Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2009, 20:28   #11
СЕРП
Новичок

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение

Через эту призму видна сущность каждого....
Каждого, но не каждому. Вот, что плохо.
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:38   #12
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
В широком смысле коммунист тот, кто бескорыстно во имя идеи ЖЕРТВУЕТ. И при этом считает только это и есть жизнь. Коммунист живет святыми понятиями и каждодневно душит в себе потреблядь. Коммунист мыслит и живет тысячелетиями, а не временем потреблядства -70-80 лет.

Если Вас не затруднит, уважаемый Антош, то расскажите о Вашем личном пожертвовании.
Старый 08.03.2009, 11:31   #13
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от СЕРП Посмотреть сообщение
Пенза значит. Здравствуй земляк! А что Вы можете сказать об еще одном секретаре обкома комсомола? Он разве не карьерист? Мне противен хотя бы тот факт, что он новую обкомовскую "таблетку" своему отцу подарил. А Новосельцева помнится на старой развалюхе ездила. Тоже молодой карьерист, преследующий в партии свои цели.
Привет, земляк! О нем могу сказать то же, что и Вы, хотя я не склонен на форуме обсуждать действия конкретных персонажей. Зайдите в обком к первому и поговорите. Я уверен, что он выслушает и поймет.
Цитата:
Таких вот привечаем, а нормальных ребят давим.
И кого же "задавили" из "нормальных ребят"? Приведите примеры, желательно через личное сообщение.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 14.03.2009 в 14:04.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 17:30   #14
Georgiy
Местный

Цитата:
В широком смысле коммунист тот, кто бескорыстно во имя идеи ЖЕРТВУЕТ. И при этом считает только это и есть жизнь. Коммунист живет святыми понятиями и каждодневно душит в себе потреблядь. Коммунист мыслит и живет тысячелетиями, а не временем потреблядства -70-80 лет.

В. И. Ленин: «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу»

И где здесь говорится о жертвенности? Где здесь понятие "святости"? Где здесь говорится о потреблядстве? (это Ваш новодельный термин?)

Вообщето на этом форуме нецензурная лексика не приветствуется, и я извиняюсь за вставку вашего определения в свой пост перед другими участниками форума. Но я не думаю, что площадная брань - признак коммуниста.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:01   #15
СЕРП
Новичок

Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Дети - цветы будущего. Так же и молодежь - будущее партии. Надо работать с молодежью как можно больше, вести пропаганду, но не навязчиво, воспитывать в ней патриотизм. В чем заключается наш сегодняшний патриотизм? Кричать на митингах, концертах и тд - Россия вперед. Вот именно этим и занимается молодежь. А спросишь у них, что они подразумевают под этой фразой и никто не может ответить! Грустно все это наблюдать....

Мне повезло, моя молодость пришлась на советские времена. Тогда все было по другому. Хотя и сейчас много думающей и умной молодежи, надо просто активнее с ней работать, для этого у нас есть комсомол. Все-таки это лучше когда комсомольцы будут общаться со своими сверстниками в учебных заведениях, давать им нашу литературу. А желательно какие то комсомольские газеты (они во многих регионах выходят) и листовки. У более старшего поколения не так получится работать с молодежью. Поэтому вся надежда на комсомол.
Старый 10.03.2009, 21:13   #16
Мамушкин
Местный

Серп,
Цитата:
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла.
Только в союзе отцов , детей и дедов можно добраться до истины.
Старый 10.03.2009, 21:46   #17
СЕРП
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Серп,Только в союзе отцов , детей и дедов можно добраться до истины.
Согласен с Вами, тов. Мамушкин.
Старый 11.03.2009, 21:07   #18
отец
Заблокирован

не верится, что существуют коммунисты. Это уже про то есть ли жизнь на марсе.. просто каждый ищет выгоду ТОЛЬКО для себя. нет реально значимых фактов противодействия власти. всё только слова...слова...слова... а митинги, пикеты это детский юмор...всё согласовано...всё без эксцессов...
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 21:45   #19
Бользен
Местный

Уважаемые участники форума, совершенно случайно наткнулся на свою замшелую тему, совершая регулярный "форумный обход". Что могу сказать по тематике: со временем меня стало удивлять, что вообще привлекает молодежь в левые движения (кроме преемственности). Молодые люди чертовски аполитичны, скептически относятся даже к партии власти, не то, что к дискредитированной пропагандой последних десятилетий КПРФ. Так, что это феномен. Карьеристы в рядах компартии поистине недалекие люди, я их не понимаю. Я проделал довольно большой путь наверх за это время, посему знаю о политической специфике и работе с молодежью на региональном уровне не понаслышке.

Последний раз редактировалось Бользен; 13.03.2009 в 09:52.
Бользен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 08:09   #20
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
не верится, что существуют коммунисты. Это уже про то есть ли жизнь на марсе..
есть, есть.
И жизнь на Марсе есть, и коммунисты в России есть.

Цитата:
просто каждый ищет выгоду ТОЛЬКО для себя.
не судите об остальных по себе.

Цитата:
нет реально значимых фактов противодействия власти. всё только слова...слова...слова... а митинги, пикеты это детский юмор...всё согласовано...всё без эксцессов...
кое-кто бы предпочел, чтобы коммунистов, как и нац.болов, пересажали во веки веков. Не дождутся. Мы пойдем другим путем.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ