Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2016, 12:44   #81
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Насколько помнится, Геннадий Андреевич говорит это после каждых выборов в постсоветской истории.
Так это так и есть. Мы подали несколько жалоб, а в итоговом протоколе - жалоб 0! Наблюдатель от ЕР открыто контролировала работу комиссии.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 15:46   #82
лорд
Пользователь

В очередной раз я убедился, что Зюганов это человек власти. Он вокруг себя создал команду, которая делает все, что бы люди не вышли на улицы. Сдерживают народ. Прикрываясь, что правосудия разберется с нарушениями. Бред. Жаль, кого я знаю все голосовали за КПРФ.
лорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:03   #83
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от лорд Посмотреть сообщение
В очередной раз я убедился, что Зюганов это человек власти. Он вокруг себя создал команду, которая делает все, что бы люди не вышли на улицы. Сдерживают народ. Прикрываясь, что правосудия разберется с нарушениями. Бред. Жаль, кого я знаю все голосовали за КПРФ.
Ведёт Зюганов народ по улицам и выступает он там, правда редко , но ведёт ивыступает. Я сам раза три видел это вживую ,не по телевизору. Так что говорить , что он никого никуда не ведёт, не совсем правильно будет говорить.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 05:04   #84
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Мы подали несколько жалоб, а в итоговом протоколе - жалоб 0!
А причем здесь протокол, ежель жалобы надо подавать в прокуратуру и суд?.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 05:07   #85
Маруся
Местный

Цитата:
А причем здесь протокол, ежель жалобы надо подавать в прокуратуру и суд?.
"В буржуазном государстве не может быть честных выборов",- В.И.Ленин(ПСС).

Последний раз редактировалось Фактор В; 26.06.2016 в 08:38.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 05:12   #86
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Если, война в Сирии - империалистическая, то как Вам такие цитаты:

Вы желаете поражению РФ в Сирии?
Опять "Сирия"? Я в России ограбленной окупантами живу, я о Родине в первую очередь думаю. Че Вы мне Сирию,или Мозамбик суете...???? Промышленность развалена,село угроблено, Сечин и Лешка Миллер получают по несколько миллионов В ДЕНЬ!! Заткнитесь уже с "Сирией". Нахер она мне упала!
Старый 24.09.2016, 05:14   #87
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
"В буржуазном государстве не может быть честных выборов",- В.И.Ленин(ПСС).
Да мало ли что тов. Ленин сочинил 100 лет назад. В Хабаровском крае, изволю сообщить на недавних выборах в двух районах ЛДПР опередила Едру, причем в одном аж на семь процентов. И что, опять нечестные выборы?. Или это единственные два района на всю страну, где были честные выборы?
Старый 24.09.2016, 05:18   #88
Маруся
Местный

Цитата:
Да мало ли что тов. Ленин сочинил 100 лет назад. В Хабаровском крае, изволю сообщить на недавних выборах в двух районах ЛДПР опередила Едру, причем в одном аж на семь процентов. И что, опять нечестные выборы?. Или это единственные два района на всю страну, где были честные выборы?
Отстань со своими "выборами". Нет их в России. Кто ж даст простым опусканием бумажек, вернее бюллетеней, сменить власть воров? Воры не дадут,не для этого хапнули страну! Не смеши мои тапочки гнида из Монгохто. Пидор ты конченый!
Старый 24.09.2016, 05:21   #89
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Отстань со своими "выборами". Нет их в России
Да понятно дело, раз КПРФ набрала 15 процентов, по причине отсутствия массового желания граждан снова вечно строить коммунизм, то выборов нет.

Последний раз редактировалось Аврора; 26.06.2016 в 08:54.
Старый 24.09.2016, 08:46   #90
Евгений Ковалёв
Местный

По телевизору сказали, что в России на прошедших выборах было 100 000 избирательных участков, А Элла Панфилова объявила, что на 9 избирательных участках выборы признаны недействительными, что это ещё не окончательное решение. Центральная избирательная комиссия просматривает даже ролики по вбросу бюллетеней выложенных на Ютубе. Говорит, что они часто повторяются и их не так много. По каждому случаю вброса бюлетеней, будут приниматься меры.
-----------------------------------------
А сколько видеозаписей не выложено на Ютубе?
А сколько людей, зная о вбросах и "каруселях", не хотят связываться с нынешней бюрократической судебной системой... Затаскают же.
Помнится мой магазинчик ограбили на незначительную сумму - забрали вещ доки с отпечатками пальцев, и "расследовали" полтора года. За это время вор мог улететь в любой конец Земли. В итоге вора посадили, но мне нервы подпортили изрядно - пять раз приходилось ездить на машине в полицию, а это деньги и время, чтобы подписывать различные бумаги.
Кто с этой бюрократической системой сталкивался. больше уже подавать заявление в полицию или суд не будут. Пусть лучше воры воруют, так оно дешевле... И "нервы" будут в порядке.
Также и с выборами - подашь своё заявление в суд, по факту явного вброса бюллетеней на таком то избирательном участке - затаскают.
Тем более суд будет длится год, а выборы уже признают действительными.
И ради чего спрашивается вы будете подавать в суд?
Путин как юрист, получивший высшее бюрократическое образование, прекрасно понимает нынешнюю бюрократическую систему. Подумаешь на нескольких избирательных участках выборы признают недействительными, они "погоды" не делают.
Поэтому Бог и против таких "демократических" выборов, которые придумали и на вязали всему миру американские сионисты. Бог создавший этот мир и людей, только за свой выбор.
Придёт время и рухнет вся эта демоническая система, как Истукан на "глиняных ногах", о которой написано в Писании. И людям она уже тоже надоедает - не хотят идти на выборы. Толку от такого "выбора" ни какого.... Сплошной обман.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ