Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2015, 22:44   #21
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Всех?А где тело пилота? Кто его и передаст, если всех уничтожили?человека вытаскивать надо, чтобы по человечески похоронить, а эти знай лозунги лепят.если всех уничтожили, Асад должен был занять приграничные районы.он занял?
Возможно Вам об этом пропаганда не сообщит. Но может Мусин следователю расскажет
Старый 26.11.2015, 22:44   #22
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве цифры факты,серьезные люди всем миром обсуждают?
Обсуждают. особенно в сфере экономики.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 22:49   #23
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Возможно Вам об этом пропаганда не сообщит. Но может Мусин следователю расскажет
Если будет занята территория- об этом раструбят все сми, так как цепляются уже за все, вплоть до регулярно показываемого схода ракетные с самолета. Если бы было передано тело летчика, об этом бы трубили все сми, и центральные, и липецкие.и потом еще будут смаковать похороны, сволочи.
Старый 26.11.2015, 22:55   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Обсуждают. особенно в сфере экономики.
В экономике возможно, но и там есть комерческая тайна,конкурентам все не рассказывают.
Старый 26.11.2015, 22:59   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если будет занята территория- об этом раструбят все сми, так как цепляются уже за все, вплоть до регулярно показываемого схода ракетные с самолета. Если бы было передано тело летчика, об этом бы трубили все сми, и центральные, и липецкие.и потом еще будут смаковать похороны, сволочи.
Смаковать похороны будут тролли. Трубят же обычно то,чем надо забить головы доверчивым пациентам.А Вы пдтвердили,что для Вас это будет фактом,Вы доверяете СМИ
Старый 26.11.2015, 23:09   #26
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Смаковать похороны будут тролли. Трубят же обычно то,чем надо забить головы доверчивым пациентам.А Вы пдтведля Вы доверяете СМИ
Я вам специально напомню про это, когда тролли выдадут тело и об этом сообщит липецкая пресса. без смакования,предельно сухо. фактом для меня будет изменение линии фронта, ввод тысяч 50(минимум) российских войск и постоянная их там дислокация,иначе Асада свалят, как наджибуллу(учите историю и шевелите мозгами).все остальное- ваши бессмысленные реплики. без элементарного анализа

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.11.2015 в 23:14. Причина: Искажение моей цитаты
Старый 26.11.2015, 23:17   #27
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Он не залетал на территорию Турции, просто оболтусы не понимают, что пилотировать самолёт можно вплоть до метра вправо-воево и вверх-вниз.
Если бы не залетал, Путину бы давно пукан взорвало. А раз помалкивает - значит залетал.

Цитата:
Самая страшная мера не знаю какая, но гумконвой турок в Сирии подвергся авиаудару
Надо еще пару госпиталей взорвать, ага.

Цитата:
Турция регулярно нарушает чужое воздушное пространство то Греции, то Сирии, то Армении, где есть русские военные базы.
И что? Не России же.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 12:44   #28
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Увидим, капзап, увидим, я турецкое и при Украине то не покупал в большинстве своём.
У меня племянница приехала только что из Крыма , рассказала что в магазинах товар большей частью из Украины.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 16:24   #29
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я понял, что много текста, и все обо мне.так что покупали то, если не турецкое?зять- не знаю. потому как у меня зятя нет и не былочестно говоря, не знал,что вы экономист. думал- простой экскурсоводпро руки и автомат-опять мимо кассы
А простой экскурсовод предварительно получает высшее образование, а история экономики изучается с начала зарождения. Я там может что-то не понимаю в теории фирм, фьючерсах и лизингах, но что такое торговля представление имею и что такое конкуренция тоже, потому как конкурируют не только фирмы, но и работнике на фирме, работники между фирмами и так далее.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 16:26   #30
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Высотомер на су-24 имеет деление 10мдо метра радиовысотомер, но он на 6000м не берет.но в такую погоду штурман границу видел наверняка.
Выход на атаку был спланирован заранее при помощи наземных баз, но лётчик промахнулся с выходом на атаку и сбил самолёт немного не там, что позволило выжить штурману.
Неужели камеры турецких телеканалов не говорят что акция была спланирована заранее? А сейчас глупого Эрдогана кинули а турок прибавилось проблем, которые и так были созданы накануне последних выборов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ