|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я шпион либо терорист? ![]() Аккуратнее в терминах. А вот и наша статья: 282я статья УК. Глумление над религией и убеждениями граждан. Бозя, тебе напомнить, сколько народу проголосовали за КПРФ? Компетентным органам, Бозя, скорее будешь ты интересен. Как нарушитель статьи 282, и еще одной статьи - за оскорбление компетентных органов, за обвинение гос.органов в преступлениях против личности. Букет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы считаете нынешнюю власть антинародной, конституцию антинародной, но обращаетесь к существующим законам, когда нечем другим ответить. Это по крайней мере нечистоплотно. Так почему же все таки Вы используете такие нечистоплотные способы спора с опонентом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Одно дело власть нарушающая законы и совсем другое дело сами законы. Бользен настоятельно рекомендую Вам прочитать правила форума.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Мне не наравится ни одна из религий, и "православие" в т.ч.
Почитайте Ричарда Докинза ("Бог как иллюзия"), наконец, может прозреете в этом вопросе. Я, как человек мыслящий, сам себе вождь, и не перед кем, в т.ч. в рядах партии, не преклоняюсь. Это уже их проблемы с головой, они в этом смысле ни чуть не лучше "православных коммунистов", одно их оправдывает - им простительно, а вот для "коммунистов" это деградация.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Вы можете смеятся сколько угодно, однако, вся наша квота была выполнена, а вот ваши однопартийцы сели в лужу. Смейтесь дальше.
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предпочитаю второе, иначе это было бы преступлением против истины. С уважением, Herr. Bolsen.
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Что на дурака пенять? Их неосмотртительность однажды сыграет с ними злую шутку, и не только с ними.
Цитата:
![]() Мой лозунг, это МОЙ лозунг, а не лозунг ЕР. Не стоит отождествлять меня с партией, я отношусь к ней немногим лучше, чем к кпрф.
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
И еще, друзья мои, читаю я ваши комментарии и кровь во мне прям так и кипит о гнева. Столько всего хотел бы я вам сказать, если б не местная цензура. Такие вы все самоуверенные и гордые, что за свой величиной не замечаете правды. Очень хочется развеять ваши мифы, да вот только вы ж мне слова сказать не даете: что не комментарий, то предупреждение.
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]()
да, это так
![]() Есть чем, Георгий, но наш ответ должен укладываться в рамки закона, в противном случае мы нарушим закон ( не наш, но принятый) Что, кто есть нарушитель, мы или имеющий все права в порабощенной России оппонент? Цитата:
И мы вправе уничтожить оппонента его же оружием! ![]() Учитесь работать с врагом его же оружием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.И.Кашин о поддержке законопроекта о работе депутатов муниципальных образований | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.04.2008 02:20 |
Г.А.Зюганов о работе коммунистов на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.04.2008 22:52 |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |