Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2009, 19:05   #71
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
И еще, друзья мои, читаю я ваши комментарии и кровь во мне прям так и кипит о гнева. Столько всего хотел бы я вам сказать, если б не местная цензура. Такие вы все самоуверенные и гордые, что за свой величиной не замечаете правды. Очень хочется развеять ваши мифы, да вот только вы ж мне слова сказать не даете: что не комментарий, то предупреждение.
Herr Bolsen! Пройдитесь по темам-начиная сверху-посмотрите, что творит власть вместе с "правящей" партией. И если Вы на самом деле не равнодушны к России-Вы должны занять определённую позицию, а не проповедовать "ценности едросов".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:16   #72
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
И если Вы на самом деле не равнодушны к России-Вы должны занять определённую позицию, а не проповедовать "ценности едросов".
Я не проповедую "ценности едросов", я высказываю свое мнение.
Моя позиция состоит в защите национальных интересов России и ее государствообразующей нации в первую очередь. Продолжить, или вам достаточно того, что "С.Советский" именует меня фашистом? Стереотипы, они тверже камня, прочнее стали, как известно.
Старый 14.03.2009, 23:27   #73
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Мы же с вами понимаем, что это оптимизм утопающего. Вы все обречены, и тратите свое личное время на коматозную организацию.
Бозя, ты результаты последних выборов 1 марта изучал? "Утопающая" партия КПРФ прибавила по всем регионам, где проходили выборы, в корневых русских областях - Владимирской, Брянской, Волгоградской даже по официальным данным (с учетом всех фальсификаций и вбросов, которые, по нашим оценкам, отобрали у нас 5-7% голосов) получила 25-27%. В городе Брянске - 31%. На выборах в Тверскую городскую думу - абсолютное большинство и 49,18% голосов. Одновременно, партия ЕдРо везде потеряла, причем в ряде регионов при всем админресурсе не смогла тебе приписать и 40%, практически нигде - больше 50%. А ведь еще год назад для нее нормальным считался показатель 70-75%.
Если исходить из элементарной логики, политическая тенденция, очевидно, в пользу КПРФ и против ЕдРа. Если исходить из реального, а не фальсифицированного результата, КПРФ и ЕдРо набрали примерно одинаковое количество голосов. Притом, что ЕдРо имело полный админресурс и полный доступ к ТВ, а КПРФ не имела ни админресурса, ни доступа к ТВ, более того, ее лидерам даже не позволяли проводить встречи в избирателями в заранее арендованных ДК.
Если бы ты хоть немного разбирался в реальной политике, то не стал бы бросаться такими голословными заявлениями о "коматозной партии". Реальность такова, что однажды уже были две партии власти - сначала "Выбор России", потом "Наш Дом - Россия", которые также пользовались полным админресурсом и ТВ, проходили в думу и т.д. И где они теперь? Именно такая же судьба ожидает и твое любимое ЕдРо. А вот КПРФ как была в то время самой массовой народной Партией, так и сейчас ею является. И прирастает голосами избирателей.
Цитата:
А я ничего не боюсь, потому что знаю, что все ваши угрозы банальны.
Боишься, боишься, потому и пытаешься себе внушить, что не боишься. У вас, антисоветчиков, страх перед коммунистами на генном уровне. Вы нас будете бояться всегда. Ибо мы - те, кто разрушит ваш капиталистический мир навсегда.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:37   #74
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Серёжа, я не менее идейный человек, чем ты, поэтому мне не нужно давать указы сверху, чтобы клеймить подобных тебе. Мне вполне хватает своих мозгов для этого.
Бозя, ты не идейный человек, а простой карьерист. А в качестве идей своих выдаешь жуткую мешанину из либерастическо-буржуазных и профашистских взглядов.
Цитата:
А насчет твоего предвзятого отношения ко мне, я прекрасно знаю. И, также, знаю на почве чего оно появилось. "Православный коммунист" ( - до чего глупо звучит), Серёжа, проникся ко мне горячей ненавистью именно на религиозной почве, и с тех пор все никак не угомонится. А на деле выходит, что такие "Серёжи" еще более дискредитируют лицо партии, демонстрируя как она теряет последние рубежи, теряет свое лицо, постепенно дрейфуя в сторону либерализации. Это и не мудрено - надо же как-то привлекать новых стронников. Вот оттуда и возникают "православные коммунисты", скоро вас будет трудно отличить от какой-нибудь Социал-Христианской партии.
Вот и нечего обижаться на мою критику, я говорю, что вижу.
Бозя, ты слишком сильно возомнил о себе, думая, что я вообще имею какое-либо "отношение" к тебе! К таким, как ты, у коммунистов может быть только одно отношение: непримиримая борьба. Причем вне зависимости от личности очередного "Бользена".
А вот насчет Православия и моей защиты Веры Русского народа - это очень хорошо, что ты запомнил. Как существо, зомбированное едроссовской пропагандой, ты ненавидишь все Русское, все Православное, все Коммунистическое. Тебе, естественно, и в голову не может прийти, что треть членов КПРФ - официально Православные люди. А также то, что отношение современной КПРФ к Православию радикально отличается от отношения к нему русофобов-троцкистов, громивших Православные храмы в 20-е годы. Тебе и невдомек, что ныне КПРФ и РПЦ находятся по одну сторону баррикад в борьбе за духовное и нравственное возрождение Русского народа. Впрочем, чему удивляться? Ведь ты и тебе подобные - зомби, стоящие по другую сторону баррикад.
Старый 14.03.2009, 23:47   #75
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Я не проповедую "ценности едросов", я высказываю свое мнение.
Нет, ты отрабатываешь свой заказ и послушно выполняешь задачу по запугиванию участников форума и зомбированию их едроссовской идеологией.
Цитата:
Моя позиция состоит в защите национальных интересов России и ее государствообразующей нации в первую очередь. Продолжить, или вам достаточно того, что "С.Советский" именует меня фашистом? Стереотипы, они тверже камня, прочнее стали, как известно.
Бозя, это твоя-то позиция "состоит в защите национальных интересов России и ее государствообразующей нации в первую очередь"?! Поддержка структур компрадорского режима - это предательство государственных интересов России. А о "государствообразующей нации", называть которую ты просто боишься (ибо вообще боишься слова Русский и всего Русского), Русском народе не стоило тебе и заикаться. Быть одновременно врагом единственной политической силы, которая защищает в нынешнее страшное лихолетье интересы народа (КПРФ) и той единственной силы, которая борется за спасение духовности и нравственности народа, за спасение его национального Русского Православного самосознания (РПЦ) в эпоху навязанного прорежимными СМИ тотального растления народа и уничтожения его национального самосознания - значит не защищать интересы государствообразующей нации, а предавать их.
Старый 15.03.2009, 11:34   #76
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Бозя, ты результаты последних выборов 1 марта изучал?
Изучал, и расклад не в вашу пользу. Согласен, ход ловкий - продемонстрировать успехи в паре регионов и закрыть глаза на разгром во всех остальных. Интересуют цифры и авторитетное мнение? Читаем:http://www.politonline.ru/?area=arti...&path=comments
http://www.cikrf.ru/vib_1mar2009/predv_itogi.jsp
Цитата:
Реальность такова, что однажды уже были две партии власти - сначала "Выбор России", потом "Наш Дом - Россия"
Они не были партиями власти, нечего ровнять ххх с пальцем.
Цитата:
Боишься, боишься, потому и пытаешься себе внушить, что не боишься.
Серёж, я то лучше тебя знаю чего боюсь, а чего нет. Нет у меня страха никакого, а вот отвращение есть. Сейчас я скажу то, что ты хочешь услышать. Да, "коммунисты" это определенная политическая сила, довольно серьезная. Именно поэтому для борьбы с этой силой необходимо приложить большие усилия. Боротья с "красной чумой" никогда не было легко, однако, большие успехи в этом были уже достигнуты, дело за малым. Думаю, Китай, КНДР, Куба и ряд незначительных стран со временем последуют примеру ссср. Самонадеянно? Раньше тоже никто не верил в распад Союза. Тем более, России сильный Китай не выгоден ни с какой стороны. Вывод: мировая коммунистическая идея отживает свое, а всякие остаточные явления (как после болезни) вроде кпрф - лишь временное явление.
Старый 15.03.2009, 11:54   #77
Бользен
Местный

Цитата:
Бозя, ты не идейный человек, а простой карьерист. А в качестве идей своих выдаешь жуткую мешанину из либерастическо-буржуазных и профашистских взглядов.
Нет, Серёжа, я не простой карьерист, а очень сообразительный. Иначе как ты объяснишь то, что я со своими "профашистскими" взглядами нахожусь в организации, выступающей за интернационализм, толерантность и прочие симптомы гибели нации? Я знаю, что я делаю, Серёжа, потому достигну своей цели быстрее, чем ты успеешь состариться в своей кпрф.
Цитата:
Как существо, зомбированное едроссовской пропагандой, ты ненавидишь все Русское,
Наглая ложь.
Цитата:
все Православное, все Коммунистическое.
А это ближе к истине. Не надо ставить в один ряд "все русское", "православие" и "коммунизм", ибо послдние два - творение грязных еврейских ручонок. Мы то с вами понимаем, откуда ноги у мирового зла растут.
Цитата:
Тебе, естественно, и в голову не может прийти, что треть членов КПРФ - официально Православные люди.
Отчего же? Поэтому тебя и покрывают. Попробовал ты эту песню запеть во времена Леонида Ильича, отгреб бы по самые помидоры.
Цитата:
А также то, что отношение современной КПРФ к Православию радикально отличается от отношения к нему русофобов-троцкистов, громивших Православные храмы в 20-е годы.
Я ж говорю, деградируете. Силенок не хватает держать радикальную позицию. Скоро еще на какие-нибудь уступки пойдете и, безусловно, найдете им самое лестное оправдание.
Цитата:
ныне КПРФ и РПЦ находятся по одну сторону баррикад
И путь у вас один...
Старый 15.03.2009, 13:20   #78
Альфа
Местный

Плохо суши сухари, Бозя. Тебя едрята первого пустят в расход

Цитата:
я не простой карьерист, а очень сообразительный.
лизоблюд, получается
Цитата:
Иначе как ты объяснишь то, что я со своими "профашистскими" взглядами нахожусь в организации, выступающей за интернационализм, толерантность и прочие симптомы гибели нации?
это кто, Едро за интернационализм?
Цитата:
Не надо ставить в один ряд "все русское", "православие" и "коммунизм", ибо послдние два - творение грязных еврейских ручонок. Мы то с вами понимаем, откуда ноги у мирового зла растут.
статья 282, Бозя. Внимание, избегай оскорблений по нац.признаку.
Если тебя еще не достаточно оттолерастили в ЕдРе, то ожидай

Цитата:
Я ж говорю, деградируете. Силенок не хватает держать радикальную позицию. Скоро еще на какие-нибудь уступки пойдете и, безусловно, найдете им самое лестное оправдание.
Полистай хотя бы прессу о недовольстве граждан последними выборами и отлично поймешь, что деградирует именно ЕдРо.
Что-то не слышу поздравлений Путина с "оглушительной победой"
Цитата:
И путь у вас один...
Да, ЕдРо скоро схарчат, мои поздравления.

Бозя, ты совершил карьерную ошибку. Скорее всего, самую важную в твоей жизни.
Не на ту лошадь поставил, лучше бы шел к Жирику, этот клоун непотопляемый.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 13:22   #79
Алекс 58
Модератор

Цитата:
...ныне КПРФ и РПЦ находятся по одну сторону баррикад в борьбе за духовное и нравственное возрождение Русского народа.
Сергей, не надо выдавать желаемое за действительное. Ни одного представителя РПЦ на нашей стороне баррикад я не видел. Ведь одно дело говорить, и другое - делать. Всеми средствами они помогают правящиму режиму. Выборы это наглядно показали. Я говорю не о верующих, а о иерархах РПЦ.
Старый 15.03.2009, 17:03   #80
Gena
Местный

Цитата:
Изучал, и расклад не в вашу пользу. Согласен, ход ловкий - продемонстрировать успехи в паре регионов и закрыть глаза на разгром во всех остальных. Интересуют цифры и авторитетное мнение? Читаем:http://www.politonline.ru/?area=arti...&path=comments
http://www.cikrf.ru/vib_1mar2009/predv_itogi.jsp

Они не были партиями власти, нечего ровнять ххх с пальцем.
Серёж, я то лучше тебя знаю чего боюсь, а чего нет. Нет у меня страха никакого, а вот отвращение есть. Сейчас я скажу то, что ты хочешь услышать. Да, "коммунисты" это определенная политическая сила, довольно серьезная. Именно поэтому для борьбы с этой силой необходимо приложить большие усилия. Боротья с "красной чумой" никогда не было легко, однако, большие успехи в этом были уже достигнуты, дело за малым. Думаю, Китай, КНДР, Куба и ряд незначительных стран со временем последуют примеру ссср. Самонадеянно? Раньше тоже никто не верил в распад Союза. Тем более, России сильный Китай не выгоден ни с какой стороны. Вывод: мировая коммунистическая идея отживает свое, а всякие остаточные явления (как после болезни) вроде кпрф - лишь временное явление.
Herr Bolsen! Sie sind grosse der Trottel! Если Вы не замечаете глобального полевения широких масс людей во всём мире. Похоже каръера в ЕР так Вам вскружила голову, что Вы, как глухарь на току, перестали замечать окружающее(в том числе и приближающегося охотника). Один маленький вопрос-Вы токуете от эйфории(по поводу своей каръеры) или грубо и сермяжно-за звонкую монету?

Последний раз редактировалось Gena; 16.03.2009 в 10:48.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ