил арт систем больше чем все воюющие страны мира.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Местный
|
![]()
Плевать на удар.Плевать на враговъ!
Мы РУССКИЕ! Не та война,но тот же Героизм! Преклоните колено Ребята и Девчата! Вспомнимъ героевъ Осовца!
![]() |
#734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иван Андреевич Флёров.Это самое главное!Лето 1941.
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
Выражаю огромную благодарность Ярославу Стебко за этотъ клип и песню.
Спасибо Ярослав.Огромное!
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
Великая Отечественная война унесла лучших русских защитников Отечества.
Когда пришла страшная беда в виде сионистов, - защищать Русь было уже некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Гибнут лучшие Света,это аксиома. Конечно удар был сильный,организованый,отличная связь в немецких войсках сыграла роль. Нам я думаю не хватило пары лет еще,немножко буквально...жаль,очень жадб! Но и то что успела создать наша партия под руководством великого гения Сталина смогло остановит немцев!!!!!!!!!!!! Никто не смог-мы смогли!!!!! Честь и слава павшим в кровопролитнейших боях,честь и слава живым ветеранам!!! Позор нам,что не смогли уберечь завоевания Октября......
![]() |
#738 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |