Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 11:49   #31
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Баруто Посмотреть сообщение
Если бы один Ельцин был предателем, если бы миллион были предателями - я бы согласился с Вами.Но если коммунисты не понимают, откуда столько предателей - партия обречена на исчезновение.Предатели-то свои, родные, из рядов.Это они подписали договор в Беловежской.Это у них тряслись руки, как у Янаева.
Когда меняется власть, меняется многое. Бывает и так что кого раньше считали предателем начинают считать героем-патриотом, а кто был раньше патриотом начинают считать врагом- предателем.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 12:04   #32
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Баруто Посмотреть сообщение
Что может предложить сейчас компартия народу? Возврат в СССР? Таки все бекицеры видели, чем оно окончилось.
Вообще-то говоря, вторую экономику Мира построили, невзирая на Войну и враждебное окружение. А к чему привел регресс к капитализму?? 23 млн. граждан ниже черты бедности. Вот это успехи!!
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 12:53   #33

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
У меня вопрос: не нужно ли создать систему фильтрации для качественного отбора в коммунисты, что бы не было таких коммунистов, как ублюдок Ельцин.
Лет 15 назад, я хотел вступить в КПРФ. ну пришел, думал все будет просто, без мишуры, но... - оказалось что вступить в партию очень трудно. Ко мне представили какого-то человека, который пару месяцев за мной реально наблюдал, притом приезжал даже на мой район, встречался со мной, ходил беседовать, что-то рассказывал, просил распространять листовки, давал иные задания...

Мне тогда показалось, что это какая-то тоталитарная секта. Я искал философских разговоров в кругу умных людей (как мне казалось), пытался осмыслить трагедию развала СССР, как нам жить дальше, в чем были ошибки, а они пытались осуществить некий праксис в котором я был бы винтиком. Ну я плюнул и ушел. Пусть проверяют дальше. Скоро от КПРФ никого не останутся. Не философские партии - не останутся больше.
Вы в начале создайте теорию нормальную преодолев все критические замечания а потом в партию принимайте с таким уровнем проверки. А то впечатление создается что не в партию принимаешься а какую-то закрытую шайку, где людям есть что скрывать, совесть которых не чиста.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:42   #34
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Вообще-то говоря, вторую экономику Мира построили, невзирая на Войну и враждебное окружение. А к чему привел регресс к капитализму?? 23 млн. граждан ниже черты бедности. Вот это успехи!!
Это особо не важно что когда было построено, важно то что из того построенного было сохранено и приумножено. Если не сохранено ничего, то нечего этим гордиться.
Старый 20.11.2015, 13:53   #35
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Это особо не важно что когда было построено, важно то что из того построенного было сохранено и приумножено. Если не сохранено ничего, то нечего этим гордиться.
Совершенно верно,построили при коммунистах,а нынче развалили.Только вопросы уже к нынешней власти,а не к строителям
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:54   #36
abs
Местный

Да уж! За 25 лет капитализма уничтожено очень многое...
Старый 20.11.2015, 15:33   #37
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Совершенно верно,построили при коммунистах,а нынче развалили.Только вопросы уже к нынешней власти,а не к строителям
Мне одно не понятно, как это так строители взяли и разрешили всё то что они строили, какому-то дяде взять и развалить? Или уже всё до прихода этого дяди развалилось? Как я помню так оно и было ,развалилось всё до прихода дяди, именно поэтому началась перестройка. Только вот не получилась она! Из гнилого материала старого развалившегося дома, новый крепкий дом построить нельзя!
Старый 20.11.2015, 15:41   #38
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Мне одно не понятно, как это так строители взяли и разрешили всё то что они строили, какому-то дяде взять и развалить? Или уже всё до прихода этого дяди развалилось? Как я помню так оно и было ,развалилось всё до прихода дяди, именно поэтому началась перестройка. Только вот не получилась она! Из гнилого материала старого развалившегося дома, новый крепкий дом построить нельзя!
Кстати один очень современный дядя перед падением рубля сказал,что нынешняя соболевская развитая Россия едва достигла уровня производства 1990г.А тут бах,падение национальной валюты "сильного государства",и выяснение полной импортозависимости при отсутствии какого либо плана выхода из тупикаюТак что насчет "все уже было развалено",или "все уже украдено до нас"
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 17:27   #39
abs
Местный

Горбачев обрушил товарный рынок, промышленность и сельское хозяйство не успел.
То есть, он ударил по самому слабому месту СССР -товарно-денежным отношениям, коих при социализме быть не должно. Промышленность и сельское хозяйство гробили уже Ельцин с Гайдаром, ну и, понятно, продолжил Путин.
Старый 20.11.2015, 19:00   #40
Баруто
Местный

Цитата:
Горбачев обрушил товарный рынок, промышленность и сельское хозяйство не успел.
Как это получается, что один человек сломал то, что строили многие люди поколениями? Остальные не видели, что творится?

Цитата:
и сельское хозяйство гробили уже Ельцин с Гайдаром, ну и, понятно, продолжил Путин.
Следует заметить, что Гайдар тоже в компартии состоял, а Ельцин - так и вовсе в ЦК.

Цитата:
За 25 лет капитализма уничтожено очень многое...
Да ладно! А бывшие компартийцы по-прежнему на постах.В кого ни плюнь - в бывшего коммуниста попадешь.

Товарищи! Даже если вы найдете абсолютно всех виноватых, и при этом отмажете компартию от участия в делах своих бывших членов - что изменится? Факты останутся фактами - кпсс учинила развал, и бездействует до сих пор. Мне кажется, что нет никаких результатов действий нынешней кпрф, а ее сторонники заняты пережевыванием прошлых событий. Я разочарован..
Баруто вне форума   Ответить с цитированием
Ответ