|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
В очередной раз я убедился, что Зюганов это человек власти. Он вокруг себя создал команду, которая делает все, что бы люди не вышли на улицы. Сдерживают народ. Прикрываясь, что правосудия разберется с нарушениями. Бред. Жаль, кого я знаю все голосовали за КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Ведёт Зюганов народ по улицам и выступает он там, правда редко , но ведёт ивыступает. Я сам раза три видел это вживую ,не по телевизору. Так что говорить , что он никого никуда не ведёт, не совсем правильно будет говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
"В буржуазном государстве не может быть честных выборов",- В.И.Ленин(ПСС).
Последний раз редактировалось Фактор В; 26.06.2016 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Опять "Сирия"? Я в России ограбленной окупантами живу, я о Родине в первую очередь думаю. Че Вы мне Сирию,или Мозамбик суете...???? Промышленность развалена,село угроблено, Сечин и Лешка Миллер получают по несколько миллионов В ДЕНЬ!! Заткнитесь уже с "Сирией". Нахер она мне упала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Да мало ли что тов. Ленин сочинил 100 лет назад. В Хабаровском крае, изволю сообщить на недавних выборах в двух районах ЛДПР опередила Едру, причем в одном аж на семь процентов. И что, опять нечестные выборы?. Или это единственные два района на всю страну, где были честные выборы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, раз КПРФ набрала 15 процентов, по причине отсутствия массового желания граждан снова вечно строить коммунизм, то выборов нет.
Последний раз редактировалось Аврора; 26.06.2016 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
По телевизору сказали, что в России на прошедших выборах было 100 000 избирательных участков, А Элла Панфилова объявила, что на 9 избирательных участках выборы признаны недействительными, что это ещё не окончательное решение. Центральная избирательная комиссия просматривает даже ролики по вбросу бюллетеней выложенных на Ютубе. Говорит, что они часто повторяются и их не так много. По каждому случаю вброса бюлетеней, будут приниматься меры.
----------------------------------------- А сколько видеозаписей не выложено на Ютубе? А сколько людей, зная о вбросах и "каруселях", не хотят связываться с нынешней бюрократической судебной системой... Затаскают же. Помнится мой магазинчик ограбили на незначительную сумму - забрали вещ доки с отпечатками пальцев, и "расследовали" полтора года. За это время вор мог улететь в любой конец Земли. В итоге вора посадили, но мне нервы подпортили изрядно - пять раз приходилось ездить на машине в полицию, а это деньги и время, чтобы подписывать различные бумаги. Кто с этой бюрократической системой сталкивался. больше уже подавать заявление в полицию или суд не будут. Пусть лучше воры воруют, так оно дешевле... И "нервы" будут в порядке. Также и с выборами - подашь своё заявление в суд, по факту явного вброса бюллетеней на таком то избирательном участке - затаскают. Тем более суд будет длится год, а выборы уже признают действительными. И ради чего спрашивается вы будете подавать в суд? Путин как юрист, получивший высшее бюрократическое образование, прекрасно понимает нынешнюю бюрократическую систему. Подумаешь на нескольких избирательных участках выборы признают недействительными, они "погоды" не делают. Поэтому Бог и против таких "демократических" выборов, которые придумали и на вязали всему миру американские сионисты. Бог создавший этот мир и людей, только за свой выбор. Придёт время и рухнет вся эта демоническая система, как Истукан на "глиняных ногах", о которой написано в Писании. И людям она уже тоже надоедает - не хотят идти на выборы. Толку от такого "выбора" ни какого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если завтра выборы в Думу или в 2016 году | Longreed | Новейшая история России | 0 | 08.03.2014 20:14 |
Проект дефицитного бюджета России на 2014-2016 | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.12.2013 14:21 |
Раскладка на выборах 2016 года | Longreed | Новейшая история России | 8 | 13.10.2012 18:02 |
К 2016 году число военнослужащих в России сократится до 1 млн: будут уволены 130 тыс. человек | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 13.01.2009 19:39 |