|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]()
Нет,берите выше)Свободная Европа,Голос Америки вещает)))Как и это видео они естественно сняли постановочно))
Ух проклятые хохлы с пиндосами!Выбора нам срывают,вбросы делают и дискредитируют нашу народную власть)Ну в смысле-народ же выбрал)Значит народная))) https://www.youtube.com/watch?v=GuAe...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=WYjy...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось комар82; 06.07.2016 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ролики вам не нравятся бедолага ты наш))Правда в глаза колет?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
и вполне четко показали расклад политических сил. И прошли вполне нормально.
Таковые , вообще-то до сих пор глазеют в ютубе ролики непонятного происхожденияи считают их истиной в последней инстанции. Не только во Львов . Ещё в Тернополь , Варшаву, Торонто. Потому, что вы уже не раз прокололись на незнании того, чего знает каждый , живущий в России. И уровень того, что вы сюда прёте- хуторянские фантазии укросочинителей. Да уж какая правда, в непонятно где и как сделанных роликах? Только для таких как вы , которые никак не могут успокоиться, и будут заниматься словесными кривляниями до следующих выборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось gsl2007; 07.07.2016 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Тема называется Выборы 2016
![]() То, что кандидаты в президенты называют друг друга "дурами" и "дурачками", это пол беды, на этом форуме мы и не такое читали... ![]() Я ещё в самом начале предвыборной гонки сказал на этом сайте, что за Клинтон будут голосовать чиновники и служащие, все те, кто не хочет перемен - Клинтон это американский "застой". И политика такая же, обамовская, расписанная спец. службами на годы вперёд. А за рьяного Трампа будут люди дела, по их нему, бизнеса. А новая метла как известно метёт по новому, этого и боятся американские чиновники. Но выиграет фальсифицированные выборы по видимому, больная Клинтон. У которой припадок с трясучкой головы будет только усиливаться, как и у всех псих больных, болезнь усиливается, и притупляют её только таблетки. Её будут всё реже показывать на публике, а то начнутся ещё разговоры - псих правит страной! Это же позор на весь мир! И сменит её ближайший помощник, вроде Байдана. Поэтому и сбудется предсказание. ------------------------------------------ Оказывается во время очередного припадка Клинтон болела, сославшись на воспаление лёгких. И вместо неё на встрече с избирателями, потом как выяснилось, была артистка, её двойник, которая надела в зале солнечные очки, чтобы быть больше похожей. Разница с настоящей Клинтон в том, что у артистки горбатый носик, а у Клинтон прямой. А пластическую операцию прямого носа в горбатый как-то не делают, и тем более за месяц! Когда же явный обман открылся, сама Клинтон призналась, что ей было плохо, когда она болела, и вместо неё была артистка... ![]() Замечу, которая отвечала на вопросы избирателей - это ли не обман избирателей? Который характеризует Клинтон во всём. Это дело подконтрольные американские СМИ быстро замяли. Да и какая разница, кто будет править США, Клинтон или артистка? Правил же артист Рейган США, клоун... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
В класс приходит новый учитель: - Меня зовут Александр Иванович, я - либерал.
Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я. - Меня зовут Маша, я - либералка. - Меня зовут Вася, я - либерал. - Меня зовут Катя, я - либералка. - Меня зовут Петя, я - либерал. - Меня зовут Вовочка, я - сталинист. - Вовочка, почему ты - сталинист?!! - Моя мама - сталинистка, мой папа - сталинист и друзья тоже сталинисты. - Вовочка, а что если твоя мама - проститука, твой папа - наркоман, а друзья - педерасты, кем бы ты был тогда? - Тогда я был бы либералом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, что её выборы финансировал Ротшильд! А он никогда не ошибается и деньги на пустое не тратит. Да и Клинтон уже всех пригласила на банкет и заказала салют в свою честь! Она же тоже не дура выбрасывать деньги на ветер. Значит она полностью уверена в своей победе. Главное не кто голосует, а кто и как считает... ![]() Также и на фальсифицированных выборах президента России. Почему Клинтон - за неё сионистская мафия, которая из-за кулис правит США. А за Трампа деловая Америка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если завтра выборы в Думу или в 2016 году | Longreed | Новейшая история России | 0 | 08.03.2014 20:14 |
Проект дефицитного бюджета России на 2014-2016 | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.12.2013 14:21 |
Раскладка на выборах 2016 года | Longreed | Новейшая история России | 8 | 13.10.2012 18:02 |
К 2016 году число военнослужащих в России сократится до 1 млн: будут уволены 130 тыс. человек | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 13.01.2009 19:39 |