Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2016, 12:44   #151
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это вам в Киев (Львов , Тернополь) сообщили из ЦИК РФ?.
Нет,берите выше)Свободная Европа,Голос Америки вещает)))Как и это видео они естественно сняли постановочно))
Ух проклятые хохлы с пиндосами!Выбора нам срывают,вбросы делают и дискредитируют нашу народную власть)Ну в смысле-народ же выбрал)Значит народная)))
https://www.youtube.com/watch?v=GuAe...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=WYjy...ature=youtu.be
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 04:08   #152
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Нет,берите выше)Свободная Европа,Голос Америки вещает)))Как и это видео они естественно сняли постановочно))
Ух проклятые хохлы с пиндосами!Выбора нам срывают,вбросы делают и дискредитируют нашу народную власть)Ну в смысле-народ же выбрал)Значит народная)))
Кроме как сомнительные ролики из ютуба у вас ничего нет. проехали уже, выборы прошли, изволю напомнить. Так что занимайтесь просмотром роликов в ютубе у себя во Львове (Тернополе, Киеве,Торонто) в перерывах между сочинениями антироссийского пропаганд-бреда и читкой такого же пошиба хуторянских бредовых фантазий "в рукрымр ком" про то, как в Крыму не воды , еды , электричества, и вообще ничего, а в России нет экономики.

Последний раз редактировалось комар82; 06.07.2016 в 23:05.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 07:51   #153
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Кроме как сомнительные ролики из ютуба у вас ничего нет. проехали уже, выборы прошли, изволю напомнить. Так что занимайтесь просмотром роликов в ютубе у себя во Львове (Тернополе, Киеве,Торонто) в перерывах между сочинениями антироссийского пропаганд-бреда и читкой такого же пошиба хуторянских бредовых фантазий "в рукрымр ком" про то, как в Крыму не воды , еды , электричества, и вообще ничего, а в России нет экономики.
Естественно выборы прошли)Надоже дуракам рассказать,что они что-то решают))Кстати,а что вы меня во Львов посылаете жить?)Может лучше тогда в США?))
Ролики вам не нравятся бедолага ты наш))Правда в глаза колет?)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:43   #154
Гость1
Местный

Цитата:
Естественно выборы прошли
и вполне четко показали расклад политических сил. И прошли вполне нормально.
Цитата:
Надоже дуракам рассказать,что они что-то решают
Таковые , вообще-то до сих пор глазеют в ютубе ролики непонятного происхожденияи считают их истиной в последней инстанции.

Цитата:
Кстати,а что вы меня во Львов посылаете жить?)
Не только во Львов . Ещё в Тернополь , Варшаву, Торонто. Потому, что вы уже не раз прокололись на незнании того, чего знает каждый , живущий в России. И уровень того, что вы сюда прёте- хуторянские фантазии укросочинителей.

Цитата:
Правда в глаза колет?)
Да уж какая правда, в непонятно где и как сделанных роликах? Только для таких как вы , которые никак не могут успокоиться, и будут заниматься словесными кривляниями до следующих выборов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 21:03   #155
Алекс2012
Местный

Цитата:
На Ютубе все видео постановочные, какие не постановочные удаляют там быстро.

Последний раз редактировалось gsl2007; 07.07.2016 в 23:12.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 13:30   #156
Евгений Ковалёв
Местный

Тема называется Выборы 2016
Ясновидцы предсказывают, что последний президент США будет "чёрный". И такому предсказанию есть причины... Поясню.
То, что кандидаты в президенты называют друг друга "дурами" и "дурачками", это пол беды, на этом форуме мы и не такое читали...
Я ещё в самом начале предвыборной гонки сказал на этом сайте, что за Клинтон будут голосовать чиновники и служащие, все те, кто не хочет перемен - Клинтон это американский "застой". И политика такая же, обамовская, расписанная спец. службами на годы вперёд.
А за рьяного Трампа будут люди дела, по их нему, бизнеса. А новая метла как известно метёт по новому, этого и боятся американские чиновники.
Но выиграет фальсифицированные выборы по видимому, больная Клинтон.
У которой припадок с трясучкой головы будет только усиливаться, как и у всех псих больных, болезнь усиливается, и притупляют её только таблетки.
Её будут всё реже показывать на публике, а то начнутся ещё разговоры - псих правит страной! Это же позор на весь мир! И сменит её ближайший помощник, вроде Байдана. Поэтому и сбудется предсказание.
------------------------------------------
Оказывается во время очередного припадка Клинтон болела, сославшись на воспаление лёгких. И вместо неё на встрече с избирателями, потом как выяснилось, была артистка, её двойник, которая надела в зале солнечные очки, чтобы быть больше похожей. Разница с настоящей Клинтон в том, что у артистки горбатый носик, а у Клинтон прямой. А пластическую операцию прямого носа в горбатый как-то не делают, и тем более за месяц! Когда же явный обман открылся, сама Клинтон призналась, что ей было плохо, когда она болела, и вместо неё была артистка...
Замечу, которая отвечала на вопросы избирателей - это ли не обман избирателей? Который характеризует Клинтон во всём.
Это дело подконтрольные американские СМИ быстро замяли. Да и какая разница, кто будет править США, Клинтон или артистка? Правил же артист Рейган США, клоун.... Правят же за кулисами не они - президенты приходят и уходят, а сионистская мафия и спецслужбы, со своей политикой гегемонии над миром, остаются.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 08:37   #157
Маруся
Местный

Цитата:
Да мало ли что тов. Ленин сочинил 100 лет назад. В Хабаровском крае, изволю сообщить на недавних выборах в двух районах ЛДПР опередила Едру, причем в одном аж на семь процентов. И что, опять нечестные выборы?. Или это единственные два района на всю страну, где были честные выборы?
Ваше ЛДПР вместе с Жириновским-это проект Кремля, дабы обозначить "борьбу" оппозиции,плюрализм и прочую чепуху.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 09:42   #158
Фактор В
Местный

В класс приходит новый учитель: - Меня зовут Александр Иванович, я - либерал.
Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я.
- Меня зовут Маша, я - либералка.
- Меня зовут Вася, я - либерал.
- Меня зовут Катя, я - либералка.
- Меня зовут Петя, я - либерал.
- Меня зовут Вовочка, я - сталинист.
- Вовочка, почему ты - сталинист?!!
- Моя мама - сталинистка, мой папа - сталинист и друзья тоже сталинисты.
- Вовочка, а что если твоя мама - проститука, твой папа - наркоман, а друзья - педерасты, кем бы ты был тогда?
- Тогда я был бы либералом.
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 12:25   #159
jra
Местный

По умолчанию Моё мнение.

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
В класс приходит новый учитель: - Меня зовут Александр Иванович, я - либерал.
Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я.
- Меня зовут Маша, я - либералка.
- Меня зовут Вася, я - либерал.
- Меня зовут Катя, я - либералка.
- Меня зовут Петя, я - либерал.
- Меня зовут Вовочка, я - сталинист.
- Вовочка, почему ты - сталинист?!!
- Моя мама - сталинистка, мой папа - сталинист и друзья тоже сталинисты.
- Вовочка, а что если твоя мама - проститука, твой папа - наркоман, а друзья - педерасты, кем бы ты был тогда?
- Тогда я был бы либералом.
Данный пост, памятник Грозному с одобрения КПРФ, Антикоррупционный комитет им. Сталина: цель одна.:создать у населения установку: Социализм = массовые репрессии.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 20:38   #160
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но выиграет фальсифицированные выборы по видимому, больная Клинтон.
У которой припадок с трясучкой головы будет только усиливаться, как и у всех псих больных, болезнь усиливается, и притупляют её только таблетки.
Её будут всё реже показывать на публике, а то начнутся ещё разговоры - псих правит страной! Это же позор на весь мир! И сменит её ближайший помощник, вроде Байдана. Поэтому и сбудется предсказание.
Вики Ликс сказал, что по всей видимости выиграет на фальсифицированных выборах Клинтон - за неё банковские структуры, подконтрольные им СМИ, и гос. структуры. С чем я полностью согласен.
Тем более, что её выборы финансировал Ротшильд! А он никогда не ошибается и деньги на пустое не тратит.
Да и Клинтон уже всех пригласила на банкет и заказала салют в свою честь! Она же тоже не дура выбрасывать деньги на ветер. Значит она полностью уверена в своей победе. Главное не кто голосует, а кто и как считает....
Также и на фальсифицированных выборах президента России.
Почему Клинтон - за неё сионистская мафия, которая из-за кулис правит США. А за Трампа деловая Америка.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ