|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 14.03.2009 в 14:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И где здесь говорится о жертвенности? Где здесь понятие "святости"? Где здесь говорится о потреблядстве? (это Ваш новодельный термин?) Вообщето на этом форуме нецензурная лексика не приветствуется, и я извиняюсь за вставку вашего определения в свой пост перед другими участниками форума. Но я не думаю, что площадная брань - признак коммуниста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне повезло, моя молодость пришлась на советские времена. Тогда все было по другому. Хотя и сейчас много думающей и умной молодежи, надо просто активнее с ней работать, для этого у нас есть комсомол. Все-таки это лучше когда комсомольцы будут общаться со своими сверстниками в учебных заведениях, давать им нашу литературу. А желательно какие то комсомольские газеты (они во многих регионах выходят) и листовки. У более старшего поколения не так получится работать с молодежью. Поэтому вся надежда на комсомол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Серп,
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
не верится, что существуют коммунисты. Это уже про то есть ли жизнь на марсе.. просто каждый ищет выгоду ТОЛЬКО для себя. нет реально значимых фактов противодействия власти. всё только слова...слова...слова... а митинги, пикеты это детский юмор...всё согласовано...всё без эксцессов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Уважаемые участники форума, совершенно случайно наткнулся на свою замшелую тему, совершая регулярный "форумный обход". Что могу сказать по тематике: со временем меня стало удивлять, что вообще привлекает молодежь в левые движения (кроме преемственности). Молодые люди чертовски аполитичны, скептически относятся даже к партии власти, не то, что к дискредитированной пропагандой последних десятилетий КПРФ. Так, что это феномен. Карьеристы в рядах компартии поистине недалекие люди, я их не понимаю. Я проделал довольно большой путь наверх за это время, посему знаю о политической специфике и работе с молодежью на региональном уровне не понаслышке.
Слава России! Последний раз редактировалось Бользен; 13.03.2009 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И жизнь на Марсе есть, и коммунисты в России есть. не судите об остальных по себе. кое-кто бы предпочел, чтобы коммунистов, как и нац.болов, пересажали во веки веков. Не дождутся. Мы пойдем другим путем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.И.Кашин о поддержке законопроекта о работе депутатов муниципальных образований | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.04.2008 02:20 |
Г.А.Зюганов о работе коммунистов на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.04.2008 22:52 |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |