|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня здесь подчиненных нет, пишите по теме, не цепляйтесь
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы правы, необходимы "правила гармоничного развития каждой личности в обществе". Но знает ли "народ" что это такое? НЕТ !!! Не знаете и Вы. Простите за категоричность. Вот я и предлагаю пополнить мыслительный багаж "каждой личности в обществе" пониманием процессов развития человека и общества. А процессами "...еды, любви и чего там еще..." надо управлять, чтобы от этих процессов не было несчастий, типа ожирений, безотцовщины, разрушения семей, человеческого одиночества и прочих недугов в обществе. Для этого совсем не требуется такое убийственное воздействие, как правка генетического кода. Надо только это понимать и применять в качестве руководства в своих действиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И остались бы эти болезные стрекулисты спекулериками, валютчиками и фарцой, кабы не переворот 1991 и всероссийский либерал-разбой 90-х, виноват, начал-капитал-накопление по-Марксу. И позущее по сию пору ( отстрелы, переделы, "равноудаление", суды, аресты, обыски, нары, рейдеры, отзывы лицензий , санкции, и прочий балаган навсегда ) . Но, при всех наворованных миллиардах, абрамчики, берёзы, прошки, дерипаски, ходоры ... какими были напёрсточниками базарными - такими и остались. И дома - шулера и на Западе - дерьмо.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 20.12.2015 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у Вас есть гарантии, что этот принцип будет соблюдён этим самым управленцем?! Скажу Вашим же категоричным утверждением: "Вы этого НЕ ЗНАЕТЕ"! А вот я знаю! Ибо у меня есть гарантии. Но Вы их знать, а главное, принимать НЕ хотите. Невыгодны они всем вам. Вот беда всех вас в чём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
И что же это за гарантии ?....................
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю только одно: умный, это действующий в своей жизнедеятельности исключительно жизнеутверждающе. Еще знаю, что умного можно получить только формированием от роду. Но чтобы изготовить технологию этого педагогического процесса нужна очень серьезная наука. Этой науки пока еще нет. От того у Вас на эту тему только призывы, типа " стань таким -то и таким. А как это сделать ни Вы ни я не знаем пока. Когда научимся и начнем формировать умных, тогда и управленец будет таким, какого Вы хотите видеть. Сегодня все проблемы человеческие от глупости человеческой. А что еще надо знать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отрезвление пришло в 1991, но было поздно. Апофеоз. Рабочие Кировского завода во главе с Собчаком празднуют победу над ГКЧП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый действует в своём интересе, в коем - гроссмейстер, круче за всех в мире. ![]() Другой вопрос, какой идиотизм получается, если социум в целом - сутолока и суета таких вот частных интересов . ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит "интересы" от глупой головы. Оказывается не "всё действительное разумно". Какой-то ум правит и вором и террористом и миллиардером. Но "ум" руководства общества плетется у них в хвосте, а то и вообще от них зависит. Разве это УМ? Давайте сначала договоримся что есть УМ, потом многое решится само. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Да нет же! Я знаю. И буду осуществлять свои знания в реальность, не зависимо от того, у кого какое отношение к этим моим знаниям.
А если Вы видите в моих подсказках одни лишь призывы, то это плохо, в основном, только для Вас лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что присваивает капиталист: "прибавочную стоимость" или...? | voxverus | Политэкономический ликбез | 121 | 30.06.2015 11:26 |
Небо-это тоже политика ! | onin | Международные новости | 3 | 12.08.2014 17:39 |
Прибыли нет и капитализма тоже | greg | Агитация за КПРФ | 13 | 02.05.2014 15:25 |
Капиталист-промышленник сказал сверхоппозиционные вещи | Дмитрий Зыкин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.11.2012 00:35 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |