Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2009, 11:26   #51
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
А оклад помощника депутата от ЕдРа, ты, Бозя, уже получил?
Получил. Доволен?
Цитата:
В чем же состоял твой "немалый вклад"?
В противостоянии деятельности таких как ты в ходе предвыборной кампании.
Старый 14.03.2009, 11:41   #52
Бользен
Местный

Цитата:
Бозя, ты выражаешь не свое "свободное мнение", а выполняешь вполне очевидный заказ по запугиванию участников Форума коммунистов и проведению среди них прорежимной пропаганды..
Серёжа, я не менее идейный человек, чем ты, поэтому мне не нужно давать указы сверху, чтобы клеймить подобных тебе. Мне вполне хватает своих мозгов для этого. А насчет твоего предвзятого отношения ко мне, я прекрасно знаю. И, также, знаю на почве чего оно появилось. "Православный коммунист" ( - до чего глупо звучит), Серёжа, проникся ко мне горячей ненавистью именно на религиозной почве, и с тех пор все никак не угомонится. А на деле выходит, что такие "Серёжи" еще более дискредитируют лицо партии, демонстрируя как она теряет последние рубежи, теряет свое лицо, постепенно дрейфуя в сторону либерализации. Это и не мудрено - надо же как-то привлекать новых стронников. Вот оттуда и возникают "православные коммунисты", скоро вас будет трудно отличить от какой-нибудь Социал-Христианской партии.
Вот и нечего обижаться на мою критику, я говорю, что вижу.
Старый 14.03.2009, 12:03   #53
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Серёжа, я не менее идейный человек, чем ты, поэтому мне не нужно давать указы сверху, чтобы клеймить подобных тебе. Мне вполне хватает своих мозгов для этого. А насчет твоего предвзятого отношения ко мне, я прекрасно знаю. И, также, знаю на почве чего оно появилось. "Православный коммунист" ( - до чего глупо звучит), Серёжа, проникся ко мне горячей ненавистью именно на религиозной почве, и с тех пор все никак не угомонится. А на деле выходит, что такие "Серёжи" еще более дискредитируют лицо партии, демонстрируя как она теряет последние рубежи, теряет свое лицо, постепенно дрейфуя в сторону либерализации. Это и не мудрено - надо же как-то привлекать новых стронников. Вот оттуда и возникают "православные коммунисты", скоро вас будет трудно отличить от какой-нибудь Социал-Христианской партии.
Вот и нечего обижаться на мою критику, я говорю, что вижу.
Бользен! Вам, правоверному Едроссу, православие не нравится? В таком случае почему Ваши вожди(а не Г.А. Зюганов)не упускают ни одного случая, чтобы троекратно расцеловаться с Патриархом? Это что, поцелуи иуды?

Последний раз редактировалось Gena; 14.03.2009 в 12:12.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 12:50   #54
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Бользен! Вам, правоверному Едроссу, православие не нравится? В таком случае почему Ваши вожди(а не Г.А. Зюганов)не упускают ни одного случая, чтобы троекратно расцеловаться с Патриархом? Это что, поцелуи иуды?
Насколько я помню, во всех партиях (кроме новодельной Единой России), любая религия была злом. И целования руководителей партии с патриархами, и призывы к объединению с православием, из уст сторонников любой партии звучат по меньшей мере фальшиво. А искать сторонников в православии, к которому я отношусь в общем то индифферентно (хотя и крещен в православии, и этого не скрываю), явное лицемерие. Это больше напоминает дешевый пиар, которым пользуется ЕР, но ей то легче, в ее руках вся 5-я колонна - СМИ.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 13:09   #55
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Уважаемые участники форума, и модераторы в частности. Я понимаю, что на данном форуме не так много людей, высказывающих мнение, отличное от идеологии, почетаемой вами, партии. Но, не стоит скатываться до травли. У меня нет задачи вас оскорблять и клеветать, но есть свободное мнение. Вариться в собственном соку, конечно, интересно, но порой бывает полезно узнать взгляд со стороны. Я настроен на диалог, однако, постоять за себя тоже сумею.
Высказывать свое мнение можно, для этого и существует Форум. А вот нарушать Правила Форума не позволено никому, да и "вариться в Вашем соку" нет желания, с гнильцой он.
Старый 14.03.2009, 13:14   #56
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Получил. Доволен?
В противостоянии деятельности таких как ты в ходе предвыборной кампании.
Каким образом? Бюллетени вбрасывал или бутылки раздавал?
Старый 14.03.2009, 13:23   #57
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Насколько я помню, во всех партиях (кроме новодельной Единой России), любая религия была злом. И целования руководителей партии с патриархами, и призывы к объединению с православием, из уст сторонников любой партии звучат по меньшей мере фальшиво. А искать сторонников в православии, к которому я отношусь в общем то индифферентно (хотя и крещен в православии, и этого не скрываю), явное лицемерие. Это больше напоминает дешевый пиар, которым пользуется ЕР, но ей то легче, в ее руках вся 5-я колонна - СМИ.
Что значит призывы к православию? Почему коммунисты не могут объединиться с верующими патриотами? Надо разделять веру, верующих и церковную бюрократию, которая во все времена служила правящему режиму, любому. Я сам не верующий и никогда им не был, но к чувствам истинно верующих отношусь с уважением. Вера - штука интимная.
Старый 14.03.2009, 13:33   #58
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Что значит призывы к православию? Почему коммунисты не могут объединиться с верующими патриотами? Надо разделять веру, верующих и церковную бюрократию, которая во все времена служила правящему режиму, любому. Я сам не верующий и никогда им не был, но к чувствам истинно верующих отношусь с уважением. Вера - штука интимная.
Тогда давайте разделять партию, сочуствующих, и партийную бюрократию, которая во все времена служила правящему режиму (любому), Я тоже не верующий, и никогда им не был, но с глубоким уважением отношусь к их чувствам. Моя прабабушка была истинно верующей, и это человек, которого я уважаю и люблю больше чем всех политиков в мире вместе взятых, более здравомыслящего человека я не видел за все свои 45 лет жизни. А у нее 4 класса церковно-приходской школы, причем в Западной Украине.
Старый 14.03.2009, 13:59   #59
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Тогда давайте разделять партию, сочуствующих, и партийную бюрократию, которая во все времена служила правящему режиму (любому), Я тоже не верующий, и никогда им не был, но с глубоким уважением отношусь к их чувствам. Моя прабабушка была истинно верующей, и это человек, которого я уважаю и люблю больше чем всех политиков в мире вместе взятых, более здравомыслящего человека я не видел за все свои 45 лет жизни. А у нее 4 класса церковно-приходской школы, причем в Западной Украине.
Вы противоречите сами себе. Что, Ваша бабушка была бы лучше, если была бы не верующей, Вы ее меньше бы любили? Ваши же рассуждения о партии лишены всякого смысла, т.к. совершенно беспочвенны. Партия во все времена служила своему народу и была сама из народа, а во времена СССР была, к тому же, правящей.
Старый 14.03.2009, 14:57   #60
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Вы противоречите сами себе. Что, Ваша бабушка была бы лучше, если была бы не верующей, Вы ее меньше бы любили? Ваши же рассуждения о партии лишены всякого смысла, т.к. совершенно беспочвенны. Партия во все времена служила своему народу и была сама из народа, а во времена СССР была, к тому же, правящей.
Вы о какой партии? О КПСС согласен, была правящей, и только. Ит хотя она была из народа, но не служила народу (кстати, что значит выражение - "служить своему народу"?) - это больше похоже на монархию - только царь имел право говорить - "мой народ", а если партия "из народа", то она не может владеть народом по определению. С самого основания СССР КПСС отделилась от народа, как впрочем и любая другая в любой стране. В СССР народ разделили на две касты - членов партии и беспартийных. И были у них разные права, и разные обязанности. И мой отец вступил в 1963 году (в тот год я родился) в партию всегда говорил, что вступал для того, что бы иметь возможность со всеми начальниками (от КПСС) говорить на равных.
Ответ