Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 09:03   #21
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
есть, есть.
И жизнь на Марсе есть, и коммунисты в России есть.

не судите об остальных по себе.

кое-кто бы предпочел, чтобы коммунистов, как и нац.болов, пересажали во веки веков. Не дождутся. Мы пойдем другим путем.
Уважаемая Альфа! Вы правильно подметили, чем накалённей становится социальная обстановка, тем больше стало появляться призывающих идти на баррикады-этакие маленькие гапончики.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 11:26   #22
СЕРП
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, совершенно случайно наткнулся на свою замшелую тему, совершая регулярный "форумный обход". Что могу сказать по тематике: со временем меня стало удивлять, что вообще привлекает молодежь в левые движения (кроме преемственности). Молодые люди чертовски аполитичны, скептически относятся даже к партии власти, не то, что к дескредитированной пропагандой последних десятилетий КПРФ. Так, что это феномен. Карьеристы в рядах компартии поистине недалекие люди, я их не понимаю. Я проделал довольно большой путь наверх за это время, посему знаю о политической специфике и работе с молодежью на региональном уровне не понаслышке.
Ну, это Вы зря насчет недалеких карьеристов. Есть в КПРФ еще какие "далекие" карьеристы, и неплохую карьеру делают, я Вам скажу. И совсем неплохо они умеют взять от партии то, что им надо.
СЕРП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 12:20   #23
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от СЕРП Посмотреть сообщение
Ну, это Вы зря насчет недалеких карьеристов. Есть в КПРФ еще какие "далекие" карьеристы, и неплохую карьеру делают, я Вам скажу. И совсем неплохо они умеют взять от партии то, что им надо.
Уважаемый СЕРП! С такими надо бороться на местах, ведь их же не большинство. Большинство-это нормальные ребята.
Старый 12.03.2009, 12:25   #24
СЕРП
Новичок

Надо, конечно. Мы вот с одним таким "коммунистом" уже несколько лет боремся. А он депутатами избирается и коньяки распивает.
Старый 12.03.2009, 12:42   #25
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от СЕРП Посмотреть сообщение
Надо, конечно. Мы вот с одним таким "коммунистом" уже несколько лет боремся. А он депутатами избирается и коньяки распивает.
СЕРП! На форуме есть толковые ребята из Пензы. Вы к ним обращались за поддержкой?
Старый 12.03.2009, 12:46   #26
СЕРП
Новичок

Общался, но результата не жду.
Старый 12.03.2009, 20:46   #27
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
не верится, что существуют коммунисты. Это уже про то есть ли жизнь на марсе.. просто каждый ищет выгоду ТОЛЬКО для себя. нет реально значимых фактов противодействия власти. всё только слова...слова...слова... а митинги, пикеты это детский юмор...всё согласовано...всё без эксцессов...
Сразу видно, что Вы совершенно не знаете реальной жизни, а живете в виртуальном мире и рассуждаете по принципу: Маркса не читал, но знаю, что это полная ерунда.
Старый 13.03.2009, 08:05   #28
отец
Заблокирован

я бы с радостью жил в виртуальном... но это же бред... все живут в реале. тут про другой путь было сказано... какой? кто-то себя ставит вровень с Ильичом, видимо. наводит тоску такое огромное количество болтунов.
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 08:37   #29
Мамушкин
Местный

Именно болтуны и любят присказки типа этой:
Цитата:
Я новичок на форуме и многие вопросы мне не совсем ясны...
Старый 13.03.2009, 09:49   #30
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
не верится, что существуют коммунисты. Это уже про то есть ли жизнь на марсе.. просто каждый ищет выгоду ТОЛЬКО для себя. нет реально значимых фактов противодействия власти. всё только слова...слова...слова... а митинги, пикеты это детский юмор...всё согласовано...всё без эксцессов...
В Росси уже сложилась сетевая русско-коммунистическая структура. Лишь эта структура как-то удерживает общественное сознание от окончательного срыва в бездну брендового вырождения -полной телеуправляемости. Каждый элемент этой структуры работает бескорыстно.

Митинги и пекеты -это туфта (так кое кого если в свою сеть по спасению русско-советского сознания затянуть). Тут исключаем символические акты 1 Мая, 7 ноября, возложени цветов Ленину, Сталину, героям 93-го, ибо это символические акты по защите исторической памяти.

Бескорыстное служение Родине, исходящее из осознания, что ты есть частица великой, уникальной и уничтожаемой цивилизации, уничтожаемой через разложение сознания - это реальность сегодняшнего русско-коммунистического движения.

Осознание того, мыслящий ты человек, или ты рыночная, брендоуправляемая марионетка - основной мотив пополнения русского коммунистического сопротивления.
Рыночные насильники направляют свое инфо-оружие именно сюда.
Выжигание русско-советской смысло-ценностной матрицы - основное действие прорыночно-прозападной новорусской элиты, и надо сказать она преуспела в этом.

Но Русско-советский социокультурный тип окончательно не уничтожен, сейчас идет его пополнение молодыми, правда времени маловато, но "еще не вечер".....

Структуры, которых я коснулся не сконцентрированы в какой-либо партии и по этому не уязвимы, они пронизывают все общество - это сетевой Русски Мир. Какой либо партфункционер, нацепивший маску коммуниста, а по-сути своего сознания, представляющий из себя обычную рыночную потреблядь - опасен (как дескредитатор), но не смертелен.

Основа противодействия власти (медопутским СМИ) - защита и воспроизводство русско-советского сознания, коммунистического по-сути (ух и не любят они этого, аж таки шипят).

Последний раз редактировалось Antosh; 13.03.2009 в 14:23.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ