|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Вырастить в старом грунте новое деревцо не просто. Нужно быть умнее всех. Вопрос заслуживает внимание, осталось решить какое деревце растить будем. Основа есть, коллективное управление - производством, средствами, зарплатой. Но это можно сделать только на достаточном спросе Вашего производства потребителем. Если спрос упадет, останетесь, либо без производства - сохраняя коллектив, Либо без коллектива - обновляя производство. Обычно выбирают середину сокращая производство и этим препятствуют снижению спроса потребителя на Ваше производство.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2016 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я занимаюсь не этим. Людям нужно выжить, их загнали в мелко собственническое производство, которое можно превратить в коллективное хозяйство. Не акционерное и не долевое, а в союз работников и потребителей. Вашу позицию все уже поняли, Вы нам не мешаете.
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Дайте для начала определение госкапа, уважаемый, а потом гутарьте за СССР.
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государство, это кто, или что? Оно, не существующее тело! Оно никого в рабстве не держит, у него ни рук ни ног нет. Определите "дядю", тогда можно и вопрос решить. Конституцию РФ можно и поменять, нужно только знать как! Правильная постановка задачи, прямая дорога к ответу!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2016 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь в РФ регулируется даже не законами, а подзаконными актами, что и было отмечено Путиным в очередном послании Федсобранию. Катехизисом кустаря является налоговое законодательство, на него он и молится, опасаясь очередных редакций и подзаконных актов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно, чиновничество потянет к гос собственности, а наша задача вернуть имущество народа в управление работника. А контроль за его использованием и развитием потребителю.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2016 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сейчас наметил для себя вот такой план моих действий, в этом направлении: - Во-первых, я не должен потерять связь с Вами и с такими, как Вы. И постараться уже всех вас объединить в единую силу, по распространению наших идей среди масс населения страны. - С этой целью, а главное, для увеличения численности таких наших единомышленников, начну, в ближайшее время, онлайн рассылку писем, подписаться на которую предложу Вам и таким как Вы. - Увеличивая количество наших АКТИВНЫХ единомышленников, в первую очередь, предложу им, среди масс населения, распространять теорию об осуществлении ПРАКТИКИ создания сети "Бес.прибыльных" торговых точек. Суть идеи которой я решил опубликовать открыто на весь мир. Лично для себя же, в этом же векторе движения, оставляю свой личный, пока тайный для всех, путь. Он будет для всех нас запасным вариантом действий. Кстати, кроме названного гуманитарного направления развития, я буду пропагандировать ещё и НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ. Который не менее, если не более, интересен, а главное, полезен. (Эти технари обещают, якобы, даже психологию людей, с его помощью, можно изменить). В общем, у власти паразитов, в любом случае, уже нет будущего, кроме как в небытие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что присваивает капиталист: "прибавочную стоимость" или...? | voxverus | Политэкономический ликбез | 121 | 30.06.2015 11:26 |
Небо-это тоже политика ! | onin | Международные новости | 3 | 12.08.2014 17:39 |
Прибыли нет и капитализма тоже | greg | Агитация за КПРФ | 13 | 02.05.2014 15:25 |
Капиталист-промышленник сказал сверхоппозиционные вещи | Дмитрий Зыкин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.11.2012 00:35 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |