Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Антимайдан нужен и полезен?
Да 1 14.29%
Нет 4 57.14%
Свой вариант 1 14.29%
Смотрю результаты опроса 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2015, 12:44   #21
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, с помощью Госдепа США, западноевропейских стран и бандеровцев. Их так волновало повышения тарифов, что придя к власти,бандеровцы, повысили их в три с лишним раза.
Я вам о России говорю.Или вы считаете,что Васильева с Сердюковым и на украине успели отметиться?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 12:47   #22
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы? Кап зап, ну не к лицу офицера пускать туман

На заднем плане что за два флажка?
Евромайдан, это застоявшаяся русофобия, которая в других республиках бывшего СССР выплеснулась ещё в 90-е. Просто потребовалось время чтобы перековать людей. потому как к России Украина была настроена в 1991 дружественно, а потом стали перенастраивать. Вроде как в Ростове живёте, близко, можно было что-то понять что там рядом творится.
Я понимаю,что в Крыму у вас нынче капиталистический рай.В средней полосе,понимаете ли,у нас олигархи,рост цен и тарифов на фоне уменьшения зарплат.И я вас спрашиваю,если нет у нас капиталистического рая ,как у вас,что нам делать,когда аппетиты у некоторых стригущих овец растут бесперестанно?Заткнутся и не мешать.Правильно?
Старый 26.11.2015, 12:51   #23
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я вам о России говорю.
И я вам о России говорю. Поскольку ежель придут к власти деятели майданутого типа, вроде Касьянова, Навального и тому подобных либералоидов, то будет бедлам покруче, чем в Украине.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 12:54   #24
Офицер запаса
Местный

Цитата:
И я вам о России говорю. Поскольку ежель придут к власти деятели майданутого типа, вроде Касьянова, Навального и тому подобных либералоидов, то будет бедлам покруче, чем в Украине.
Да вот мне начхать на Навального и Касьянова,я лично в их рядах никогда не был.Но как россиянину в своей стране отстаивать свои права,когда с него в три шкуры дерут?И при любом писке сразу элегантно пытаются подвести под Майдан?
Старый 26.11.2015, 12:59   #25
Гость1
Местный

Цитата:
Но как россиянину в своей стране отстаивать свои права,когда с него в три шкуры дерут?
Я не знаю, сколько шкур с вас лично дерут, а ежель у вас есть жажада общественной деятельности, займитесь этим для начала, в своем доме и микрорайоне, никто за вас это делать не будет.
Старый 26.11.2015, 13:06   #26
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я не знаю, сколько шкур с вас лично дерут, а ежель у вас есть жажада общественной деятельности, займитесь этим для начала, в своем и микрорайоне, никто за вас это делать не будет.
Это точно.Буду капремонт делать вместе с остальными жильцами,попутно денюшку отстегивая непонятно кому.Дороги начну ремонтировать,а кто кроме нас..Потом в магазин приду и погляжу ,как все подорожало,ценники сам начну менять,государство же не занимается этим.А потом по телевизору послушаю,что депутатам и администрации повысили зарплату в два раза,порадуюсь за них и понесу свои 13% налогов,дабы им на шикарные иномарки хватило за счет госбюджета.Да,Гость ,вы не слышали новую фишку?Сейчас,когда чиновникам запретили закупать за счет бюджета дорогие иномарки,они их стали арендовать!За счет бюджета,более 250000р в месяц!Гениально,и это без учета бензина.
Старый 26.11.2015, 13:08   #27
Гость1
Местный

Цитата:
Это точно.Буду капремонт делать вместе с остальными жильцами,попутно денюшку отстегивая непонятно кому.Дороги начну ремонтировать,а кто кроме нас..Потом в магазин приду и погляжу ,как все подорожало,ценники сам начну менять,государство же не занимается этим.А потом по телевизору послушаю,что депутатам и администрации повысили зарплату в два раза,порадуюсь за них и понесу свои 13% налогов,дабы им на шикарные иномарки хватило за счет госбюджета.Да,Гость ,вы не слышали новую фишку?Сейчас,когда чиновникам запретили закупать за счет бюджета дорогие иномарки,они их стали арендовать!За счет бюджета,более 250000р в месяц!Гениально,и это без учета бензина.
Тогда сидите и ждите, когда явится Великий Герой и сделает всё за вас.
Старый 26.11.2015, 13:11   #28
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я понимаю,что в Крыму у вас нынче капиталистический рай.В средней полосе,понимаете ли,у нас олигархи,рост цен и тарифов на фоне уменьшения зарплат.И я вас спрашиваю,если нет у нас капиталистического рая ,как у вас,что нам делать,когда аппетиты у некоторых стригущих овец растут бесперестанно?Заткнутся и не мешать.Правильно?
А при чём тут майдан? Что у вас в Ростове то поменялось? К примеру турфирмы из Ростова осваивают крымский рынок, а фирма из Краснодара откровенно вторглась в наши автоперевозки.
Я про флаги спросил, чьи они вы знаете или нет? Просто да или нет?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 13:13   #29
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я про флаги спросил, чьи они вы знаете или нет? Просто да или нет?
А я знаю, флаги бандеровские.............................
Старый 26.11.2015, 13:14   #30
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Тогда сидите и ждите, когда явится Великий Герой и сделает всё за вас.
А что сделать то надо?Дороги в России отремонтировать,или Якунину,который цены ломил на проезд и получал по 6млн в месяц,деньжат скинуть на рефрмировании РЖД?Сделаем,Гость,где наша не пропадала
Ответ