|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше думаю о курдском народе. Как думаешь,Вань,это диагноз или перспектива?
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ты у меня ещё про Афган спроси.Давай по 165 кругу.
Ответила же тебе.Почитай выше и не занимайся демагогией.Становишься не интересной.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
И Путин,и Геннадий Зюганов,и остальные сказали-уроды должны быть уничтожены.
Так сказать,всё прогрессивное человечество за уничтожение уродов. Ты против?Даже не сомневалась. Жаль,что ребята ПВО и простой пехоты не знают о тебе.Они разорвали бы тебя,сучка,в клочья. АБД-ты давно играешь с огнём.Но я буду рада,если тебя закопают.Сама напросилась.Извини.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну и что? Эти люди говорят уже 25 лет. До сих пор никто не уничтожен, кроме собственного населения. Вот сбили самолет. Что делает Путин? Запрещает СВОИМ ГРАЖДАНАМ летать в Турцию и есть турецкую курятину. Хотя это лично Путин виноват в развязывании пиаровской войнушки, на которой отмываются миллиарды. В результате этой войнушки уроды взрывают бомбы везде, где хотят, а мирные вроде турки без причин сбивают наши самолеты. Так может, не с тех уродов надо начинать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
АБД,ты не Красная,ты не коммунистка.
Настоящая коммунистка России- за сплочение Русских против любой угрозы своей страны.Как за Сталина из окопов поднимались,как восстанавливали Церкви,как рожали детей. Ты не относишься к этой категории.Ты ненавидишь Россию,для тебя деньги превыше всего.Ты только об этом и думаешь,об этом все твои посты.О вексельбергах,росбергах,об украденных миллионах. Не нажралась колбасы и не подтёрлась туалетной бумагой,в достопамятные времена? Хотя какие у тебя там воспоминания об СССР,если ты родилась за пять лет до 1991. Девочка,моя дорогая,ты разберись со своей мыслью и не примеряй на себя имени Коммунистки никогда. Жри чипсы и запивай спрайтом.Наведи порядок в своей новой квартире.будешь честнее.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.11.2015 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здесь дело не только в самолете... Кто лечит боевиков ИГИЛ? Кто скупает нефть у ИГИЛ? Наш сбитый самолет который боросля с ИГИЛ и НИКАК НЕ МОГ УГРОЖАТЬ Турции - это красная черта, за которую перешел Эрдоган. Я ничего не имею против Турецкого народа!!! Но у власти в Турции сейчас явные пособники террористов, как их прямо назвал В.В. Путин. А дипломат такого ранга просто так ничего не скажет. И даже если бы наш самолет непреднамеренно пересек границу на несколько секунд, это не может быть квалифицированно как сознательное вторжение в турецкое воздушное пространство. Тем более что ровно об этом говорил в 2012 году сам Эрдоган. Тогда сирийцы сбили над своей территорией турецкий F-4, и Эрдоган объяснял свое «возмущение» уничтожением самолета, который, по его словам, выполнял учебную миссию, тем, что «краткосрочное нарушение (воздушной) границы никогда не может быть поводом для атаки». Ну а так, конечно если кому то все равно, чьи товары покупать - это его полное право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
террор не пройдет, удар в спину |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обстановка в Турции накаляется | trucker | Международные новости | 3 | 30.06.2013 22:00 |
Возмущенные пенсионеры забросали яйцами офис «единороссов» в Новосибирске | neupkev | Акции протеста в России | 5 | 02.04.2011 13:33 |
Нацболы забросали дымовыми шашками представительство НАТО в Москве при бездействии милиции | Admin | Акции протеста в России | 3 | 05.04.2010 22:09 |
МИД Турции вручил Израилю ноту протеста за намеки на геноцид армян | Admin | Международные новости | 0 | 15.02.2009 03:11 |
Премьер Турции демонстративно покинул Давосский форум из-за Израиля | Admin | Международные новости | 1 | 30.01.2009 12:38 |