|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Капитализм это когда капиталист платит минимум тому кто производит продукцию и потом продаёт эту продукцию на рынке с десятикратной наценкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Местный
|
![]()
А у нас капитализм?Вовсе нет.
Цитата:
Капитализм в России был при царе, но не сейчас. Цитата:
Цитата:
По делу, плиз.Мне неинтересно обсуждать категорию, к которой меня кто-то отнесет. Это отдельная тема, сначала с определением социализма раберемся.Или у Вас такая тактика - забалтывать другими вопросами неудобное? Вообще-то 22 капстраны опережали СССР по уровню жизни населения.Если брать слаборазвитые страны, не имеющие ресурсов, то таки да, зарплаты пониже.Но тогда надо и сравнивать с самыми худшими проявлениями СССРа.Опять же выйдет не в пользу.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||
Местный
|
![]()
А у нас капитализм. И ваше нежелание это признавать говорит только о ваших личных комплексах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы почему убежали от вопроса о качестве хлеба и его цене? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||
Местный
|
![]()
Например, в Японии - капитализм.А у нас обычный грабеж.
Смишно. Выдумки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это слово, которому Вы не в состоянии дать внятного определения. Цитата:
Аргументируйте.Я не собираюсь разбираться с домыслами, а вот аргументы обсудил бы с удовольствием. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||
Местный
|
![]()
Капитализм -это и есть грабеж, в более или менее явной форме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]()
Почему же ограбленные работяги в капстранах живут и жили лучше коммунистов?
А у Вас достаточно уровня, чтоб дать ясное определение слову "социализм"? Запросто. Сравним с беспаспортными крестьянами сталинских времен. Цитата:
Прекратите обсуждать меня, поскольку Вы на пару уровней ниже в развитии.Мы говорили про оплату при капитализме и "социализме", вижу Вашу профанацию вопроса.Вы в состоянии внятно изъясняться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятие "реальная стоимость труда" - не имеет смысла. Имеет смысл то, сколько тебе за него готовы заплатить. Если один готов 100 р. - это и есть реальная стоимость твоего труда в случае если ты готов ему продать. А если 1000 - значит эта реальная стоимость труда. Можно провести аукцион, чтобы понять кто даст больше. И установившаяся там цена также будет реальной стоимостью труда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я не понимаю, почему в этом случае стоимость будет справедливой. Она будет стимулирующей, но не обязательно справедливой. И насколько я знаю, сталинский социализм предусматривал стимулирование работников. Чем больше делаешь тем больше получаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискуссии на ТВ и коммунисты | tchistozolotov | Агитация за КПРФ | 0 | 27.04.2012 23:55 |
Товарищи коммунисты! | Багира1402 | Акции протеста в России | 21 | 08.12.2011 03:34 |
Коммунисты ополчились!!! | прикормленный | Планируем новый российский социализм | 261 | 30.07.2011 00:46 |
Не естественный отбор. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 14.08.2010 16:18 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |