|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
У какой партии программа развития страны будет более убедительная, для избирателей, та партия и победит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Все верно, у меня иногда складывается впечатление, что программы всем партиям пишутся из единого центра, каждому типа отводят свою грядку избирателей, типа там их и окучивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Это наша корова, и мы её доим)))) более чем вероятно что так оно и есть, в президенты попадают не из партий а со стороны , а депутаты все одни и теже в основном из года в год
Последний раз редактировалось Фактор В; 16.09.2016 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Туземцы не могли создать Писание в таком "ключе", которое зашифровано открытым текстом. Я натренировался читать Писание в таком "ключе" - между строк. Более того, я единственный кто так читает... --------------------------------- Учёные, чтобы оценить интеллект и разум испытуемого, сами того не подозревая, подошли к тому же, что и Высшие (боги), написавшие Писание. Которое с тысячелетиями обросло туземными вставками и обрядами...(надо уметь отделять зёрна от плевел - туземную ересь, от того что написали Высшие... ![]() Поэтому американские учёные и создали тест IQ, но который больше оматемачен. Но направление у них правильное. ------------------------------ А сочинение писать это развивать лингвистические способности, а не логические. Это умение красноречиво болтать не о чём, как Троцкий, и как это делают все юристы - Горбачёв, Путин, Медведев..., и другие. Поэтому они и тянут за собой массы - и особенно женщин, которые думают ушами... Им в три короба наврёшь и делай с ними, что хошь... ![]() Я же как и Сталин, больше думаю, чем говорю. Хотя и за словом "в карман не полезу", если это моя тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разве вы обучались по тестовой системе ? .чьё образование привило вам навыки которыми вы владеет на настоящий момент, американское что ли ?. как то разговор у нас ни о чем. и причем тут неандертальцы, и как они могли предвидеть природную катастрофу используя американские тесты ![]() писание это урезаная и исковерканная версия древних трактатов Гермеса Тримегиста из допотопного Египта Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Как только ночью 10% избирателей на Дальнем Востоке проголосовали, так уже Медведев поздравил Путина с победой...
![]() То есть результат был известен им заранее. Недаром они так спокойно и уверенно вели себя перед выборами. Кто имеет "электронные рычаги" управления процентами, тот и "победитель"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Было ясно, что партия "ЕР", обслуживающая интересы хунты, победит, т.к. весь процесс "выборов" в их руках. Хочу сказать о другом. КПРФ провалила выборы, получив меньше прежнего результата: в 2011 году было 20%, в 2016 - 13%... ах, простите, тринадцать с ПОЛОВИНОЙ! И в этом немалая заслуга самой партии.
Лично я в 2011 считал КПРФ самой перспективной оппозиционной партией, даже тут зарегистрировался, но 3 декабря 2015 изменил своё решение о КПРФ и решил поддержать другую партию. Хотите узнать почему? Из-за подобных заявлений: "Зюганов: Чайку Навальному заказало ЦРУ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694022. Т.е. на вопрос о проворовавшихся чиновниках глава крупнейшей (уже в прошлом) оппозиционной партии говорит, что это всё ЦРУ виновато. Поздравляю, продолжайте в том же духе, в следующий раз получите процентов 5-7, максимум 10. Простите за резкость, но КПРФ реально разочаровала своей поддержкой режима.
Все переговоры с оккупантами могут идти только о капитуляции оккупантов. Последний раз редактировалось Революционер; 19.09.2016 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой вброс бюллетеней, гарантированно делает безголосыми сотни избирателей этого участка, в случае отмены результатов. Последний раз редактировалось Алексей1; 19.09.2016 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем к Программе отношения ничего не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если завтра выборы в Думу или в 2016 году | Longreed | Новейшая история России | 0 | 08.03.2014 20:14 |
Проект дефицитного бюджета России на 2014-2016 | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.12.2013 14:21 |
Раскладка на выборах 2016 года | Longreed | Новейшая история России | 8 | 13.10.2012 18:02 |
К 2016 году число военнослужащих в России сократится до 1 млн: будут уволены 130 тыс. человек | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 13.01.2009 19:39 |