|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Супер-модератор
|
![]()
Почему же не знаю,очень даже знаю и работала на конвейере.Только мы на разных языках говорим.Я говорю необходимо было устранить проблему,то есть конструкторскую недоработку,ошибку. Где же Вы увидели неприятие программв КПРФ.Продолжаете ввдумывать,передергивать? Это деструктивно.Я не отношусь к брюзжащим болтунам, я человек дела ,ответственный и обьективный, имеющий свое обоснованное мнение.Вот и все.
![]() |
#152 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2) Ну хорошо, допустим, вы и в самом деле инженер (во что я теперь не верю) и вы не принадлежите к описанной вами группе якобы злоумышленников Цитата:
Вы якобы инженер. Объясните нам, по-вашему темным, что с ним надо сделать, чтобы он двигался быстрее? Просветите нас, по-вашему ленивых, как нам двигаться на наших рабочих местах, чтобы электрические цепи узла автоматики сердцем воcприняли наш трудовой порыв и стали вертеть конвейер быстрее? И вычислите, сколько десятых долей от одного рабочего останутся работать на том конвейере, если он и в самом деле будет двигаться быстрее?
![]() |
![]() |
#153 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
А причем здесь прибыль, мадам? Прибыль - это понятие хапковое, она появляется лишь в том случае, когда у одного убывает, а к другому прибывает!!! Вам бы, мадам следовало бы матчасть подучить, согласно МЛТ прибыль - это превращенная форма прибавочной стоимости, которую производят наемные рабы, а хапок безвозмездно присваивает!!!
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вы тут писали про стахановское движение как панацею. А я привел вам контрпример - конвейер на заводе. Конвейерное производство обеспечивало массовость. Массовость порождала дешевизну продукции. Это было основное направление развития промышленности в послевоенном СССР. И сегодня оно такое же по всем мире. Так что не надо столь грубо преуменьшать значение приведенного мной примера. Он всеобъемлющ. А ускорить тот конвейер вы бы никогда не смогли. Для этого надо было бы разрабатывать другой магнитофон и под него - конвейер.
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Изменилась и изменилась в корне, при том без разницы - шарашка это иль так называемое госпредприятия, которое по Сути является частным предприятием, и в моей, по вашему выражению "шелухе", я это подробненько расписал!!!
![]() |
#157 |
Супер-модератор
|
![]()
В шелухе кроме пути мути,без которого Вы не можете и минуты прожить и цитироаания чужих слов ничего по теме не было
![]() |
#158 |
Супер-модератор
|
![]()
Так что же изменилось,конкретно можете говорить без пустопорожней шелухи.
![]() |
#159 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
яй как некрасиво взрослый,грамотный человек.Никак не как панацею я вспомнила стахановское движение.Это ведь все выше написано. Это был пример,что можно выпускать больше чем запланировано .В ответ на Ваше замечание,что больше чем запланировано выпуск недопустим
![]() |
![]() |
#160 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмирание государства в процессе построения Коммунизма | Эок | Планируем новый российский социализм | 0 | 13.03.2014 14:18 |
Секретные методики в учебном процессе | ELEKTRO | Наука и образование | 6 | 19.07.2011 06:39 |
Лозунг противника | Longreed | Агитация за КПРФ | 26 | 19.08.2009 08:53 |
Зюганов об итогах выборов в регионах: Граждане начинают понимать, что нужен новый курс | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 17:07 |
60 военных городков вокруг Москвы В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ? | Журналист | Угрозы России и братским народам | 0 | 08.12.2008 23:03 |