|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя позиция состоит в защите национальных интересов России и ее государствообразующей нации в первую очередь. Продолжить, или вам достаточно того, что "С.Советский" именует меня фашистом? Стереотипы, они тверже камня, прочнее стали, как известно.
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если исходить из элементарной логики, политическая тенденция, очевидно, в пользу КПРФ и против ЕдРа. Если исходить из реального, а не фальсифицированного результата, КПРФ и ЕдРо набрали примерно одинаковое количество голосов. Притом, что ЕдРо имело полный админресурс и полный доступ к ТВ, а КПРФ не имела ни админресурса, ни доступа к ТВ, более того, ее лидерам даже не позволяли проводить встречи в избирателями в заранее арендованных ДК. Если бы ты хоть немного разбирался в реальной политике, то не стал бы бросаться такими голословными заявлениями о "коматозной партии". Реальность такова, что однажды уже были две партии власти - сначала "Выбор России", потом "Наш Дом - Россия", которые также пользовались полным админресурсом и ТВ, проходили в думу и т.д. И где они теперь? Именно такая же судьба ожидает и твое любимое ЕдРо. А вот КПРФ как была в то время самой массовой народной Партией, так и сейчас ею является. И прирастает голосами избирателей. Боишься, боишься, потому и пытаешься себе внушить, что не боишься. У вас, антисоветчиков, страх перед коммунистами на генном уровне. Вы нас будете бояться всегда. Ибо мы - те, кто разрушит ваш капиталистический мир навсегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот насчет Православия и моей защиты Веры Русского народа - это очень хорошо, что ты запомнил. Как существо, зомбированное едроссовской пропагандой, ты ненавидишь все Русское, все Православное, все Коммунистическое. Тебе, естественно, и в голову не может прийти, что треть членов КПРФ - официально Православные люди. А также то, что отношение современной КПРФ к Православию радикально отличается от отношения к нему русофобов-троцкистов, громивших Православные храмы в 20-е годы. Тебе и невдомек, что ныне КПРФ и РПЦ находятся по одну сторону баррикад в борьбе за духовное и нравственное возрождение Русского народа. Впрочем, чему удивляться? Ведь ты и тебе подобные - зомби, стоящие по другую сторону баррикад. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]()
Нет, ты отрабатываешь свой заказ и послушно выполняешь задачу по запугиванию участников форума и зомбированию их едроссовской идеологией.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]()
Изучал, и расклад не в вашу пользу. Согласен, ход ловкий - продемонстрировать успехи в паре регионов и закрыть глаза на разгром во всех остальных. Интересуют цифры и авторитетное мнение? Читаем:http://www.politonline.ru/?area=arti...&path=comments
http://www.cikrf.ru/vib_1mar2009/predv_itogi.jsp Цитата:
Серёж, я то лучше тебя знаю чего боюсь, а чего нет. Нет у меня страха никакого, а вот отвращение есть. Сейчас я скажу то, что ты хочешь услышать. Да, "коммунисты" это определенная политическая сила, довольно серьезная. Именно поэтому для борьбы с этой силой необходимо приложить большие усилия. Боротья с "красной чумой" никогда не было легко, однако, большие успехи в этом были уже достигнуты, дело за малым. Думаю, Китай, КНДР, Куба и ряд незначительных стран со временем последуют примеру ссср. Самонадеянно? Раньше тоже никто не верил в распад Союза. Тем более, России сильный Китай не выгоден ни с какой стороны. Вывод: мировая коммунистическая идея отживает свое, а всякие остаточные явления (как после болезни) вроде кпрф - лишь временное явление.
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А это ближе к истине. Не надо ставить в один ряд "все русское", "православие" и "коммунизм", ибо послдние два - творение грязных еврейских ручонок. Мы то с вами понимаем, откуда ноги у мирового зла растут. Цитата:
Цитата:
И путь у вас один...
![]() |
![]() |
#78 | |||
Местный
|
![]()
лизоблюд, получается
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если тебя еще не достаточно оттолерастили в ЕдРе, то ожидай ![]() Цитата:
Что-то не слышу поздравлений Путина с "оглушительной победой" ![]() Да, ЕдРо скоро схарчат, мои поздравления. ![]() Бозя, ты совершил карьерную ошибку. Скорее всего, самую важную в твоей жизни. Не на ту лошадь поставил, лучше бы шел к Жирику, этот клоун непотопляемый. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
Сергей, не надо выдавать желаемое за действительное. Ни одного представителя РПЦ на нашей стороне баррикад я не видел. Ведь одно дело говорить, и другое - делать. Всеми средствами они помогают правящиму режиму. Выборы это наглядно показали. Я говорю не о верующих, а о иерархах РПЦ.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 16.03.2009 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.И.Кашин о поддержке законопроекта о работе депутатов муниципальных образований | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.04.2008 02:20 |
Г.А.Зюганов о работе коммунистов на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.04.2008 22:52 |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |