Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 09:56   #41
Алекс2012
Местный

У какой партии программа развития страны будет более убедительная, для избирателей, та партия и победит.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 12:21   #42
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
У какой партии программа развития страны будет более убедительная, для избирателей, та партия и победит.
избиратель свою конституцию то в глаза не видел, а уж про программы партий и подавно, победит как всегда дружба
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 17:13   #43
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
избиратель свою конституцию то в глаза не видел, а уж про программы партий и подавно, победит как всегда дружба
Все верно, у меня иногда складывается впечатление, что программы всем партиям пишутся из единого центра, каждому типа отводят свою грядку избирателей, типа там их и окучивай.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:00   #44
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Все верно, у меня иногда складывается впечатление, что программы всем партиям пишутся из единого центра, каждому типа отводят свою грядку избирателей, типа там их и окучивай.
Это наша корова, и мы её доим)))) более чем вероятно что так оно и есть, в президенты попадают не из партий а со стороны , а депутаты все одни и теже в основном из года в год

Последний раз редактировалось Фактор В; 16.09.2016 в 18:25.
Старый 17.09.2016, 00:19   #45
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
тест разума развить не может, американцы заканчивают школу и порой не могут свой диплом прочитать, тестовая система хороша для робота, а для творческой мысли лучше все же сочинение
Не согласен. Из-за чего вымерли "неандертальцы"? Из-за того, что не могли предвидеть, что наступит зима и будет голодно. В этом же "ключе", в умении предвидеть, написано и Писание, Книга от Высших, данная Человечеству... Предвидение развивает разум, здравомыслие.
Туземцы не могли создать Писание в таком "ключе", которое зашифровано открытым текстом. Я натренировался читать Писание в таком "ключе" - между строк. Более того, я единственный кто так читает...
---------------------------------
Учёные, чтобы оценить интеллект и разум испытуемого, сами того не подозревая, подошли к тому же, что и Высшие (боги), написавшие Писание. Которое с тысячелетиями обросло туземными вставками и обрядами...(надо уметь отделять зёрна от плевел - туземную ересь, от того что написали Высшие....
Поэтому американские учёные и создали тест IQ, но который больше оматемачен. Но направление у них правильное.
------------------------------
А сочинение писать это развивать лингвистические способности, а не логические. Это умение красноречиво болтать не о чём, как Троцкий, и как это делают все юристы - Горбачёв, Путин, Медведев..., и другие. Поэтому они и тянут за собой массы - и особенно женщин, которые думают ушами... Им в три короба наврёшь и делай с ними, что хошь...
Я же как и Сталин, больше думаю, чем говорю. Хотя и за словом "в карман не полезу", если это моя тема.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 05:26   #46
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не согласен. Из-за чего вымерли "неандертальцы"? Из-за того, что не могли предвидеть, что наступит зима и будет голодно. В этом же "ключе", в умении предвидеть, написано и Писание, Книга от Высших, данная Человечеству... Предвидение развивает разум, здравомыслие.
Туземцы не могли создать Писание в таком "ключе", которое зашифровано открытым текстом. Я натренировался читать Писание в таком "ключе" - между строк. Более того, я единственный кто так читает...
---------------------------------
Учёные, чтобы оценить интеллект и разум испытуемого, сами того не подозревая, подошли к тому же, что и Высшие (боги), написавшие Писание. Которое с тысячелетиями обросло туземными вставками и обрядами...(надо уметь отделять зёрна от плевел - туземную ересь, от того что написали Высшие....
Поэтому американские учёные и создали тест IQ, но который больше оматемачен. Но направление у них правильное.
------------------------------
А сочинение писать это развивать лингвистические способности, а не логические. Это умение красноречиво болтать не о чём, как Троцкий, и как это делают все юристы - Горбачёв, Путин, Медведев..., и другие. Поэтому они и тянут за собой массы - и особенно женщин, которые думают ушами... Им в три короба наврёшь и делай с ними, что хошь...
Я же как и Сталин, больше думаю, чем говорю. Хотя и за словом "в карман не полезу", если это моя тема.
Цитата:
Я знаю: есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

Разве вы обучались по тестовой системе ? .чьё образование привило вам навыки которыми вы владеет на настоящий момент, американское что ли ?. как то разговор у нас ни о чем.

и причем тут неандертальцы, и как они могли предвидеть природную катастрофу используя американские тесты когда температура в считаные часы опустилась ниже 200 градусов по цельсию , и мамонты покрытые мехом замерзли практически мгновенно с не пережёванной зеленой травой во рту

писание это урезаная и исковерканная версия древних трактатов Гермеса Тримегиста из допотопного Египта

Цитата:
Хорошенькое дело - рассуждать и думать когда... Если я поставлю запятую после слова "казнить", то будет так: "Казнить, нельзя помиловать". Значит, получится - нельзя помиловать? Нельзя!
- А если поставить запятую после слов "казнить нельзя"? Тогда получится: "Казнить нельзя, помиловать". Вот это нам и надо! Решено. Ставлю.

Я подошел к столу и нарисовал большую запятую в приговоре после слова "нельзя". В ту же самую минуту часы пробили двенадцать раз.

- Ура! Победа! Ах! Хорошо! Чудесно! - радостно прыгал Восклицательный, а вместе с ним и Кузя.

Запятая сразу подобрела.

- Помни, что, когда ты даешь своей голове работу, всегда добиваешься цели. Не сердись на меня. Лучше подружись со мной. Когда ты научишься ставить меня на мое место, я не причиню тебе никаких неприятностей.
Старый 19.09.2016, 08:14   #47
Евгений Ковалёв
Местный

Как только ночью 10% избирателей на Дальнем Востоке проголосовали, так уже Медведев поздравил Путина с победой...
То есть результат был известен им заранее. Недаром они так спокойно и уверенно вели себя перед выборами. Кто имеет "электронные рычаги" управления процентами, тот и "победитель"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 09:38   #48
Революционер
Пользователь

Было ясно, что партия "ЕР", обслуживающая интересы хунты, победит, т.к. весь процесс "выборов" в их руках. Хочу сказать о другом. КПРФ провалила выборы, получив меньше прежнего результата: в 2011 году было 20%, в 2016 - 13%... ах, простите, тринадцать с ПОЛОВИНОЙ! И в этом немалая заслуга самой партии.
Лично я в 2011 считал КПРФ самой перспективной оппозиционной партией, даже тут зарегистрировался, но 3 декабря 2015 изменил своё решение о КПРФ и решил поддержать другую партию. Хотите узнать почему? Из-за подобных заявлений: "Зюганов: Чайку Навальному заказало ЦРУ" - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694022. Т.е. на вопрос о проворовавшихся чиновниках глава крупнейшей (уже в прошлом) оппозиционной партии говорит, что это всё ЦРУ виновато. Поздравляю, продолжайте в том же духе, в следующий раз получите процентов 5-7, максимум 10.
Простите за резкость, но КПРФ реально разочаровала своей поддержкой режима.

Последний раз редактировалось Революционер; 19.09.2016 в 09:43.
Революционер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 09:58   #49
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Как только ночью 10% избирателей на Дальнем Востоке проголосовали, так уже Медведев поздравил Путина с победой...
То есть результат был известен им заранее. Недаром они так спокойно и уверенно вели себя перед выборами. Кто имеет "электронные рычаги" управления процентами, тот и "победитель"...
Все знают за кого отдали свой голос, но ни кто не знает, за кого его посчитали.
Любой вброс бюллетеней, гарантированно делает безголосыми сотни избирателей этого участка, в случае отмены результатов.

Последний раз редактировалось Алексей1; 19.09.2016 в 12:19.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 10:12   #50
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Посмотри старую комедию "Достопочтенный джентльмен" с Эдди Мерфи в главной роли. Очень хорошо показано, как проходят выборы и чем заняты депутаты, как они деньги "зарабатывают".
В общем к Программе отношения ничего не имеет.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ